Keluhan Surat Pembaca Belanja di Shopee, Menerima Produk Kedaluwarsa dan Akun Diblokir 5 Oktober 2024 Khy78 26 Komentar Akun Dibekukan, Akun Pengguna, Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Kedaluwarsa, Konfirmasi terima barang, Marketplace, pemblokiran akun, Pembukaan blokir, produk kedaluwarsa, Saldo Tertahan, Shopee, ShopeePay, Suspend Akun, Syarat dan Ketentuan, tuduhan pelanggaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terima kasih sebelumnya kepada Media Konsumen, yang telah bersedia menampung kekecewaan saya sebagai pengguna Shopee. Pada tanggal 25 September 2024, akun saya diblokir oleh Shopee. Saya sudah mencoba menghubungi Shopee via chat Twitter, tetapi respons dari customer service Shopee tidak nyambung dan selalu meminta saya untuk mengirimkan screenshot masalah berulang kali tanpa ada solusi yang jelas. Mereka hanya meminta saya untuk menunggu. Hingga hari ini, saya masih belum bisa masuk ke akun saya untuk mengecek pesanan-pesanan yang ada di akun tersebut. Saat ini, saya memiliki transaksi senilai hampir 10 juta rupiah, dan sebagian pesanan sudah saya terima. Namun, saya tidak bisa mengecek semua pesanan, baik jumlah maupun jenisnya. Saya juga khawatir beberapa pesanan sudah terkonfirmasi secara otomatis karena akun saya sudah diblokir selama 7 hari. Selain itu, saya masih memiliki saldo di akun ShopeePay saya yang belum bisa saya akses. Sebelum akun saya diblokir, saya juga mengalami masalah lain. Saya menerima produk yang sudah kedaluwarsa selama 3 bulan. Saya sudah menghubungi penjual dan penjual berjanji akan mengganti produk tersebut. Namun, hingga saat ini saya belum menerima penggantian produk yang kedaluwarsa, dan karena akun saya diblokir, saya tidak bisa lagi menghubungi penjual. Berikut adalah screenshot percakapan saya dengan penjual sebelum akun diblokir: Jika akun diblokir seperti ini, siapa yang akan bertanggung jawab jika pesanan yang saya terima tidak sesuai atau jika pesanan terkonfirmasi secara otomatis tanpa persetujuan saya? Animisni Medan, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Wawa5 Oktober 2024 - (20:38 WIB)Permalink hapus saja kk shopee bila sdh kelar,gnti yg lain yg bertanggung jawab, 2 Login untuk Membalas
adam5 Oktober 2024 - (22:40 WIB)Permalink sekedar edukasi untuk pembeli di SHP, untuk transaksi yg bermasalah sprt yg diatas, langkah awal yg perlu diketahui adalah, SABAR… Jika barang rusak/tidak sesuai/kurang jumlah, itu semua bisa di retur atau bisa di BI-CA-RA-KAN dulu kpd penjual… Tapi, ada syarat dan kondisi yg perlu kalian tau,, barang bermasalah, langsung hubungi seller, TANPA SELESAIKAN PESANAN DULU dan juga JANGAN DI NILAI (bintang) DULU. karna kalo barang bermasalah tapi diselesaikan maka dari sistem SHP nya menggangap sudah beres, dan kalo kalian bintang 1 langsung, penjual jadi males mau respon yg kalian keluhkan…karna dengan SELESAI pesanan, maka uang akan di transfer SHP ke penjual,,,kalo ada refund atau return, itu JADI RIBET untuk SHP dan juga penjualnya… pada intinya, SABAR, dan jangan buru2 selesaikan pesanan… toh kalo kalian blm tau, tanpa kalian selesaikan pesanan, sistem akan otomatis menyelesaikan pesananmu dalam kurun waktu tertentu SEANDAINYA TIDAK ADA PROTES ATAU MASALAH PADA PESANAN MU… Nah, kurun waktu itulah di berikan KEPADA PEMBELI jika ada masalah,,,,jadi ngapain buru2?? SABAR…. tambahan, TIDAK SEMUA SELLER ITU BAIK DAN AMANAH.. saya juga seller, InsyaAllah menjaga nama baik toko… yuk belanja yuk… 4 Login untuk Membalas
