Keluhan Surat Pembaca Proses Restrukturisasi Cairin Tidak Dipermudah, Berbelit-belit 25 Februari 20255 Maret 2025 Erika 14 Komentar Cairin, Fintech, Kredit Macet, Pinjaman Online, restrukturisasi kredit, Tunggakan hutang Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya ibu rumah tangga yang terkena PHK dan sudah tidak bekerja lagi. Saya mengajukan restrukturisasi ke beberapa pinjol karena sudah terlilit utang. Beberapa pinjol sudah membantu sehingga saya mendapat angka cicilan kecil dengan jangka waktu yang lama. Tapi cuma Cairin yang berbelit-belit prosesnya. Pengajuan saya datang ke kantor Cairin di Rukan Senayan pada 6 Februari 2025 dan bertemu dengan Pak Er*** bagian CS. Lalu, saya berkomunikasi melalui WhatsApp dengan Pak Hend***** pada 11 Februari 2025 dan prosesnya sangat alot. Sekarang, komunikasi berlanjut dengan Pak Fa*** pada 24-25 Februari 2025, tetapi yang dibahas masih tagihan yang baru terlambat saja, bukan total tagihan saya. Saya bingung. Saya minta bantuan restrukturisasi, tetapi mengapa prosesnya harus begini? Sudah pasti saya terlambat karena saya sudah tidak ada uang. Sudah pasti semua tagihan saya akan terlambat. Makanya saya mengajukan restrukturisasi. Saya tidak mampu, sampai mohon-mohon dibantu supaya bisa dibuat cicilan dan tempo pembayaran yang lebih panjang. Dari informasi yang saya terima melalui email, Cairin hanya memberikan restrukturisasi kepada yang terkena PHK. Saya sudah melampirkan surat PHK, SKTM dari kelurahan, daftar pinjaman saya di tempat lain, beserta bukti screenshot-nya. Tetapi tetap saja proses restrukturisasi saya tidak dipermudah. Saya bingung harus mencari uang dari mana, untuk makan saja saya sudah sulit. Saya harus cari uang ke mana? Saya berusaha bertanggung jawab, saya hanya meminta bantuan agar pinjaman saya bisa dibuat cicilan dengan tempo yang lebih panjang supaya saya bisa menyelesaikannya. Pinjaman lain bisa, kenapa Cairin tidak bisa? Pinjaman saya yang lain juga masih banyak yang harus saya selesaikan. Saya tidak mampu dengan angka opsi yang diberikan oleh Cairin. Cairin tidak memberi kemudahan bagi manusia seperti saya yang sudah kesulitan. Sepertinya Cairin tidak ikhlas membantu restrukturisasi saya, sehingga saya harus terus terlilit dalam lingkaran utang dengan Cairin. Erika Tangerang Selatan, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Agung25 Februari 2025 - (18:18 WIB)Permalink Parah si.. mening ga usah bayar udah. Orang dah kena phk udah bagus mau tanggung jawab. Kacau si pinjol kaya gini. Mening diapus aja lah. 1 Login untuk Membalas
Reno25 Februari 2025 - (18:41 WIB)Permalink Ribet pinjol model gini mba. Kaga mau bantu. Makanya banyak yang kabur kaga bayar. dah tau negara lagi kaga baik baik aja. Banyak temen ane yg kena phk. Lagian pinjol kenapa kaga diapusin. Pemerintah masih aja miara. Udah banyak kasus begini. Bukan dibantu malah diteken. Login untuk Membalas
ArifN25 Februari 2025 - (19:58 WIB)Permalink di cairin aja ada 9 kontrak .. belum pinjol lainnya … aduhhh pusing Login untuk Membalas
LSH25 Februari 2025 - (20:51 WIB)Permalink Kalau disetujui restruk, emank byr pake apa secara kena phk. Katanya buat makan aja sulit. Ude kagak usah byr bu. Nga usah dipikirin, fokus benahin kehidupan aja dulu. Satu lagi, stop mohon2 ama dc, percuma. Semakin elu mohon, semakin elu digencet. Mending lawan sekalian. Login untuk Membalas
Reno25 Februari 2025 - (22:08 WIB)Permalink Ribet ini pinjol nya. Makanya banyak yang kabur kaga bayar. Baca review googlenya juga ga bagus. Login untuk Membalas
Jhony1 Maret 2025 - (21:55 WIB)Permalink Ngapain ribet pinjol …sdh jelas ..gk usah dibayar sekalian Login untuk Membalas
