Keluhan Surat Pembaca Belanja di Shopee, Barang Tak Datang Uang Menghilang 13 November 2024 hasan 20 Komentar Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, jumlah produk tidak sesuai pesanan, Marketplace, Mediasi Konsumen, Refund, Shopee, Syarat dan Ketentuan Ikuti kami di Google Berita Saya telah belanja di Shopee sebanyak 150 produk di Toko ABSACC.ID dengan total pembayaran sebesar Rp1.140.519 dengan metode virtual account. Setelah barang sampai, ada stiker di dalam kardus pesanan yang bertuliskan produk yang saya beli. Namun, di stiker itu tertera tulisan tangan dengan keterangan “mohon ajukan pengembalian dana barang HF V59 = 25 pcs.” Setelah dicek, pesanan tersebut memang tidak ada di dalam kardus yang saya terima, sedangkan pesanan lainnya telah sesuai. Lalu, saya pun melakukan pengajuan pengembalian dana dan menyertakan bukti-bukti berupa: Barcode pengiriman (kurang jelas karena tertutup selotip packing). Foto barang yang sudah saya terima. Video barang yang sudah diterima. Foto stiker daftar pesanan yang bagian atasnya sudah robek (di bawahnya ada tulisan tangan). Shopee kemudian meminta saya menunggu untuk peninjauan. Namun, pada akhirnya pengajuan pengembalian dana saya ditolak dengan alasan bukti yang dilampirkan tidak cukup kuat. Saya pun mencoba menghubungi toko terkait, namun tidak ada respons. Beberapa kali saya kembali menghubungi toko tersebut, namun selama itu pula tidak ada respons sama sekali. Saya kemudian merasa dirugikan karena harus memperjuangkan hak saya. Padahal, jika mengingat posisi saya sebagai pembeli, jelas kesalahan bukan berada di pihak saya. Prosedur pembelian sudah saya lakukan sesuai SOP Shopee, dan pembayaran sudah dilakukan sebelum pesanan saya terima. Untuk barang yang tidak saya terima, jelas kesalahan ada di penjual, entah itu lalai dalam pengecekan barang pesanan atau stok kosong, yang hanya toko bersangkutan yang tahu. Sayangnya, toko tersebut seolah tidak bisa diajak kerja sama untuk mencari jalan keluar dengan tidak membalas chat saya di aplikasi. Shopee pun seolah tidak bisa menjadi jalan tengah karena hanya melakukan analisa melalui bukti dari pihak pembeli. Ada baiknya untuk penyelesaian kasus ini, Shopee bisa mempertemukan penjual ABSACC.ID dengan saya selaku pembeli. Tak perlu tatap muka; secara virtual pun tak masalah, yang penting masalah bisa terselesaikan. Kalau sudah begini, saya jadi menghitung-hitung, terutama karena kesalahan ini bukan dilakukan oleh saya. Namun, saya justru dibuat harus menyelesaikan masalah ini seorang diri. Seandainya barang saya tidak diterima sebagian namun saya telah melakukan pembayaran, pertanyaannya, uangnya lari ke mana? Barang tak datang, uang menghilang. Semoga ada jalan keluar yang terbaik untuk semua pihak. Ady Nugraha Bandung, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Jack13 November 2024 - (17:13 WIB)Permalink Lah itu resi di sobek ya? Resi di sobek ketika diterima? Video resi sobek ada kan? Jika ada video paket dengan resi keadaan sobek, fix admin shopeenya tidak membuka video alias foto saja. 1 Login untuk Membalas
Mas13 November 2024 - (21:21 WIB)Permalink Baru tahu kelakuan shopee…..ya kak, ya begitu laaaah……. kalau mau tau aslinya shopee. 2 1 Login untuk Membalas
yoel14 November 2024 - (10:31 WIB)Permalink Hampir sama seperti yg saya alami, shopee dengan bahasa halus nya,tapi tetap beban pembeli harus di bayar. Shopee emg bgtu,apk nya bagus,cm T&C bisa ikut jualan di apk nya Shopee jg bnyk aku seller bodong Perbaiki Lg shopee 1 Login untuk Membalas
Agus13 November 2024 - (21:42 WIB)Permalink Pembeli maupun penjual, terkadang dirugikan. Apalagi masalah biaya admin.. 1 Login untuk Membalas