Ryohei6 Oktober 2024 - (01:42 WIB)Permalink Kalo misalnya akun kita entah kenapa tiba-tiba ke banned 7 hari sebelum klik pesanan diterima dan ada masalah sama isi paketnya gimana kak?kan ada waktu otomatis pesenan terselesaikan dr SHP. Gimana caranya retur jika akun SHP kita keblokir kan pesanan otomatis terselesaikan 3-4 hari sementara akun keblokir 7 hari 2 Login untuk Membalas
Liveon8 Oktober 2024 - (11:01 WIB)Permalink bahaya sistem shopee nya kalau begitu, seharusnya dibuat tetap bisa login tapi tidak bisa transaksi, seperti Tokopedia, akun Tokopedia sy tidak bisa untuk beli flash sale mungkin keseringan dapat flashsale wkwk jadi begitu udh bayar sering dibatalin, tapi tetap bisa login Login untuk Membalas
Vita6 Oktober 2024 - (05:39 WIB)Permalink Betul kata Kakak ini. Kalau terima paket check dulu dan jangan diklik pesanan diterima. Apalagi yang nominalnya gede gini. Jadi uangnya masih ditahan oleh shopee. Kalau klik pesanan sudah diterima ya uangnya udah dikirim ke seller. Lagian kan ada tombol pengembalian. Kalau seller nggak mau pengembalian nanti pokoknya klik terus kita pengen pengembalian, kalau nggak ada titik temu dengan seller nanti akan ditengahi pihak shopee. Kalau bukti-bukti kita jelas pasti bakal dikembaliin dana kita. 1 1 Login untuk Membalas
Khy78Penulis artikel8 Oktober 2024 - (02:18 WIB)Permalink masalahnya sy gak bisa login kak, jadi gak bisa komunikasi lagi dan terakhir sy chat seller, seller bilang mau kirim barang pengganti tapi sampe sekarang belum ada sy terima 1 Login untuk Membalas
Dhodhee6 Oktober 2024 - (05:59 WIB)Permalink kayaknya sih omongannya nyambung padahal ngga, masalah utama TS khan akunnya diblokir jadi ga ada guna SOP komplain barang 1 Login untuk Membalas
Khy78Penulis artikel8 Oktober 2024 - (02:22 WIB)Permalink iya kak, disitu masalahnya, dengan tidak bisa login , tidak bisa ajukan komplain, tidak bisa cek pesanan yg sdh sy beli, karena tidak semua penjual mengirimkan paket tercantum isinya dan quantity nya 1 Login untuk Membalas
budi adinata6 Oktober 2024 - (16:43 WIB)Permalink Yg dibahas TS itu dia ga bs login, kenapa ini org jadinya malah ceramah SOP penerimaan brg? 3 Login untuk Membalas
Aina6 Oktober 2024 - (17:01 WIB)Permalink Sebenernya baca gak sih yang di keluhkan itu apa, kok ga nyambung yang di komenkan itu..?? #Indonesiadaruratmembaca 2 Login untuk Membalas
Buana6 Oktober 2024 - (20:37 WIB)Permalink Shopee memang gajelas sering main blokir akun customer. Makanya saya jarang belanja di shopee karena aturannya ribet chat cs cuma kopipaste dan tidak ada empathy sedikitpun 1 Login untuk Membalas
Genshin8 Oktober 2024 - (02:04 WIB)Permalink Bukti barangnya expired mana???sudah pasti kamu dilaporkan oleh penjualnya dan kamu ga ngasih bukti ke tim shopee, yg kamu kirim cuman tutup kaleng sama chat yg ga nunjukin seller nipu kamu,lagian lu udah klik pesanan selesai, jadi pihak seller bisa report lu atas dasar pencemaran nama baik toko, dan akun lu di ban KLO udah gini siapa yg salah 2 Login untuk Membalas
