Yth. Redaksi Surat Pembaca Media Konsumen,

Sehubungan dengan surat keluhan yang ditujukan kepada kami oleh Bapak Amin Taufiq pada 4 Mei 2025 di halaman ini, sebelumnya kami mengucapkan terima kasih kepada Media Konsumen.

Dalam surat pembaca disebutkan bahwa penulis meminta penjelasan terkait kendala Transaksi Pending . Sebelumnya kami sampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi.

Kami telah berusaha menghubungi Bapak Amin Taufiq untuk menjelaskan perihal kendala yang dialami, serta menyampaikan hasil tindak lanjut atas permohonannya tersebut, namun sangat disayangkan tidak dapat terhubung. Saat ini kendala telah tersolusikan, transaksi dinyatakan gagal dan dana telah berhasil dikembalikan ke akun LinkAja.

Kami berterima kasih kepada Bapak Amin Taufiq atas kerja samanya, juga kepada Media Konsumen yang telah berkenan menayangkan surat tanggapan ini.

Salam,

Rifdia Aulia Rahma
Corporate Communication Manager LinkAja

Saldo LinkAja Terpotong, tapi Paket Data Telkomsel Tidak Masuk

Dengan hormat, Sebetulnya harus saya akui, aplikasi LinkAja sangat bagus karena mempermudah pembayaran maupun pembelian pulsa ataupun pengiriman pulsa, tetapi...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Saldo LinkAja Terpotong, tapi Paket Data Telkomsel Tidak Masuk”

• 2 Juli 2025 - (19:00 WIB)

Saya mengalami hal yg sama, beli dari gopay saldo ga masuk, uang ke debet, besoknya bayar lagi pakai gopay, pulsa masih ga masuk, tidak ada pengembalian entah kemana uang saya

Tanggapan perihal “Saldo LinkAja Terpotong, tapi Paket Data Telk…

oleh LinkAja dibaca dalam: <1 menit