Kecewa Bank BRI karena Pembayaran Kartu Kredit Saya Belum Masuk

Tolong pihak BRI bagian kartu kredit, segera selesaikan permasalahan saya dengan nomor laporan 80441550, mengenai pembayaran tagihan kartu kredit yang sampai saat ini belum kembali ke limit kartu kredit saya.

Biasanya pembayaran melalui BRImo masuknya realtime, tetapi kenapa kali ini sudah beberapa hari saldo tetap saja tidak bertambah? Tolong, jangan buat nasabah kecewa, karena saat pembayaran saya cek limit sudah bertambah, tapi kenapa keesokan harinya limit kembali seperti sebelum saya melakukan pembayaran kartu kredit?

Saya sudah pastikan dengan menghubungi call center bagian perbankan; informasi dari customer service menyatakan pembayaran saya telah sukses, dan saldo pada rekening saya pun telah berkurang sesuai nominal pembayaran yang saya lakukan. Ada apa dengan Bank BRI?

Heri Hartono
Balikpapan, Kalimantan Timur

Tanggapan perihal “Kecewa Bank BRI karena Pembayaran Kartu Kredit Saya Belum Masuk”

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak –...

16 komentar untuk “Kecewa Bank BRI karena Pembayaran Kartu Kredit Saya Belum Masuk

• 29 Oktober 2024 - (12:38 WIB)

Bukan masalah panik nya . Lu pikir uang segitu sedikit , saya bukan tipe nasabah yg bayar mepet untuk setiap tagihan ya .. lebih kepada komplain untuk perbaikan dari pihak bank . Karena saat pembayaran itu likit bertambah eh tiba tiba esoknya limit kembali dan belum masuk . siapa yg gak panik coba ?

• 29 Oktober 2024 - (12:56 WIB)

aku bayar langsung masuk biasanya, coba bikin laporan aja ka biar di cek kenapa blm masuk

• 29 Oktober 2024 - (19:37 WIB)

Sudah aman dan sudah diselesaikan . Limit sudah kembali sesuai nominal yg saya bayarkan

• 29 Oktober 2024 - (13:10 WIB)

Kalo anda tanya “Ada Apa Dengan BRI?”
    Saya jawab : Bank BUMN dengan segudang masalah,ratusan komplain sudah terpampang di Media Konsumen.Ditambah sekarang buzzernya muncul di mana-mana.Akun BRI official (IG dan X) bikin postingan,yg komen buzzer semua.Yg nasabah beneran komplain,tenggelam komentarnya.Jika ada pertanyaan Bank Apa Yg Jadi Terburuk Di Dunia,saya akan jawab BANK BRI

• 29 Oktober 2024 - (13:13 WIB)

harus nya sesama BRI langsung masuk ya om cm aneh juga, apa baik nya bs di cek di callcenter nya om biar dapat informasi terbaru om

semoga lekas masuk dana nya om

• 29 Oktober 2024 - (20:52 WIB)

SARAN SAYA BERURUSAN DENGAN BRI ADALAH MARAH MARAH DI CUSTOMER SERVICE DI KANYOR PUSAT NYA BIAR MALU DIDENGARKAN NASABAH LAIN MAKA URUSAN ANDA AKAN LANCAR, SERIUS INI

Kecewa Bank BRI karena Pembayaran Kartu Kredit Saya Belum Masuk

oleh Mandiri dibaca dalam: <1 menit