Keluhan Surat Pembaca Kenapa Surat Pelunasan KTA Belum Dikirim Bank DBS? 23 September 20241 Oktober 2024 Jelita 7 Komentar Bank DBS Indonesia, Kredit Tanpa Agunan, KTA, KTA Bank DBS, Pelunasan Kredit, Pelunasan Tagihan, Penagihan, Surat Keterangan Lunas, Surat Pelunasan Kredit Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Tanggal 30 Agustus 2024, saya sudah melunasi tagihan KTA DBS saya dengan nomor KTA 7801773479, dan seharusnya surat lunas dari pihak DBS otomatis terkirim setelah 7 hari pelunasan (sumber: https://www.dbs.id/digibank/id/id/faq-digibank-kta-instan.page). Saya pun sudah menelepon ke CS bagian penagihan di nomor 02130432288, tetapi alasannya Pak Jermias yang menangani KTA saya sedang menangani nasabah lain. Padahal, saya menelepon ke CS setiap hari dan pada jam yang berbeda-beda, tetapi kenapa alasan CS selalu sama? Hahaha, lucu. Giliran sudah lunas, sekarang malah sulit untuk menerbitkan surat lunasnya. Bank kocak! Tagihan saya sudah lunas, tapi itikad baik kalian seperti ini? Sudah hampir 1 bulan belum ada balasan telepon ke nomor saya maupun balasan email yang saya kirim. Karina Kabupaten Bogor Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Sejati 1523 September 2024 - (19:52 WIB)Permalink pas macet nunggak panik, pas udah lunas jg masih panik, ini baru kocak, wkwkwk Login untuk Membalas
zeiras eka djamal23 September 2024 - (20:04 WIB)Permalink butuh cepat, mau ngutang lagi gaess, wkwkwk.. https://www.google.com/amp/s/www.cnbcindonesia.com/market/20240728131048-17-558212/banyak-gen-z-terjerat-pinjol-ojk-buka-suara/amp Login untuk Membalas
JelitaPenulis artikel24 September 2024 - (04:38 WIB)Permalink banyak bacot lu dc stres 1 Login untuk Membalas
Hery Mulyanto1 Oktober 2024 - (18:15 WIB)Permalink Belum lunas ternyata, kebanyakan bacot juga ternyata 😀 😀 😀 Login untuk Membalas
Jak23 September 2024 - (20:23 WIB)Permalink Supaya ga nyangkut datanya di pihak ke 3 DC kaya elo Login untuk Membalas
JelitaPenulis artikel24 September 2024 - (04:37 WIB)Permalink lah serah gue lah ini hak gue buat minta surat lunas, kocak lu ngurusin idup orang🤣 Login untuk Membalas
dhan24 September 2024 - (10:28 WIB)Permalink @Jelita Itu hak anda sebagai nasabah untuk meminta surat lunas dan kejar terus. Ketika sdh dapat, saya sarankan jgn urusan kredit2an sama bank. Sekarang jamannya sdh beda. Login untuk Membalas