Dani Albert25 Februari 2025 - (22:56 WIB)Permalink Ga usah dibayar bu, mereka juga bisa apa ? Minjem misalkan 1jt yg ibu terima paling cuma 800 dgn potongan ini itu, dalam 2 minggu harus bayar nyaris setengah pokok, 2 minggu kemudian sama, baru 2 minggu lg setelah nya sisa2 bunga berjalan. Pinjol semua begitu. Balikinnya dihitung2 bisa 2x lipat. Ga usah dibayar serius deh, mending mikirin nasib kedepan, mereka bisa apa ? Nyuruh DC kerumah, mana ada duitnya tu pinjol bayar dc. Pun nagih sampe ke rumah pun ga ada uang ya ga usah dbayar, cukup hargai dgn air putih segelas!! Login untuk Membalas
Tigo26 Februari 2025 - (10:31 WIB)Permalink Sudah banyak kekisruhan dari peredaran pinjaman daring ( online) sudah sangat berdampak luas ditengah masyarakat Kepada pemangku tinggi negara sebagai bentuk pembukaan UUD1945 melindungi segenap bangsa dan tumpah darah Indonesia maka kegiatan pinjaman online legal maupun ilegal sama saja mereka melakukan praktek lintah darat modern semuanya riba telah merajalela sehingga meresahkan masyarakat Negara membentuk Otoritas jasa keuangan utk mengatasi tapi justru OJK kelimpungan tidak siap dengan sistem riba yang tidak cocok di tatanan kehidupan masyarakat ini Tokoh agama, ulama sudah memberikan fatwa haram pinjaman daring karena dampaknya banyak sekali termasuk angka bunuh diri ( budir) sangat tinggi OJK telah gagal menjalankan fungsi nya, percuma gaji besar dan fasilitas banyak tapi jadi beban APBN dan rakyat karena kinerja tidak sebanding dengan remunerasi yang didapatkan Login untuk Membalas
Hendra1 Maret 2025 - (12:14 WIB)Permalink ikut prihatin, dan bisa baca keluhan aja Login untuk Membalas
Mugler1 Maret 2025 - (13:38 WIB)Permalink Udh Antepin aja GAK USAH DIBAYAR BU !! Takut amat sama Tagihan2 dan DC Pinjol2 bgitu ?? Mereka gak akn bisa apa2 kok… paling jelek2nya masuk Slik doang Kol. 5 ? Lebih takut mana sama Gak pnya Uang smskali buat makan dn ongkos pergi kmana2 ?? Drpda mikirin mereka… mnding buat Jajan sndiri sm kluarga… bener gaa ? Uang yaa Bukan uang mereka kok ! Uang Leasing Bank bgtu seh Uang Gak jelas drmna… Mereka gak akn peduli Bu…. udh aja gak ush peduli juga . Slnjutnya terserah Ibu bgmna2 nya…. ; Sekian Tks . Login untuk Membalas
Tukang2 Maret 2025 - (10:42 WIB)Permalink Bener kata beberapa komen di atas, mending gak usah di bayar sekalian bu. Uang pinjol itu sebener nya cuci duit dari bisnis judol info yg saya dengar. Ibu fokus aja menata kembali keuangan keluarga ibu, semoga cepat dapat pekerjaan baru bu! Amien Login untuk Membalas
Cairin Official 25 Maret 2025 - (13:50 WIB)Permalink Selamat Siang Ibu Erika , Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu Erika alami. Terkait pengaduan yang disampaikan, kami ingin menjelaskan bahwa proses pemberian keringanan sebelumnya telah dilakukan sesuai dengan prosedur dan Standar Operasional Prosedur (SOP) perusahaan dalam hal ini juga tunduk pada ketentuan yang berlaku. Kami juga telah memberikan keringanan berupa penghapusan denda serta penghapusan bunga. Selain itu, keringanan pembayaran juga telah kami fasilitasi dalam bentuk cicilan, mengingat kasus ini termasuk dalam kategori special case. Login untuk Membalas
ErikaPenulis artikel6 April 2025 - (18:05 WIB)Permalink Dear Tim cairin, Terima kasih untuk balasannya pak/ibu. Maaf saya baru bisa meresponnya. Terakhir saya komunikasi dengan agentnya pada tgl 25/3/25 dengan mba Lia marlina dan memberikan kesempatan saya utk cicil dengan jumlah sesuai kemampuan saya. Dan saya sudah mencicil dengan kemampuan Saya sebesar 350rb. Dan buktinya sudah saya berikan Dan email ke cairin. Sekali lagi saya apresiasi cairin mau membuka kesempatan utk saya mencicil dengan angka 350rb. Semoga kedepannya saya bisa dibantu cicil kembali dengan jumlah yg sama (350rb). Sehingga saya bisa menyelesaikan permasalahan ini pak. Karena saya bukan ga mau menyelesaikan namun kemampuan Saya yg ga ada. Terima kasih. Login untuk Membalas