Keluhan Surat Pembaca Paket COD Diretur tapi Isi Berubah, JNT dan TikTok Tidak Bertanggung Jawab 26 September 202426 September 2024 Choirul Wahyudi 9 Komentar Isi paket berbeda, J&T Express, Layanan kurir, Paket kiriman rusak, Tiktok Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Halo, perkenalkan, saya salah satu seller di TikTok Shop. Kronologi pada tanggal 26/08/2024 dan 27/08/2024, pembeli dengan akun yang sama, yaitu jauh2685, membeli dua buah smartphone VIVO V30E di toko kami menggunakan sistem COD dengan nomor invoice 577155152123954568 (Resi JNT JX2721411163) dan 577154770087150984 (Resi JNT JX2723271063). Namun, setelah barang dikirim, pembeli tidak mau menerima, dan paket dikembalikan oleh pihak JNT ke penjual. Pada tanggal 5/09/2024, pihak agen JNT tempat kami drop paket menginformasikan kepada kami bahwa isi paket berubah dan meminta kami untuk mengajukan tiket ke pihak TikTok. Penjual sudah membuat tiket di TikTok Shop, namun beberapa kali ditolak oleh pihak TikTok dengan alasan video packing tidak jelas, padahal video CCTV kami sudah termasuk jelas. Pada tanggal 19/09/2024, paket dengan nomor order 577155152123954568 dinyatakan hilang dan sudah disetujui klaim penggantian dananya. Namun, untuk paket dengan nomor order 577154770087150984 (Resi JNT JX2723271063), klaim ditolak oleh pihak TikTok dan pihak JNT dengan alasan paket tidak terlihat rusak. Berikut video unboxing dari pihak JNT. Permainan oknum mereka terlihat rapi. Mereka yang mengubah isi paket, mereka yang meminta penjual untuk mengajukan tiket ke TikTok, dan mereka juga yang menolak pengajuan klaim asuransi. Inilah mengapa sudah banyak toko yang mematikan pembayaran via COD di TikTok, khususnya untuk pengiriman smartphone. Paket COD tidak sampai ke pembeli, diubah isinya, dan mereka tidak mau bertanggung jawab atas paketnya. Paketnya sampai sekarang masih ditahan di agen JNT. Paket dengan dua nomor order, alamat pembeli yang sama, akun pembeli yang sama, kasus yang sama (isi paket diubah), satunya bisa diklaim dan satunya tidak bisa diajukan klaim. Kami sebagai penjual sangat dirugikan oleh keputusan pihak JNT dan TikTok. Mereka bekerja sama melindungi oknum seperti ini. Choirul Wahyudi Jakarta Pusat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Power Glue26 September 2024 - (19:02 WIB)Permalink Tiktok ya? No comment dah. Yg penting puas dah muat surat nya aja. Tiktok blum pernah saya, denger permasalahan yg ada di media komplen mana pun yg diselesaikan . 1 Login untuk Membalas
Power Glue26 September 2024 - (19:11 WIB)Permalink Tiktok ini tidak ada fitur blokir dari seller center ke pembeli. Itu sebab nya bajal terjadi berulang ulang oleh pembeli yg sama karena kita susah utk menandai akun yg udah pernah order. Kecuali bsgusnya di blokir tp sayang fitur itu tidak ada. Saya jg pernah ajuin komplen ini disini, soal fitur blokir. Tp ga ditanggapin pihak tiktok. Login untuk Membalas
Power Glue26 September 2024 - (19:26 WIB)Permalink Untuk Penulis (choirul) : Sudah buat tiket lagi ke CS tiktok ? pasti jawaban mereka seperti SDM rendah kan ? Ngeselin gitu? Tiktok jarang ada jual smartphone. Hebat anda bisa bertahan jualan smartphone / gadjet di tiktok 😁 . Tiktok itu lihay, licin, kek belut. Login untuk Membalas
sunarto27 September 2024 - (06:48 WIB)Permalink Transaksi tiktok pakai expedisi jnt juga pernah ada case ujung2nya di tanggung seller. Seller kirim 12pcs lama di jnt sebelum terbang ke tujuan (+- 2 hari daripada normal) akhirnya di retur customer dan sampai di tangan seller itu paket sudah berubah menjadi 10pcs. Tiket dan komplain ke jnt ga ada gunanya. Jadi toko di tiktok akhirnya saya tutup dan semua expedisi di toko hijau dan orange hapus exp jnt. Login untuk Membalas
dhan27 September 2024 - (16:14 WIB)Permalink Tiktok bisa lepas tangan karena ijin mereka itu live medsos, bukan jualan. Makanya lenggang-kangkung kalau ada case semacam ini. Kalaupun ada asuransi pengiriman, harus di push nya ke pihak ekspedisi dalam hal ini JNT. Login untuk Membalas
Tjahya27 September 2024 - (16:58 WIB)Permalink Hal biasa paket retur ditukar sy juga mengalami pkt retur bekas dibuka karna isi hanya case tdk jd diambil kurir sama Jnt bisa jadi yg pesan modus dr kurir itu sendiri lbh baik OFF Cod Login untuk Membalas
Alin27 September 2024 - (17:09 WIB)Permalink Dari pertama ada tiktokshop saya tidak minat jualan disana Login untuk Membalas
Raja D27 September 2024 - (22:41 WIB)Permalink Pernah kejadian gini walau beda platform… Itu laporan ke ekspedisi atau marketplace sama sekali ga guna… Yg bantuin justru agen di tempat pengiriman saya sampe akhirnya barang kembali. Btw itu agen knp tau isi paket berubah? Emang dibuka sama dia? Login untuk Membalas
kreasi28 September 2024 - (09:42 WIB)Permalink Miris…..Komplotan maling semua sepertinya… Login untuk Membalas