Keluhan Surat Pembaca Kecewa Terhadap Pelayanan Saunghosting 28 Mei 2024 Andree ㅤㅤ 5 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Internet, Jasa penyedia hosting, kendala teknis, Layanan Pelanggan, Web Hosting Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Halo Media Konsumen, Saya Andree, saya ingin mengungkapkan kekecewaan terhadap penyedia layanan hosting (SaungHosting.com). Kekecewaan saya terletak pada pelayanan, terutama tim teknis yang tidak merespons keluhan pelanggan. Pada saat saya mencari layanan hosting di Google, saya menemukan website SaungHosting. Di situs tersebut disebutkan bahwa tim teknis tersedia 24 jam, namun kenyataannya berbeda. Setiap saya membuat tiket/keluhan, tidak ada respons dari tim teknis. Mohon kepada SaungHosting, layani pelanggan Anda dengan apa yang sudah dijanjikan, dan sesuai S.O.P dunia perhostingan. Jangan keluhan pelanggan diabaikan, yang membuat pelanggan kecewa terhadap pelayanan SaungHosting. Kami menggunakan layanan Anda bayar, bukan gratis. Anda sendiri yang menentukan tarif, bukan pelanggan. Jadi, kami mohon untuk memperbaiki pelayanan ke depannya. Terima kasih. Andree Depok, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob28 Mei 2024 - (17:42 WIB)Permalink Begitulah hosting murah2 ngak jelas. Walaupun bukan berarti bayar mahal, dijamin kualitas bakal bagus. Bayar support teknis aja ngak sanggup, atau memang ngak pernah rencana memperkerjakan IT support? Cuma ngikut2 orang lain tulis “24/7 support”. Bosnya juga kelihatan ngak mau turun tangan bantuin. Saya asumsi bosnya orang teknis yang ngerti juga. Intinya ini bisa dibilang borderline penipuan. 1 Login untuk Membalas
Hery Mulyanto28 Mei 2024 - (19:04 WIB)Permalink Pakai godaddy atau hostgator. Lokalan paling dijaminmurah itu malah bagus, pernah pakai. 1 Login untuk Membalas
Putra28 Mei 2024 - (19:26 WIB)Permalink “tim teknis sedang cuti libur panjang” lah kocak bener 1 Login untuk Membalas
Devi29 Mei 2024 - (22:41 WIB)Permalink Hosting murah nggk jelas ya seperti itu, kadang mereka itu hanya reseller saja atau one-man operation saja. Cek dari whois saja saunghosting itu hanya reseller hostinger. Coba cek website review hosting lokal dulu sebelumnya. https://id.hostadvice.com/marketshare/id/ https://penasihathosting.com/ 1 Login untuk Membalas