Khy78Penulis artikel8 Oktober 2024 - (02:24 WIB)Permalink apa gak bisa lihat tuh foto yg dilampirkan?, gak bisa lihat ss chat sy dgn seller? seller juga sudah berjanji mau mengirimkan barang pengganti, kok anda yg sewot ?? 1 Login untuk Membalas
Buana8 Oktober 2024 - (06:09 WIB)Permalink Sabar kak..😶 saya saja liat bukti foto bahwa produk expired bulan mei 2024 dikirimkan kepembeli.. Iya intinya sebelumnya kakak sudah pernah komplain ke penjual dan penjual menjanjikan akan kirim ulang produk yang baru, tapi sampai skrg gda kabar. Kakak mau komplain ulang gak bisa karena akun kakak dibatasi sopi😢 1
Aan6 Oktober 2024 - (23:29 WIB)Permalink Cacicuuuu. Panjang lebar.. Engga ada inti solusi. Cuman sabar sabar. Komen lu.. Padahal yg di permasalahkan itu uang 10jt di akun tsb dan tiba-tiba ke blokir. Trs mau komplen lanjutan jg gk akan bisa. Lah ini apaan si?? Cacicuuuu panjang kali lebar kali tinggi engga nyambung.. 2 Login untuk Membalas
Khy78Penulis artikel8 Oktober 2024 - (02:35 WIB)Permalink iya kak, terimakasih sudah mengerti maksud sy Login untuk Membalas
Abby6 Oktober 2024 - (13:32 WIB)Permalink TS harusnya jangan dipotong2 informasinya, yang lengkap dong. Shopee pasti akan infokan apa yang dimaksud “aktivitas mencurigakan” tsb, tapi anda tidak sertakan. Kalau akun anda diblokir itu biasanya dua kemungkinan : digunakan untuk penipuan baik penipuan transaksi, atau credit fraud alias gestun paylater, atau gestun voucher alias manipulasi transaksi untuk ambil selisih voucher. Bener apa bener omongan saya? 2 Login untuk Membalas
Vincent7 Oktober 2024 - (12:14 WIB)Permalink Nah ini dia yg bener,akun di blokir itu pasti ada sebab nya. Kalo lempeng² aja dan di gunakan sesuai s&k kaya nya ga akan kena blokir deh. Di tunggu penjelasan nya dari Ts mengenai aktivitas yg mencurigakan tsb 3 Login untuk Membalas
Khy78Penulis artikel8 Oktober 2024 - (02:34 WIB)Permalink sy yg menunggu penjelasan shopee apa yg dimaksud aktivitas mencurigakan itu !! kok aNEh malah sy yg diminta menjelaskan , logikanya dimana?? sy sudah DM twiter shopee mau seminggu, sy diminta menunggu terus, diminta menggulang kronologi, mengulang mengirimkan data, mengulang mengirimkan screenshot emang manusia tidak bisa capek ya? 1 Login untuk Membalas
Khy78Penulis artikel8 Oktober 2024 - (02:29 WIB)Permalink beritahu sy transaksi mana yg termasuk transaksi gestun ???? transaksi nominal besar hanya sy lakukan di toko mall shopee. kalau ada transaksi gestun, silahkan sita semua nominal yg terbukti transaksi gestun 1 Login untuk Membalas
Abby8 Oktober 2024 - (10:06 WIB)Permalink Loh kok nanya balik ke saya..? Bener nggak kata shopee aktivitas mencurigakan itu ada penyalahgunaan promo atau fitur paylater? Konfirmasi dulu baru tanya ke shopee transaksi mana yang dianggap gestun..kenapa malah nanya ke saya, kan aneh. Dan gak perlu disuruh ambil, mereka pasti ambil lho, bahkan semuanya diambil 😅. 2 Login untuk Membalas
Liveon8 Oktober 2024 - (10:45 WIB)Permalink Indonesia cemas wkwk, darurat membaca,, kan diatas ada ditampilkan sc dgn cs shopee yg tidak ada kejelasan, mungkin juga ts bosan dgn jawaban cs yg sama makanya dibuat surat ke media konsumen, berharap shopee bisa lebih serius menanggapi Login untuk Membalas