Keluhan Surat Pembaca Hapus Akun DANA Susah 12 September 2024 WASIS 2 Komentar Akun Pengguna, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Data nasabah, Dompet Digital, e-Wallet, Keamanan akun, One Time Password, OTP, penghapusan akun, Penghapusan Data, Verifikasi, Verifikasi Akun, Verifikasi Data, Video selfie Ikuti kami di Google Berita Halo, selamat pagi. Saya ingin menghapus akun DANA saya dengan nomor 083173541***. Sudah 2 hari ini akun DANA saya gagal dihapus karena OTP melebihi batas, padahal kita diputar-putar dengan customer service DANA. Mulai dari login ke Play Store, disuruh lewat sana, habis itu data scan, kedip mata masuk, diulang lagi sampai OTP tidak bisa masuk lagi dan chat selalu berakhir duluan sebelum kita memasukkan video kedip mata. Mohon pihak DANA menghubungi saya lewat WhatsApp. Ini sudah berkali-kali, bahkan sudah lebih dari 2 harian tetap sama hasilnya. Mohon dengan sangat hubungi saya. Wasis Nur Basuki Musi Rawas, Sumatera Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.