Tanggapan Tanggapan perihal “Kecewa Dengan Undangan Mega Cashline dari Bank Mega” 17 Juli 2024 Bank Mega Beri komentar Bank Mega, Customer Service, Mega Cashline, Penawaran kredit, Telemarketing Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat yang disampaikan oleh Ibu Tatiek Renita Febri Mugiarti kepada mediakonsumen.com pada Hari Kamis, Tanggal 13 Juni 2024, dengan tulisan pengaduan berjudul “Kecewa Dengan Undangan Mega Cashline dari Bank Mega”, dapat kami sampaikan bahwa pada Hari Kamis, Tanggal 4 Juli 2024 kami telah menyampaikan pesan yang kami kirimkan melalui SMS untuk melakukan konfirmasi penyelesaian pengaduan kepada Ibu Tatiek Renita Febri Mugiarti . Demikian hal yang dapat kami sampaikan, kami mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kerjasama mediakonsumen.com yang telah memuat tanggapan Bank Mega pada kesempatan pertama. PT. Bank Mega, Tbk. Kantor Pusat, Christiana M. Damanik Corporate Secretary Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.