Keluhan Surat Pembaca Tidak Pernah Menyetujui Asuransi Chubb Life, Tiba-tiba Auto Debit di Kartu Kredit BCA 14 Juni 202431 Juli 2024 yuliantini 23 Komentar Asuransi, Auto Debit, Autodebit Kartu Kredit, Call Center, Chubb Life, Chubb Life Insurance, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, Free Look Period, HaloBCA, Kartu Kredit Bank BCA, pembatalan asuransi, Pembatalan polis asuransi, Pembatalan Premi Asuransi, Penawaran asuransi, Pengembalian dana, perlindungan data pribadi, Persetujuan Nasabah, Premi Asuransi, Privasi data, Refund, Telemarketing Ikuti kami di Google Berita Kepada Tim Media Konsumen, izinkan saya menyampaikan aspirasi kepada Chubb Life, agar orang lain belajar dari pengalaman saya, sehingga tidak terjebak dan tertipu oleh telemarketing dan semua tim customer care Chubb Life. Semoga setelah ini saya mendapatkan klarifikasi resmi dari Pihak Chubb Life, atas perlakuan auto debit premi di kartu kredit BCA saya, dengan membatalkan auto debit tersebut. Singkat cerita, pada awal bulan April 2024, saya dihubungi oleh telemarketing Chubb Life, tapi tidak secara detail menginfokan dan menyebutkan bahwa yang mereka tawarkan adalah “Asuransi”. Sepertinya telemarketing ini mendapatkan data dari Kartu Kredit BCA. Awalnya agak bingung ini penawaran untuk apa, karena telemarketing seperti berkata dan berkalimat dengan cepat, menyebutkan diskon, fasilitas, dll. Kalimat terakhir diucapkan yakni akan mengirimkan dokumen lengkapnya, dan jika tidak menyetujui, tidak perlu untuk menandatangani dokumen tersebut. Pada tanggal 19 April 2024, saya menerima dokumen berupa proposal untuk menjadi partner asuransi, berupa panduan untuk dipelajari terlebih dahulu. Namun, langsung pada pukul 13.06 tanggal 19 April 2024 itu pula, saya email untuk melakukan penolakan atas proposal tersebut. Email penolakan saya dengan mencantumkan Nomor Polis: 743.SFOOOOOOO87784X, Jumlah Premi: Rp510.600, Tanggal Berlaku: 1 April 2024, Tanggal Ulang Tahun Polis: 1 April, Tanggal Jatuh Tempo: tanggal 01 setiap bulan, Nomor Kartu: 8000100658792. Kemudian, tanggal 19 April 2024 pukul 17.39, saya mendapat balasan email dari Chubb Life, yang meminta untuk mengisi dan melengkapi formulir pembatalan polis dan menyertakan fotokopi KTP. Pada tanggal 23 April 2024 pukul 17.39, saya mengirimkan email kembali, untuk formulir pembatalan yang diminta. Tanggal 24 April 2024 pukul 10.15, saya juga mengirimkan email kembali, untuk fotokopi KTP. Setelah menerima dokumen proposal, kartu, dll., untuk dipelajari. Setelah itu langsung melakukan penolakan. Sudah melengkapi persayaratan, tapi tetap dijawab Chubb Life, belum mengirimkan foto KTP. Lalu pada tanggal 4 Juni 2024, saya menerima email e-statement dari Kartu Kredit BCA, dengan langsung ada auto debit tagihan dari CIGNA-HOSPIN-EASICARE sebesar Rp510.600. Saat itu juga, saya kembali email dan telepon ke Chubb Life untuk menolak adanya auto debit ini. Termasuk ke Halo BCA nya juga. Kartu dan Proposal yang diterima, yang disebutkan untuk dipelajari terlebih dahulu. Melalui email, pihak Halo BCA hanya menyarankan terus agar saya berkomunikasi dengan pihak asuransinya, tapi tidak memastikan bisa membantu untuk menolak atau membatalkan tagihan tersebut. Sedangkan Chubb Life hanya bolak-balik menjawab, untuk kepesertaan asuransi bisa dibatalkan, tapi premi tidak bisa dibatalkan. Alasan terakhir selalu memberikan kalimat, karena ibu tidak mengirimkan email untuk fotokopi KTP. Era digital sekarang ini, semua bisa dicek dan ricek kembali, bisa terlihat kalau saya sudah melengkapi semua dokumen yang diminta. Alasan penolakan, selalu menyebutkan karena belum mengirimkan foto KTP. Atas kondisi tersebut, saya merasa terjebak dan tertipu oleh Chubb Life ini. Lalu saya cek ricek kembali, ternyata sudah banyak sekali korban-korban nya, bahkan sampai di-auto debit berkali-kali secara otomatis. Untuk menghindari adanya auto debit setiap bulan ke kartu kredit BCA saya sendiri, maka saya memutuskan akan menutup saja kartu kredit BCA ini, agar