Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

28 komentar untuk “Transfer Dana 10 Juta Rupiah dari Bank Aceh ke ShopeePay Belum Juga Masuk, Sudah Sebulan Lebih Tidak Ada Kejelasan

  • 17 Maret 2023 - (10:11 WIB)
    Permalink

    kalo limit gitu biasanya tanggal 1 otomatis masuk.
    difollowup lagi ke shopee nya tgl 1

    • 17 Maret 2023 - (10:15 WIB)
      Permalink

      Udah saya follow up lagi mas , cuman di suruh lagi menunggu , karena dana gag masuk kata pihak shopee , padahal semua bukti sudah lengkap semua mas

    • 17 Maret 2023 - (20:42 WIB)
      Permalink

      Gini aja cs bank Aceh sama cs shopee peee…. ngobrol berdua…. Biar saling berdebat…. Saya juga mengalami top up… Brizi pake aplikasi shopeee peee….Karna suka ada diskon…eh saldonya g masuk…. Saya suruh aja mereka berdua ngobrol biar pada tau… antara cs BRI dan spooeeee

  • 17 Maret 2023 - (11:20 WIB)
    Permalink

    Lagian kayak g ada hari aja, transfer duit jam 1pagi (dini hari), biasanya kalo dini hari itu system keuangan semacam itu kayak ngerestart system gitu, alfamart indomaret aja dr jam 10 keatas udh g nerima transaksi semacam itu. Ini nekat. Semoga masalahnya cepat terselesaikan ya. Uangnya cepet balik.

    5
    1
    • 17 Maret 2023 - (12:00 WIB)
      Permalink

      ada mbangking kenapa pakai Shopee pay, dompet digital kadang bermasalah seperti itu, dan udah bnyk yg ngeluh, sebaik nya jngn masukin uang ke dompet digital, karena akun ECommerce gampang di hack

      3
      2
      • 17 Maret 2023 - (12:03 WIB)
        Permalink

        Iya mas , karena sering belanja si shopee pkai shopee pay gag ada masalah , baru kali ini ada masalah

      • 17 Maret 2023 - (12:08 WIB)
        Permalink

        Kalau untuk transaksi, dompet digital ada fitur free transfer ke bank.
        Tapi kalau untuk belanja, promo yang ditawarkan jika bayar pake dompet digital lebih menarik.
        Contoh di Shopee:
        Kalau bayar pake tf bank, biasanya cashback mentok 3-4%
        Tapi kalau bayar pake ShopeePay bisa dapet 5% – lebih.
        Jadi selama menguntungkan buat user kenapa nggak buat pake dompet digital? Daripada COD, ujungnya drama baku hantam sama kurir.

  • 17 Maret 2023 - (12:33 WIB)
    Permalink

    besok lagi jangan pakai uang elektronik macam shopepay, dll.. karena dr yg sudah sudah semua uang elektronik penyelesaiannya sampah bila ada masalah, terutama app dana keluhan jg udah segunung di medkon.

    kalo situ sering blanja dishopee gunakan saja virtual account atau kartu sebagai alat pembayarannya, biar ga perlu simpan2 saldo lagi

  • 17 Maret 2023 - (16:44 WIB)
    Permalink

    Alhamdullillah saya telah di hubungi pihak shopee , dana sekarang dalam proses pengembalian dana , paling telat senin tanggal 20 maret 2023 ini , uang sudah di kembaliakan ke rekening saya , terimakasih kerja sama nya MEDIA KONSUMEN , BANK ACEH , SHOPEE 🙏

      • 17 Maret 2023 - (21:02 WIB)
        Permalink

        Alhamdulillah iya bg info dari shopee pusat , uang akan di kembalikan paling telat hari senin tanggal 20 bg

        • 17 Maret 2023 - (23:08 WIB)
          Permalink

          Baguslah.. Kalo gt dijadikan pelajaran aja bang, lain kali top up Shopee pas di jam kerja aja utk menghindari saldo msk yg pending seperti itu.

