Jawaban CS Mandiri di Instagram Meragukan dan Tidak Sesuai Info di Website

Selamat pagi, assalamualaikum.

Saya sungguh betapa kecewa sebagai nasabah Bank Mandiri, karena jawaban CS sering berganti-ganti. Pertama saya bertanya “Apakah Mandiri mau rilis debit contactless VISA Mandiri?” Jawabannya iya benar, untuk memesan Mandiri Debit Contactless harus memesan ke KC Mandiri.

Saya bertanya kedua kali hingga kelima kali, tetapi menurut jawaban CS Mandiri Instagram kartu Mandiri Debit Contactless belum tersedia. Padahal sesuai keterangan di website Mandiri bahwa kartu Mandiri Debit Contactless sudah ada, sesuai jawaban CS pertama Bank Mandiri di Instagram.

Mohon kepada Bank Mandiri pusat bagian operasional, untuk mengirimkan kartu Mandiri Debit Contactless VISA saya. Supaya saya bisa menikmati pembayaran contactless, tinggal tap di mesin EDC Mandiri tanpa perlu PIN dan jadikan saya pertama kali sebagai tester pertama. Karena kartu Mandiri Debit Contactless tersebut akan saya gunakan di luar negeri, seperti di Malaysia dan Singapura, yang naik MRT tinggal tap kartu debit contactless.

Saya membuka rekening tabungan kemarin, karena tertarik dengan informasi di website Bank Mandiri. Apabila dikirim Mandiri Debit Contactless sesuai dengan website Mandiri, maka saya merasa senang. Jika belum rilis, maka hapus dulu tuh website terkait Mandiri Debit Contactless. Nasabah generasi Z sangat membutuhkan kehadiran kartu debit contactless Mandiri.

Chandra Adjie
Kulon Progo, Yogyakarta

Tanggapan perihal “Jawaban CS Mandiri di Instagram Meragukan dan Tidak Sesuai Info di Website”

Menanggapi pengaduan Bapak Chandra Adjie Sumarna di mediakonsumen.com pada tanggal 21 November 2023 terkait Mandiri Debit Contactless, kami sampaikan permohonan...

9 komentar untuk “Jawaban CS Mandiri di Instagram Meragukan dan Tidak Sesuai Info di Website

• 21 November 2023 - (10:12 WIB)

Kemarin BNI gang di protes sekarang Mandiri, ampun dah nih orang, gara gara kontakless, udah lah sukuri aja yg ada, kalau memang belum ada ya sudah, mau gimana lagi, pengadaan kartu kayak gitu ratusan milyar om, lu kira ngga pake duit

• 21 November 2023 - (19:05 WIB)

Mekon mulai longgar dengan rintihan receh macam begini. Nanti mulai muncul SP yang merengek minta jalan kerikil di depan rumahnya segera diganti aspal, sambil deprok dan nendang-nendang kaki.

• 21 November 2023 - (19:26 WIB)

“Nasabah generasi Z sangat membutuhkan kehadiran kartu debit contactless Mandiri”
    ah yg bener??

• 21 November 2023 - (19:28 WIB)

Tergantung, di Luar Negeri sekarang Bayar MRT tinggal tap Debit/Kredit cepet.

• 22 November 2023 - (20:47 WIB)

wkwk lu tinggal beli kartu disana , terus lu refund kembali kambali kartu nya kalo sudah beres wkwkwk, ribet idup lu ts

• 22 November 2023 - (21:55 WIB)

Pikir2 lagi contactless. Itu kartu boleh dibilang gak ada keamanannya. Kalau kartu macam emoney sih gpp kalau hilang ya sebatas saldonya. Lah kalau tabungan debet lu minta contact less kalau hilang ya tabungan lu bisa ikut ilang wkwkwk. Kartu kredit yg pake tap aja sy was2 kagak pakai pin

• 23 November 2023 - (05:29 WIB)

Kalau apply kartu kredit sudah bisa memenuhi syarat belum? Kartu kredit sudah full access buat cintacless. Surcharge fee kartu kredit lebih rendah dari kartu debit.

Apa Komentar Anda mengenai Bank Mandiri?

Jawaban CS Mandiri di Instagram Meragukan dan Tidak Sesuai Info di Web…

oleh Chandra Adjie Sumarna dibaca dalam: 1 menit