bisa terhindar dari penagihan premi setiap bulan nya dari Chubb Life. Melalui surat ini, saya bersedia untuk dihubungi oleh pihak Chubb Life Insurance untuk menyampaikan klarifikasi dan pengembalian atas pembatalan transaksi yang tidak didasari dengan kesadaran dari nasabah Bank BCA. Termasuk juga jika dihubungi dari pihak kartu kredit BCA. Yuliantini Harsa Kab. Bogor, Jawa Barat Update (31 Juli 2024): Surat pembaca di atas juga mendapat tanggapan dari pihak Bank BCA sebagai berikut: Tanggapan BCA perihal “Tidak Pernah Menyetujui Asuransi Chubb Life, Tiba-Tiba Auto Debit di Kartu Kredit BCA” Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
yuliantiniPenulis artikel14 Juni 2024 - (13:03 WIB)Permalink Terima kasih untuk Media Konsumen dan Tim yang sudah menayangkan ini. Saya berharap tidak akan ada lagi, maaf .. seperti korban dari Chubb Life dan telemarketing nya. Jika ada yang menawarkan iming-iming diskon, dll., mohon segera ditolak dan ditutup saja telp. nya. Karena itu merupakan cara-cara dari telemarketing asuransi, untuk menjebak dan menipu, walaupun ada kalimat yang menyebutkan akan mengirimkan proposalnya dulu untuk persetujuan. Chubb Life memang bekerja sama dengan Bank BCA, jadi hati-hati juga untuk nasabah CC BCA. Login untuk Membalas
soni chan14 Juni 2024 - (14:48 WIB)Permalink sudah rahasia umum seperti itu. ada telepon apa saja langsung tolak atau tutup saja 2 Login untuk Membalas
yuliantiniPenulis artikel14 Juni 2024 - (16:44 WIB)Permalink Tadinya di awal mungkin terkait dengan kartu kredit BCA, bukan perihal asuransi. Yaa begitulah cara-cara telemarketing nya menjebaknya, tidak ada menyebutkan sama sekali kata “asuransi”. Login untuk Membalas
Adelia15 Juni 2024 - (08:23 WIB)Permalink Halo, baru saja kmren sore saya di telpon pihak asuransi. Saya terima telfon sambil bekerja. jadi saya setujui sajaa. memang salah, baru menyadari kalau itu asuransi, saya langsung mengubungi phak bca nya. takut sekali kalau ada tagihan. melihat solusinya hanya menutup kartu kredit. apa lebih baik saya langsung tutup kartu kredit saja ya ? sebelum terbit polisnya ? trims 🙏 Login untuk Membalas
Ihsan15 Juni 2024 - (20:07 WIB)Permalink emang paling bangke marketing asuransi, jebakan, harus nya pemerintah menutup asuransi yang menjebak seperti ini Login untuk Membalas
Adelafth22 Januari 2025 - (15:18 WIB)Permalink halo kak boleh minta file pembatalan nya ga? soalnya sy juga korban penipuan asuransi chubb life di kk BRI, telpon dua pihak malah dibolak balik 😭 Login untuk Membalas
Adelafth22 Januari 2025 - (15:19 WIB)Permalink kak bisa hubungi saya di instagram @aydel.la yaaa, mau minta file pembatalan asuransi chubb life Login untuk Membalas
Bob14 Juni 2024 - (13:32 WIB)Permalink Ini modus penipuan. Sudah banyak yang kena, termasuk saya. Makanya saya pribadi susah merekomendasikan BCA sebagai bank terbaik di sini. Dan menurut saya ini urusan duit sangat besar, yang bersangkutan juga pasti orang2 penting, ngak bakal bisa stop. 1 Login untuk Membalas
yuliantiniPenulis artikel14 Juni 2024 - (16:53 WIB)Permalink Benar, ini memang bentuk penipuan, dan sudah banyak yang kena, sampai dengan nilai yang sangat besar. Sudah semakin yakin, ternyata perusahaan asuransi yang katanya asuransi besar, tapi punya cara-cara menipu seperti ini. Bank BCA pun, setelah saya proses komplen via email bolak-balik juga, belum bisa membantu. Di sore ini, saya sudah proses penutupan CC BCA, tapi tunggu sampai 3 hari, dari pihak BCA katanya akan menghubungi kembali. Login untuk Membalas
kreasi14 Juni 2024 - (17:04 WIB)Permalink Intinya kalau ada yg telepon ngomongin masalah kerjasama KK bank apapun, abaikan saja…ujung²nya auto debet asuransi…tanpa diminta tanda tangan, fotokopi KTPlah .. Giliran minta dibatalin dibuat muter², ijin pusatlah,kirim dokumen ini itu….. Capek 1 Login untuk Membalas
yuliantiniPenulis artikel15 Juni 2024 - (09:53 WIB)Permalink Iyya, semudah itu asuransi melakukan auto deket ke kartu kredit, dan pihak bank nya juga tidak ada sama sekali meminta persetujuan. Makanya itu disebut penipuan. Login untuk Membalas