paul inus13 November 2024 - (23:22 WIB)Permalink seharusnya jangan klik “pesanan diterima” sebelum di cek kelengkapan barang yang datang sudah lengkap atau belum. 1 Login untuk Membalas
8213 November 2024 - (23:36 WIB)Permalink Betul, cek kelengkapan barang pesanan sambil unboxing. Login untuk Membalas
ANDIE14 November 2024 - (10:13 WIB)Permalink Buat pembeli alangkah baiknya anda menanyakan stok sebelum membeli untuk antisipasi kejadian seperti ini, jika toko tidak responsif waktu dichat anda bisa cari barang yang sama di toko lain.. Dan wajib video unboxing setiap ada paket diterima! Login untuk Membalas
Yanto14 November 2024 - (00:07 WIB)Permalink Itu stok penjual nya kosong makanya di berikan surat untuk ajukan kembalian dana.. Namun pembeli harus sertakan vidio unboxing nya ya. Untuk menguat kan bukti ini pelajaran buat pembeli jgn lupa unboxing di setiap paket DTG ya. Supaya aman Login untuk Membalas
Kun Anthoxy14 November 2024 - (07:36 WIB)Permalink penjualnya juga kayaknya culas, ketika dihubungi malah tidak bisa, padahal kesalahan fix dimereka..kan bisa toh di infokan dulu sebelum pengiriman lewat chat, kalo barangnya itu kosong sebagai bukti kalo ada chat dari penjualnya 1 Login untuk Membalas
Putra14 November 2024 - (14:24 WIB)Permalink Sudah tahu stok kosong kenapa tetap dikirim? Tinggal dibatalin saja kan lebih simpel Login untuk Membalas
Putra14 November 2024 - (22:55 WIB)Permalink ya terima saja toh kesalahan di pihak seller Login untuk Membalas
Ikan14 November 2024 - (22:50 WIB)Permalink walaupun stok kalo penjúalnya langsung acc ya mudah aja gak pake video unbox juga ,itu penjual emang ngeyel kaya nya.. Login untuk Membalas
Aya Zhou14 November 2024 - (10:57 WIB)Permalink Kalau tokonya jujur, dia bs langsung setujui komplain kok. Login untuk Membalas
Yemima14 November 2024 - (12:57 WIB)Permalink Anda sepertinya tidak unboxing…dari awal..stlh dibuka baru divideokan..fatal klo begitu ya gak kuat Login untuk Membalas
Pang14 November 2024 - (20:29 WIB)Permalink Dari penjual yang tdk koperatif, seharusnya waktu ajukan pengembalian barang dan dana penjual bisa langsung acc kan pengembalian dana, penjual kan sudah tahu barang memang sudah kurang, tdk perlu campur tangan dari shopee lagi.dari pembeli seharusnya bisa hub nomor hp penjual yang tercantum di resi pengiriman.saya sudah sering alami seperti kasus ini sebagai penjual di shopee dan sebagai pembeli , semua berjalan lancar Login untuk Membalas
hasanPenulis artikel14 November 2024 - (21:07 WIB)Permalink Video unboxing kebetulan tidak diminta oleh Shopee sebagai klaim pengembalian dana. Yg diminta adalah resi pengiriman (kebetulan sudah robek ketika dibuka), foto barang yang sampai, video barang yang sampai. Bukti-bukti sudah dilampirkan sesuai permintaan, hanya saja klaim pengajuan DITOLAK karena disebut tidak kuat. Jelas tidak akan kuat karena resi yang diterima sudah robek sejak unboxing… Sudah dicoba pula pengajuan ulang, tapi ditolak oleh sistem karena pengajuan sebelumnya sudah dinyatakan ditolak. Demikian juga saat mencoba menghubungi cs live, jawabannya sama: pengajuan sudah ditolak. Login untuk Membalas
Ali17 November 2024 - (14:02 WIB)Permalink Paling malas kalau stok di penjualan item nya masih banyak, tapi Sama penjual dikasih barang lain yang harganya lebih murah. Berharap aja nanti ada Undang” Pemerintah untuk memberikan sanksi kepada Penjual yang barangnya tidak sesuai deskripsi atau video yang penjual promosikan. Kalau Bisa untuk jasa kurirnya Tulis siapa yang mengirim Tiap Titik Pointnya (contohnya transit ke titik satu namanya ***, transit selanjutnya/ transit ke titik ke dua namanya **, dan kurir transit ke penerima namanya ***. Jadi kalau barang hilang bisa dilacak Login untuk Membalas