Kecewa dengan Launching HP 14T di Xiaomi Center Kota Kasablanka

Saya sudah datang ke Kota Kasablanka dari jam 08.00 ikut antre dengan yang lain dan saya dapat nomor 042. Setelah saya antre dan mengisi absen nama, NIK, pembayaran dengan apa, nomor HP, dan alamat tinggal. Ternyata setelah saya mencantumkan pembayaran dengan kartu kredit BCA, katanya tidak bisa dipakai. Hanya bank Mandiri dan BRI yang bisa digunakan.

Saya agak kecewa, kenapa sekelas BCA tidak bisa dipakai di Mi Store Kota Kasablanka. Saya disuruh mencoba ke Mi Store Serpong karena di sana bisa, sedangkan saya terlalu jauh untuk ke Serpong, jadi saya disuruh ke Central Park.

Akhirnya, dari Kota Kasablanka saya ke Central Park, tapi setelah antrean keempat, di Central Park kehabisan wireless charger. Akhirnya saya memutuskan tidak membeli dan pulang dengan tangan kosong, tidak mendapatkan Air Purifier 4 Compact dan wireless charger. Bahkan, saat saya mencoba membeli secara online, stoknya pun habis.

Kalau Xiaomi tidak niat memberikan gratisan, tidak perlu terlalu banyak iklan “gratis ini itu”. Kecewa, padahal saya pencinta gadget Xiaomi sejak 2017.

Terima kasih Media Konsumen.

Jonathan Simanungkalit
Jakarta Utara

Tanggapan perihal “Kecewa dengan Launching HP 14T di Xiaomi Center Kota Kasablanka”

Kepada Yth. Bapak Jonathan Simanungkalit Mewakili Xiaomi Indonesia, kami mengucapkan terima kasih atas masukannya. Kami telah melakukan pengecekan lebih lanjut...

6 komentar untuk “Kecewa dengan Launching HP 14T di Xiaomi Center Kota Kasablanka

• 7 Oktober 2024 - (15:15 WIB)

ya itu namanya belum rejeki bang, lagipula xiaomi juga tidak mencantumkan kalau stok gratisan tersebut pasti didapat untuk semua user yang membeli, tulisannya juga kan limited for 100 buyers.
    jadi saya bingung juga, kenapa situ ga dapet gratisan sampe nulis surat pembaca segala, kalo dibilang xiaomi tidak niat ya nggak tepat juga, saya dapet kok bonusnya pas beli di xiaomi store summarecon bekasi kemarin, dan masih banyak lagi orang yang dapet.
    belajar ikhlas aja bang, xiaomi juga ga nipu duit situ, lagian hape 8-9 juta, ga dapet bonus pun udah worth it, banyak orang beli hape 20 jutaan keatas bahkan kepala charger aja mesti beli sendiri. dan mereka enjoy aja, ga mesti jadi kaum mendang mending, yang kalo ga dapet bonus ga jadi beli, ngambek nulis surat pembaca di media konsumen, begitu kira kira.

• 8 Oktober 2024 - (13:03 WIB)

mungkin miskom aj kak. sy dpt antrian 50an di kokas juga. wkt antri nmr di bwh cuma dibilang kalau pake cc bri atau mandiri bs dpt cicilan 0% 12bln. pas sy byr dibilang kuota 0% mandiri udh habis krn kuota nasional. bri lg ga bs dipakai. akhirnya pake cc selain bri dan mandiri. tp emang pas mau gesek gagal 3 sampai 4x. mungkin jaringannya atau apanya lg ga fit.

Kecewa dengan Launching HP 14T di Xiaomi Center Kota Kasablanka

oleh Jonathan Simanungkalit dibaca dalam: 1 menit