Halim14 Juni 2024 - (18:03 WIB)Permalink bukanya gampang tutupnya setengah mati itulah asuransi wkkwkw 1 Login untuk Membalas
yuliantiniPenulis artikel15 Juni 2024 - (09:54 WIB)Permalink Benar … prosesnya dipersulit. Di telp susah, di email juga balasnya sekedarnya saja. Login untuk Membalas
Esa14 Juni 2024 - (20:53 WIB)Permalink CC BCA istri saya sering dapat telp macam gini, tp untungnya segala telp no asing, saya yang angkat.. dan ketika mereka meminta bicara dengan istri saya, saya tidak ijinkan, dan ketika mereka kembali tanya… kenapa… saya jawab “saya suaminya, saya tidak perlu menjelaskan alasanny, saya bilang tidak boleh, ya tidak boleh…” wkwkwkkwkwk 1 Login untuk Membalas
Adelia15 Juni 2024 - (08:07 WIB)Permalink Halo, baru saja kmren sore saya di telpon pihak asuransi. Saya terima telfon sambil bekerja. jadi saya setujui sajaa. memang salah, baru menyadari kalau itu asuransi, saya langsung mengubungi phak bca nya. takut sekali kalau ada tagihan. melihat solusinya hanya menutup kartu kredit. apa lebih baik saya langsung tutup kartu kredit saja ya ? sebelum terbit polisnya ? trims 🙏 Login untuk Membalas
yuliantiniPenulis artikel15 Juni 2024 - (09:58 WIB)Permalink Langsung telp dan email ke asuransi dan kartu kredit nya. Lewat telp juga kalau bisa direkam. Pegang semua nomor bukti pengaduan, dan nama dari pihak asuransi serta nya bank nya. Tapi memang, lebih aman ditutup sebelum ada auto debet. Bisa juga ditanyakan ke pihak bank nya dulu. Atau bisa juga blokir cc nya. Kalau sudah terlanjur ke auto debet, itu yang sulit diselesaikan. Login untuk Membalas
dhan15 Juni 2024 - (12:53 WIB)Permalink Kl ada penawaran kek gt di tlp saya, sy jawab OGAH !!. Langsung sy tutup tlp. Sering tuh dpt tlp kek gt. Sama sy jg pemegang CC BCA. Sy komplen ke hallobca untuk menyetop penawaran segala bentuk iklan telemarketing. Smpai saat ini ndak ada lagi tlp siluman telemarketing. 1 Login untuk Membalas
Teguh16 Juni 2024 - (12:25 WIB)Permalink Udah terkenal itu asuransi penipu, bilang dapet diskon lah, naik limit lah,. klo ditelpon dri mereka, lgsg ditutup aje.. 😅 1 Login untuk Membalas
yuliantiniPenulis artikel18 Juni 2024 - (11:31 WIB)Permalink Iyye … udah proses dihapus, tapi premi yang sudah terlanjur di auto debet ke CC BCA, kagak dihapus-hapus juga. Kok kayaknya susah banget asuransi memproses itu. Duuhhh maklum dah, asuransi penipu yaa begitu. Login untuk Membalas
samita20 Juni 2024 - (17:22 WIB)Permalink saya selama ini tidak tahu. ternyata sudah 2 tahun asuransi chubb diam diam lakukan auto debet ke rekening BRI saya. uang akhirnya sia-sia. Login untuk Membalas
yuliantiniPenulis artikel27 Juni 2024 - (17:56 WIB)Permalink Harus diurus, dan coba di komunikasikan, amannya via email, supaya lebih mudah, karena data tersimpan. Yaa memang ada ekstra usaha juga, karena harus berkali-kali komunikasinya. Login untuk Membalas
Isoo11 Agustus 2024 - (22:36 WIB)Permalink Saya tiba2 dapat sertifikat asuransi yang di kirim ke rumab, dan belum di debit sudah berusaha tlp di my BCA untuk stop asuransi ini. Baiknya saya blokir cc BCA nya skrg atau gmn yaa, tp saya masih ada tagihan berjalan. Login untuk Membalas
yuliantiniPenulis artikel12 Agustus 2024 - (12:59 WIB)Permalink Segera hubungi asuransi chubb & BCA nya, tapi double, via telp & email, karena dengan email lebih terdata pelaporan dan semua buktinya. Gak perlu tutup kartu kredit gak masalah. Email sesering mungkin, dan cepat respon, supaya bisa selesai, dan tidak menggantung. Semoga belum masuk tagihannya yaa ke KK BCA, tapi kalau sudah terlanjur tertagih, semua dokumen dilampirkan saja, saat komunikasi email. Yaa emang agak ekstra sedikit usaha sih untuk complain mengenai hal ini. Sekarang tuh memang harus hati-hati kalau ada telp. dari marketing asuransi atau agen asuransi apapun. Dengan hanya menjawab telp saja, padahal kita tidak menyetujui, itu sudah dianggap menyetujui, sampai akhirnya dikirim deh polis nya. Login untuk Membalas