Keluhan Permohonan Surat Pembaca “Biaya Siluman” Pinjaman Flexi Cash Jenius BTPN 25 Juli 20242 Agustus 2024 Denny 10 Komentar Auto Debit, Autodebit Rekening, Bank BTPN, Biaya Administrasi, Biaya Lain-lain, Cicilan pelunasan kredit, Customer complaint handling, Customer Service, Denda, Denda keterlambatan pembayaran, Digital Banking, Feesible Jenius, Fintech, Flexi Cash Jenius, Jenius BTPN, kekurangan pembayaran, Pembayaran tagihan, penghapusan denda, penyesuaian tagihan, Pinjaman Online, Transparansi Informasi Ikuti kami di Google Berita Kronologinya, ada “biaya siluman” saat saya meminjam melalui Flexicash Jenius Bank BTPN. Saat awal pinjaman, cicilannya sebesar Rp983.333 per bulan, selama 12 bulan. Dari bulan pertama sampai ketiga, pembayaran cicilan saya aman. Pada bulan keempat, saya transfer dana ke akun saya di Bank BTPN, supaya nanti terdebit otomatis untuk pembayaran cicilan. Sengaja saya transfer tanggal 3, mumpung ada uang. Setelah itu saya gak cek lagi, karena nanti otomatis tanggal 8 saldo bakal terpotong. Namun tiba-tiba pada tanggal 10, saya dapat notifikasi kurang bayar. Kemudian saya coba komplain, karena nominal kurangnya menjadi Rp74 ribuan. Ternyata setelah saya cek, ada biaya “Feesible” (yang mana bulan-bulan sebelumnya tidak ada) dan ditambah denda karena saya gak bayar pada saat jatuh tempo. Jadi gara-gara “biaya siluman” ini, saya dikenakan denda. Yang saya tahu, di mana-mana tabel cicilan yang diberikan itu sudah termasuk semuanya. Karena saya merasa “biaya siluman” ini tidak ada di awal perjanjian, saya gak mau bayar dan minta dihapuskan pada tanggal 13 Juli 2024. Namun pada tanggal 15 Juli 2024, pengajuan saya ditolak. Untuk itu, melalui Media Konsumen ini, mudah-mudahan saya mendapatkan solusi yang terbaik. Mohon maaf sebelumnya dan terima kasih. Denny Saputra Bogor, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bob25 Juli 2024 - (12:22 WIB)Permalink Bank lagi seret duit. Banyak jebakan begini. 4 Login untuk Membalas
Wisnu25 Juli 2024 - (13:19 WIB)Permalink saya mantan pengguna Jenius 5 atau 6 tahun yg lalu. dulu memilih stop menggunakan jenius karena ada biaya admin (feesible) yang dikenakan per tahun. dan karena aplikasinya lemot, bikin emosi kalo mau transaksi. jadi feesible atau biaya admin di Jenius itu memang ada, dan sudah lama dikenakan kepada semua nasabahnya. 1 Login untuk Membalas
Mirna Manda Putri Lestari25 Juli 2024 - (13:33 WIB)Permalink Anda nasabah baru yang pake Jenius buat gunain Flexi Cash ya? Kalau nasabah lama kok ya masa gak tau Feesible-nya Jenius, kurang lebih itu biaya admin per bulannya Jenius, 10 ribu per bulan. Kalau bulan-bulan sebelumnya gak kena Feesible karena saldo kurang, maka akan ditagih di bulan selanjutnya. Case ini, Jenius udah bener sih harusnya… Login untuk Membalas
RENI25 Juli 2024 - (13:43 WIB)Permalink Feesiboe bukan biaya siluman, tapi biaya admin tabungan Login untuk Membalas
Rizki25 Juli 2024 - (20:05 WIB)Permalink Saya pengguna jenius sudah 1:tahun 7 bulan dan selama ini setiap bulan kena biaya feesible 10rb perbulan itu biaya admin rekening. Kalo bapak belum kena biaya feesible selama 3 bulan berarti 30rb itu jumlah kumulatif selama 3 bulan. Lagian menurutku 10rb murah aja kan kita sudah dibantu dengan pinjaman tanpa agunan, tanpa survey dan bunga sedikit dibanding pinjol. Kalo masih tidak terima ya saran aja dilunasi dan tutup rekening bank BTPN Anda trus kalau anda mau pinjam uang ke saudara atau teman terdekat anda. Coba kira kira dikasih gak ya..??? 1 Login untuk Membalas
RENI25 Juli 2024 - (21:11 WIB)Permalink Iyaaap betul kak, Feesible biaya Admin. Bukan biaya siluman 😁😁😄 1 Login untuk Membalas
Muhamad Saiful25 Juli 2024 - (21:07 WIB)Permalink Jadi ada pengguna X/Twitter cerita kalo saldo jenius dia tiba-tiba kesedot 120rb padahal baru ditransfer 200rb.Dia pake jenius buat kejar promoan aja yg mana jenius ini banyak promo menarik dari hokben cuma 9rb,tiket xxi 9rb,chatime 9rb juga.120rb nya kesedot buat feesible/admin bulanan yg mana 10rb/bulan.Ketika ada uang masuk otomatis kesedot.Ya intinya sbg nasabah paling tidak paham dan cari tahu aturan2 banknya biar gak rugi nantinya. Login untuk Membalas
Teguh25 Juli 2024 - (22:57 WIB)Permalink Kirain penggune lama, ternyata penggune baru,. Entu biaya admin bos, bukan biaya “siluman”, ketauan cuman mao make flexi cashnye doangan nih TS.. 😅 Login untuk Membalas
Setiawan26 Juli 2024 - (21:50 WIB)Permalink Feesible itu sudah lama ada, dan menjadi alasan utama saya untuk tidak menggunakan Jenius BTPN lagi. Kalau Anda baru menyadari adanya biaya feesible ini, apakah Anda nasabah baru yang tergiur FlexiCash? Lagian FlexiCash ini bunganya gede lho. Login untuk Membalas
Reka2 Agustus 2024 - (09:36 WIB)Permalink Per hari ini sudah ada respon dari pihak jenius. Menurut saya biaya feasible itu cukup bagus bagi korporate, gimana engga, mereka bisa mendapatkan dana baru / fee based income sekaligus bisa memberantas akun2 bodong penipuan karena saat pembukaan rekening bisa gratis dan pakai KTP orang lain. Tapi bagi pengguna yang tidak mendapatkan fitur setimpal ya pasti akan cabut. Mantan pengguna Jenius Login untuk Membalas