Tanggapan Tanggapan perihal “Internet MNC Terus Mengalami Gangguan” 12 Juni 2024 MNC Play 2 Komentar Customer complaint handling, Customer Service, Gangguan internet, Gangguan layanan, Internet Service Provider, Kunjungan teknisi, MNC Play, MNC Play Media, SLA, SOP, Standard Operating Procedures Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terkait keluhan yang disampaikan Bapak Hendro Sutiono melalui Media Konsumen pada tanggal 09 Juni 2024, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanannya. Kami informasikan bahwa permasalahan yang dihadapi oleh Bapak Hendro Sutiono telah terselesaikan. Kami sudah langsung menghubungi Beliau memberikan beberapa informasi terkait permasalahan yang terjadi sebelumnya dan Bapak Hendro Sutiono sudah menerima informasi dengan baik. Terima kasih atas kesetiaan, kepercayaan, dan masukan dari Bapak Hendro Sutiono untuk peningkatan layanan MNC play. Kami senantiasa berkomitmen memberikan pelayanan terbaik demi kenyamanan seluruh pelanggan. Novan Aryandi Head of Customer Experience PT Indosat, Jl. Medan Merdeka Barat No. 21 Jakarta Pusat, Jakarta 10110 Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Irfan9 Juli 2024 - (00:37 WIB)Permalink Kepada pihak MNC Play yang terhormat, dirumah saya juga sering sekali terjadi kendala. Kemungkinan dri bulan 6 sampai saat ini bulan 7.2024 🙏 di hubungin call center datang teknisi besok ngulah lagi, yang paling kesal disaat ada kerjaan atau ada kepentingan. Tidak terjadi hujan mendung atau sebagainya tpi wifi dri MNC selalu saja mati mati, kalau 1 jam atau setengah jam kami terima. Ini acara dari mulai jam 10 pagi sampai jam 3 sore tidak hidup. Terpaksa kami beli kuota sebanyak mungkin.. tolong di tindak lanjuti, Jl.Seroja No.** Lk. V atas nama azhri yuslizar🙏 1 Login untuk Membalas
Irfan9 Juli 2024 - (00:40 WIB)Permalink Ini bukti ni. Senin 8 July 2024 dari pukul 22.05 sampai Selasa 9 July 2024 pukul 00.40 tidak hidup juga, di cek jaringan tidak LOS semua aman di restart gtu juga.. kami bayar 1 tahun loh yang setiap tahunnya uang pembayaran naik. Dari mulai bayar 1.5 juta pemakaian 3 tahun sekarang suda 2.7 juta.. 1 Login untuk Membalas