Tanggapan perihal “Saldo BRI Saya Tertahan Tiba-tiba”

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Bapak Ismet Pomeli alami.

Terkait dengan laporan yang Bapak sampaikan pada tanggal 11 April 2025 pada Media Konsumen dengan judul “Saldo BRI Saya Tertahan Tiba-tiba“, kami sampaikan bahwa kami telah menghubungi Bapak dan menjelaskan prosedur yang harus dipenuhi, tetapi hingga saat ini belum ada respons dari Bapak.

Kami mengapresiasi atas setiap masukan dan saran yang diberikan guna peningkatan kualitas layanan BRI.

Untuk melakukan pengecekan status laporan pengaduan dapat melalui fitur Pusat Bantuan BRImo atau layanan WhatsApp Sabrina 0812 1214 017 dan BRI tidak pernah meminta data rahasia seperti Password, PIN, kode OTP, CVV/CVC dan M-Token.

Demikian disampaikan, terima kasih.

Salam,

PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
Jl. Jendral Sudirman Kav 44-46
Jakarta 10320

Saldo BRI Saya Tertahan Tiba-tiba

Assalamu’alaikum, Perkenalkan, nama saya Ismet Pomili. Nomor rekening BRI 51530******3508. Saya minta solusi nih, Kak. Saldo BRI saya tiba-tiba tertahan,...

4 komentar untuk “Tanggapan perihal “Saldo BRI Saya Tertahan Tiba-tiba”

• 18 April 2025 - (04:16 WIB)

Saya sudah melakukan pengisian saldo ke kartu brizzi lewat ewalet dana sebesar 200.000 dan transaksi sudah sukses, tetapi sudah seharian tidak ada saldo yang masuk sudah berkali” diupdate tetap tidak bisa, solusinya gimana mohon bantuannya.

• 18 April 2025 - (07:01 WIB)

Kalau misalnya ga ada tunggakan atau apapun ga mungkin bank nahal, saldo tertahan bukan BRI doang, semua bank juga gtu. Dan Seharusnya jika datang ke kantor awal buka rekening pasti di kasih tau kendalanya. Coba konfirmasi lagi, kalau ga lapor aja ke contact Center tu cabang karna kewajiban si uker yang tahan dana untuk infoin kendala saldo tertahannya.

• 18 April 2025 - (10:19 WIB)

Lha memang aneh ni BRI.. nasabah gak ada ngapain tiba 2 rekening dibekukan..pas giliran mau buka dibuat ribet dg prosedur ini itu.. atau memang gitu kinerja BRI, suka menyusahkan nasabah dg seenaknya

Tanggapan perihal “Saldo BRI Saya Tertahan Tiba-tiba”

oleh Bank BRI dibaca dalam: 1 menit