Tanggapan Tanggapan perihal “Superbank Tidak Mengirimkan Hadiah Saya Sebagai Pemenang Setelah Lewat dari 14 Hari” 26 November 2024 Redaksi 2 Komentar Bank Digital, Customer complaint handling, Customer Service, Deposito, e-Voucher, Hadiah, Hadiah Undian, Klaim hadiah, Kode Voucher, Media Sosial, Pengumuman pemenang, Promo, Promosi, rekening tabungan digital, SLA, Superbank, Syarat dan Ketentuan, Undian Berhadiah Ikuti kami di Google Berita Jakarta, 26 November 2024 No: 001/MKT-BIZ/SBI/XI/2024 Kepada Yth. Surat Pembaca Redaksi Media Konsumen Perihal: Tanggapan Surat Pembaca Redaksi Media Konsumen “Superbank Tidak Mengirimkan Hadiah Saya Sebagai Pemenang Setelah Lewat dari 14 Hariˮ Dengan hormat, Terima kasih atas masukan yang diberikan kepada Superbank melalui kanal Media Konsumen. Sehubungan dengan Surat Pembaca yang ditulis oleh Bapak Oscar Evander berjudul “Superbank Tidak Mengirimkan Hadiah Saya Sebagai Pemenang Setelah Lewat dari 14 Hariˮ pada tanggal 15 November 2024, dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang telah dialami. Superbank telah melakukan penanganan atas pengaduan tersebut dan telah berkomunikasi langsung dengan Bapak Oscar Evander untuk memastikan bahwa masalah yang dihadapinya mendapatkan penyelesaian yang tepat. Setelah melalui proses pengecekan dan koordinasi dengan pihak terkait, kami dapat memastikan bahwa solusi yang sesuai telah diterima oleh nasabah kami, Bapak Oscar Evander. Demikian surat ini kami sampaikan. Kami berharap informasi ini dapat membantu menjelaskan langkah-langkah yang telah kami ambil. Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya. Hormat kami, Superbank Andre Sebastian Public Relations Lead Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.
kak26 November 2024 - (23:50 WIB)Permalink Rugi banget klo sampe orang yg sudah kampanye negatif terhadap perusahaan malah diberikan hadiah. Wkwkwkw Login untuk Membalas
Reka28 November 2024 - (11:14 WIB)Permalink The 2024 Melon Music Awards (Korean: 2024 멜론 뮤직어워드) is an upcoming awards ceremony scheduled to be held on November 30, 2024. Kedepannya semoga pihak superbank amanah terhadap program yang dipromosikan. Dan kecepatan problem resolution nasabah meningkat. Login untuk Membalas