Menanggapi keluhan Ibu Yuliantini Harsa di Media Konsumen tanggal 20 Juni 2024 dengan judul “Tidak Pernah Menyetujui Asuransi Chubb Life, Tiba-Tiba Auto Debit di Kartu Kredit BCA” perkenankan kami menyampaikan terima kasih atas perhatian dan kepercayaan yang telah diberikan kepada PT Bank Central Asia Tbk.

Sehubungan dengan permasalahan tersebut, dapat kami informasikan bahwa petugas BCA telah menghubungi pada tanggal 27 Juni 2024. Sekali lagi, kami mohon maaf atas kekurangnyamanan yang dialami beberapa waktu yang lalu. Kami sangat menghargai setiap keluhan yang disampaikan. Kami berkomitmen untuk terus melakukan perbaikan demi meningkatkan kualitas pelayanan.

Hormat kami,

PT BANK CENTRAL ASIA TBK
Corporate Communication

Tidak Pernah Menyetujui Asuransi Chubb Life, Tiba-tiba Auto Debit di Kartu Kredit BCA

Kepada Tim Media Konsumen, izinkan saya menyampaikan aspirasi kepada Chubb Life, agar orang lain belajar dari pengalaman saya, sehingga tidak...

Satu komentar untuk “Tanggapan BCA perihal “Tidak Pernah Menyetujui Asuransi Chubb Life, Tiba-Tiba Auto Debit di Kartu Kredit BCA”

• 2 Agustus 2024 - (16:41 WIB)

Terima kasih kepada Kartu Kredit BCA, yang sudah menyelesaikan permasalahan ini. Semoga BCA tetap memberikan layanan terbaik atas adanya keluhan dari para nasabahnya 🙏.

Tanggapan BCA perihal “Tidak Pernah Menyetujui Asuransi Chubb Li…

oleh Humas BCA dibaca dalam: <1 menit