Keluhan Surat Pembaca Akun Bank Jago Tiba-tiba Diblokir Tanpa Alasan yang Jelas 27 Desember 202431 Desember 2024 satoto_prayudi 7 Komentar Alasan pemblokiran, Bank Jago, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Investigasi transaksi, Mediasi Konsumen, Pemblokiran rekening, Rekening bank, Rekening Tabungan, SOP, Standard Operating Procedures Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya di sini sekaligus mewakili istri saya. Tanggal 23 Desember 2024 pukul 20:25, tiba-tiba saya mendapatkan email yang menyatakan salah satu kantong terblokir, dan setelah dicek, kantong tersebut adalah kantong bersama antara saya dan istri saya (Betty). Setelah itu istri saya melakukan panggilan telepon ke CS Jago di hari yang sama, untuk menanyakan alasan pemblokiran dan dengan harapan dapat dibuka kembali setelah melakukan verifikasi data. Setelah telepon ternyata tidak semudah itu untuk membuka blokiran akun, kami harus menunggu untuk pengecekan lebih lanjut dan menunggu email dari pihak Jago. Sempat ada telepon dari Jago, tetapi sayangnya tidak terangkat. Hari ini tanggal 26 Desember 2024, istri saya telepon kembali ke CS Jago menanyakan terkait rekening yang diblokir. Namun sampai saat ini belum ada kejelasan sama sekali terkait akun istri saya itu. Sudah 3 hari rekening terblokir tanpa alasan yang jelas dan telepon CS hanya suruh tunggu dan tunggu. Mau sampai kapan kami tunggu sedangkan uang yang ada di situ bagi kami tidak sedikit? Melalui Media Konsumen ini mudah-mudahan pihak Bank Jago memberikan perhatian khusus untuk kasus kami, sehingga kami tidak harus telepon bolak-balik ke CS dan tidak mendapatkan jawaban yang kami harapkan (hanya suruh menunggu tanpa kejelasan). Terlampir email-email yang kami dapat dari Bank Jago. Nomor tiket: 103033 Nomor rekening: 10290556*** Catatan: jika telepon di atas pukul 10 pagi. Bagi yang komentar, “Telepon aja,” kami sudah telepon tetapi tidak ada solusi, hanya suruh menunggu tanpa kejelasan. “Mending pakai BCA, Mandiri, BRI, dll. Ya kami memiliki bank lain,” tapi kami melihat ada kemudahan untuk memanage uang (kantong) jadi sebagian memang menggunakan Bank Jago. Satoto Prayudi Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Imron27 Desember 2024 - (11:52 WIB)Permalink Sama kyak saya, saya sama adik saya.. Sama2 diblokir, pdhal itu untuk Tabungan hari tua sy dan adik sy.. eh diblokir gak jelas.. 30 hari baru dibuka, akhirnya sy menutup bank jago dan Buka Rekening Join Account di Bank Muamalat ( 2 Nama dalam 1 Rek ) Login untuk Membalas
satoto_prayudiPenulis artikel27 Desember 2024 - (14:17 WIB)Permalink wah lama juga ya, kalau jadi bank primary bikin repot klo gini. Login untuk Membalas
Tania Zoldig27 Desember 2024 - (14:01 WIB)Permalink Kalau suka dgn fitur “kantong” seperti di bank Jago, mungkin bisa mempertimbangkan blu by BCA digital, disana jg ada banyak “kantong” yang bisa kita buat sebanyak yang nasabah mau. Kebetulan aku jg pake blu dan sangat suka dgn fasilitas kantong tsb, Dan karena ini masih satu grup dgn BCA, untuk menghubungi nya pun gampang, bisa via haloBCA app. 1 Login untuk Membalas
satoto_prayudiPenulis artikel27 Desember 2024 - (14:16 WIB)Permalink Makasih sarannya, kemarin sudah bikin blu, sekrang fokusnya untuk mengembalikan akun dlu agar dana yang ada bisa ditarik. Login untuk Membalas
Reka27 Desember 2024 - (19:02 WIB)Permalink Kocak penulis suara pembaca sudah siap di dengan jawaban netizen. Klo dari saya ya cuma bisa bilang sabar, akun anda mungkin sedang di intai kepolisian/kejaksaan/KPK/dsbnya, mungkin lho ya. Paling ya next time, dont put your all your egg in one basket. Terima kasih sudah sharing, serius saya juga pakai jago sebagai primary saya untuk RDN multi kantong/rekening Login untuk Membalas
Setiawan28 Desember 2024 - (11:19 WIB)Permalink Aduh Bang Jago, bagaimana ini kami nasabah jadi was-was? Padahal bank ini menjadi bank primer saya karena fitur kartu debit, pocket dan tanpa biaya, bahkan tanpa aturan saldo minimum. Saya belum menemukan bank tandingan bahkan bank konvensional sekalipun yang memiliki benefit yang sama. Login untuk Membalas
satoto_prayudiPenulis artikel30 Desember 2024 - (11:29 WIB)Permalink Alhamdulillah, hari ini akhirnya akun sudah kebuka tanpa tau alasan pemblokiran. Yang terpenting dana bisa diselamatkan. Terimakasih mediakonsumen Login untuk Membalas