Keluhan Surat Pembaca Restoran Tutup dan Tidak Ada Menu Batalkan Pesanan, Gojek Menangguhkan Akun Driver Saya 20 Desember 202420 Desember 2024 Mrza 5 Komentar Akun Dibekukan, Akun Pengguna, Bukti pelanggaran, Customer Service, Driver Gojek, GO-JEK, GoJek, Kemitraan bisnis, Kesalahan sistem, Ojek Online, Sistem bermasalah, Suspend Akun, Transportasi online, tuduhan pelanggaran Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 18 Desember 2024 ada orderan GoFood F-2706469928 dan orderan GoFood F-2706717877, restorannya tutup. Saya telepon pihak restoran lewat WhatsApp juga tidak diangkat. Saya putuskan membatalkan orderan itu dengan cara memasukkan pin angka yang salah sekitar 25 kali supaya orderannya batal. Saya melakukan itu karena tidak ada menu batalkan pesanan di aplikasi driver. Saya pilih cara itu supaya mudah dan cepat batalnya. Kalau saya batalkan lewat telepon call center Gojek ribet sekali, banyak sekali habis pulsa. Sekitar sore pada tanggal yang sama akun mitra driver saya disuspend 7 hari oleh Gojek dengan tuduhan dusta ke saya yaitu terdeteksi melakukan tindak kecurangan yang turut melibatkan akun pelanggan atau akun merchant dan diancam kalau melakukan hal serupa akan putus kemitraan. Padahal saya sama sekali tidak pernah melakukan tindak kecurangan bekerjasama dengan pelanggan atau merchant apa yang dituduhkan oleh pihak Gojek. Saya sudah banding tapi ditolak. Kalau pihak Gojek merasa saya melakukan tindak kecurangan silahkan kasus ini dibawa ke pihak berwajib. Kalau pihak Gojek tidak bisa membuktikan akun mitra driver saya agar dicabut sanksinya. Tidak bijak pihak Gojek memberi sanksi atas perkara yang sama sekali tidak pernah saya lakukan. Mirza Urpan Banda Aceh, Aceh Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tonny21 Desember 2024 - (05:35 WIB)Permalink Sepertinya Anda Driver Gojek baru ya? Kok kayak baru tau klo di Orderan Food tidak ada menu batalkan pesanan. Justru seperti Anda dengan cara sengaja salah memasukan PIN itulah yang akan dianggap pihak aplikator Gojek telah melakukan tindakan kecurangan, apalagi sampai 25x dan itu ribet sekali menurut gw ya. Sebenarnya ada cara simplenya lohh dan mudah buat gw klo mau batalkan pesanan Go-food Gojek, dan itu sangat aman daripada yang Anda lakukan bro. Salam Satu Aspal dari Bogor. 2 Login untuk Membalas
dhan21 Desember 2024 - (12:22 WIB)Permalink @Tonny Coba kamu kasih tau ke driver yg lain disini agar tidak terjadi hal yang sama Login untuk Membalas
MrzaPenulis artikel21 Desember 2024 - (07:48 WIB)Permalink Saya ingin menambahkan. Saya sudah menghubungi call center gojek. ketika saya bilang saya tidak salah karna saya tidak melakukan kecurangan. Jawaban dari call center gojek dia bilang saya termasuk melakukan kecurangan karna salah dalam cara melakukan pembatalan pesanan dengan menertawakan saya. Padahal arti kecurangan adalah merugikan orang lain, menipu dan tidak jujur. Yang saya lakukan adalah salah dalam cara membatalkan pesanan. Pihak Call center dari gojek tidak mau tau, tidak ada empati dan tidak mau memikirkan dengan hati nurani yang saya lakukan benar kecurangan atau kesalahan. Pihak call center gojek ingin bertindak seperti bukan manusia pada umumnya yang memiliki hati dan akal. Padahal saya sudah memberi klarifikasi bahwa saya tidak melakukan kecurangan Login untuk Membalas
soni chan21 Desember 2024 - (12:51 WIB)Permalink AI Overview Kecurangan adalah tindakan yang dilakukan dengan sengaja untuk memperoleh keuntungan secara tidak adil atau merugikan orang lain. Kecurangan juga dapat diartikan sebagai perbuatan yang melanggar hukum dan tidak jujur. mungkin kecurangan disini diartikan melanggar aturan gojek.. semoga ada jalan keluar terbaik untuk TS Login untuk Membalas
prfmrz23 Desember 2024 - (10:44 WIB)Permalink apakah betul CS Gojek menertawakan anda?? siapakah nama CS nya? Login untuk Membalas