        • 17 Maret 2023 - (23:22 WIB)
          Permalink

          Please klo bsa jgn pke aplikasi begituan,, misal gopay, Shopee pay, ovo, dana,, pke aja yg sdh terpercaya.. Nanti klo ada masalah pusing sendiri.

    • 19 Maret 2023 - (09:34 WIB)
      Permalink

      Enaknya Posting/Up ke Media Konsumen Emang Gitu, bg…
      Masalah Langsung sat set, Pihak Yang Bermasalah yang ngehubungin.
      Beda masalah klo kita Up ke CS di Apps, boro boro dihubungin, kita yang kejar kejar supaya kelar, cuma dibales Pesan Template…
      Wkwkwk

    • 19 Maret 2023 - (17:23 WIB)
      Permalink

      M bangking tergantung aplikasi nya juga. Brimo bri banyak masalah juga. Shopee pay ane selama ini g ada eror. Moga kedepan tidak ada masalah

      • 20 Maret 2023 - (15:39 WIB)
        Permalink

        Yang jadi pertanyaan kenapa anda terburu buru sekali ingin transfer uang tersebut?apalagi sampai pagi dini hari,dan juga anda tau,anda sudah mencapai limit saldo anda di shoope,bukankah lebih aman di saldo bank?kecuali anda tidak mau uang anda itu terlacak,untuk alasan apa?hanya anda yg tau,

  • 18 Maret 2023 - (11:32 WIB)
    Permalink

    Mohon penulis infokan ya kalau memang tgl 20 Maret uangnya masuk atau tidak, takutnya janji tinggal janji, biar kita2 ini tau.
    terimakasih

    • 21 Maret 2023 - (01:56 WIB)
      Permalink

      Ternyata uang saya belum masuk sesuai batas waktu yg di janjikan mas , saya sangat kecewa sama shopee , kalau tidak selesai dalam minggu ini , saya akan tempuh jalur hukum , saya akan laporkan semua ini , karena bukti saya sudah lengkap

  • 18 Maret 2023 - (16:00 WIB)
    Permalink

    LAGI UDAH BANYAK KEJADIAN BERMASALAH KALAU TRANSFER MALAM HARI, BANYAK BANYAK BACA SUPAYA SMART OM

  • 19 Maret 2023 - (22:14 WIB)
    Permalink

    Dasar kamu bikin 2 CS saling berantem gara2 transfer 10 juta tngah malam. Persis besok sdh mau kiamat. Mau belanja apa tengah malam. kejar flash sale 1 rupiah kah..

  • 20 Maret 2023 - (16:17 WIB)
    Permalink

    Assalamualaikum , saya mintak tolong KEPADA BANK ACEH / SHOPEE untuk menyelesaikan kasus saya , saya mendapat telpn dari pihak SHOPEE hari jumat kemaren tanggal 17!, Kata nya hari ini uang akan di kembalikan , sampai sekarang uang belum Juga DIKEMBALIKAN , harus sampai kapan lagi saya menunggu ? Tolong selesaikan masalah ini , tolong kerja sama nya

  • 24 Maret 2023 - (12:19 WIB)
    Permalink

    Alhamdulillah setelah penantian panjang , Hari ini Tanggal 24 Maret 2023 uang saya sudah di kembalikan Shopee ke rekening pribadi saya ,terimakasih banyak ke padaha pihak Media Konsumen , Bank Aceh Syariah , Shopee yg telah bekerja sama dengan baik , semoga ini jadi pembelejaran untuk saya pribadi 🙏🙏

 Apa Komentar Anda mengenai ShopeePay?

Ada 28 komentar sampai saat ini..

Transfer Dana 10 Juta Rupiah dari Bank Aceh ke ShopeePay Belum Juga Ma…

oleh Rendra dibaca dalam: 1 menit
28