Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Spam Telepon dari Telemarketing JULO 19 Juli 202423 Juli 2024 nur 1 Komentar Akun Pengguna, Fintech, JULO, Kredit online, penawaran, Penawaran kredit, Penawaran pinjaman, Penutupan Akun, Pinjaman Online, SPAM, spam telepon, Telemarketing Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dear JULO dan Media Konsumen, Melalui surat ini, saya mengadukan keberatan atas tindakan telesales atau marketing JULO, yang menawarkan segera pemakaian limit di akun JULO atas nama saya, dengan spam telepon terus. Awalnya pernah saya angkat dengan baik-baik, saya sampaikan bahwa saya tidak berminat menggunakannya, karena saya punya kartu kredit dan memiliki tagihan KTA di bank lainnya. Puncaknya per kemarin dan hari ini (saat surat saya ditulis pada hari Rabu tanggal 17 Juli 2024), ada 13 panggilan yang sengaja saya tidak diangkat karena tahu isinya (menawarkan agar limit saya segara digunakan untuk bertransaksi). Ini jelas mengganggu di tengah saya yang sedang mencari pekerjaan sekarang. Telepon yang saya dinantikan bukan Anda hey! Saya sedang mencari kerja. Saya harap dapat telepon terkait pekerjaan atau sekedar panggilan interview, bukan dari Anda! Per hari ini juga saya sudah mengajukan untuk penutupan akun JULO. Namun ternyata harus menunggu sampai 20 hari. Nur Ahmad Kota Bandung, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob19 Juli 2024 - (19:17 WIB)Permalink Bukannya Android bisa blok semua nomor yang dicurigai sebagai spam, penipuan, dll.? Sebaiknya nyalain aja. 1 Login untuk Membalas