Pada tanggal 30 April 2024, saya tarik tunai saldo rekening Bank Neo Commerce di ATM BNI Naga Pekayon Bekasi Selatan (dengan jaringan Prima), sebesar Rp2.500.000. Uang tidak keluar, tapi di keterangan tertulis “Transaksi berhasil”.

Saya sudah buat laporan pada tanggal 1 Mei 2024. Tiket pengaduannya double eskalasi, jadinya pakai nomor pengaduan: #TICKET-0000340923. Namun sampai saat ini belum ada kejelasan tentang laporan saya. Uang pun belum balik lagi ke rekening saya.

Sangat mengecewakan pelayanan dan follow up dari Bank Neo Commerce. Bagaimana solusi dan follow up konkret sehingga uang saya dapat kembali? Saya tidak percaya lagi untuk menggunakan fitur tarik tunai Prima kalau kendala seperti ini saja belum ada solusinya.

Mochamad Reza Firmansyah
Bekasi, Jawa Barat

Tanggapan perihal “Tarik Tunai Bank Neo Commerce dari ATM Prima BNI, Uang Tidak Keluar tapi Tertulis Transaksi Berhasil”

Jakarta, 16 Mei 2024 Dengan hormat, Menindaklanjuti kendala yang disampaikan dalam Surat Pembaca yang dimuat Mediakonsumen.com dengan judul “Tarik Tunai...

2 komentar untuk “Tarik Tunai Bank Neo Commerce dari ATM Prima BNI, Uang Tidak Keluar tapi Tertulis Transaksi Berhasil

• 14 Mei 2024 - (19:32 WIB)

Mungkin atm nya diganjel sehingga uangnya tidak bisa keluar, hati2 saja. Apalagi jika atm nya ditempat agak sepi. Pembuktiannya mungkin hanya bisa lewat cctv kl ada.

• 15 Mei 2024 - (06:29 WIB)

Sdh begitu bank digital. Tidak punya atm sendiri. Cuma numpangnya di ATM bank lain. Resiko bagi penumpang.

Apa Komentar Anda mengenai Bank Neo Commerce?

Tarik Tunai Bank Neo Commerce dari ATM Prima BNI, Uang Tidak Keluar ta…

oleh rezha dibaca dalam: <1 menit