Tanggapan perihal “Kasus yang Kualami dengan Pinjol Rupiah Cepat”

Yth. Bapak Misdar,

Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda.

Setelah kami lakukan investigasi, analisa, dan tindak lanjut terkait pengaduan yang Anda sampaikan, terdapat beberapa poin hasil investigasi sebagai berikut:

1. Rupiah Cepat terus menghimbau kepada para nasabah agar berhati-hati dalam menjaga kerahasiaan Password dan Kode OTP serta waspada terhadap Link Phissing, Website Rupiah Cepat Palsu, dan Pihak-pihak yang mengatasnamakan Rupiah Cepat serta menghimbau untuk melakukan konfirmasi ke kontak Customer Service Rupiah Cepat yang ada di Aplikasi Rupiah Cepat terhadap semua informasi yang dianggap mencurigakan guna menghindari tindakan penipuan.
  2. Sebagai bentuk upaya penyelesaian pengaduan yang telah disampaikan oleh Pelapor maka Rupiah Cepat telah membantu Pelapor untuk menyampaikan permohonan pengembalian pencairan pinjaman kepada Pemberi Pinjaman, dan dari Pihak Pemberi Pinjaman telah menyetujui permohonan tersebut.
  3. Pelapor telah melakukan pengembalian pencairan pinjaman pada tanggal 31 Mei 2025 sehingga saat ini status Akun Rupiah Cepat Pelapor tidak memiliki riwayat pinjaman aktif.
  4. Rupiah Cepat akan terus melakukan investigasi lanjutan terhadap adanya indikasi dugaan tindakan fraud serta meminta untuk Pelapor agar tetap dapat membantu dalam proses investigasi lanjutan apabila diperlukan informasi dan bukti tambahan terkait dengan proses tersebut.
  5. Sehubung dengan hal tersebut maka Pelapor sudah tidak memiliki kewajiban apapun di Rupiah Cepat.

Jika terdapat kendala lainnya silahkan hubungi kami kembali melalui layanan pelanggan Rupiah Cepat di cs@rupiahcepat.co.id atau 021-30006000 untuk mendapatkan respons yang lebih cepat.

Regards,

Tim Layanan Pelanggan Rupiah Cepat
Wisma BSG Lantai 6
Jalan Abdul Muis No 40,Petojo Selatan, Gambir
Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10160

Kasus yang Kualami dengan Pinjol Rupiah Cepat

Kronologisnya dimulai pada tanggal 24 April 2025. Tanpa ada pengajuan pinjaman, tiba-tiba dana besar masuk ke rekening saya. Setelah menyadari...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Kasus yang Kualami dengan Pinjol Rupiah Cepat”

• 11 Juni 2025 - (08:33 WIB)

Kepada rupiah cepat,Terimakasih atas tanggapannya. Dan Terimakasih karena permohonan pembatalan saya telah disetujui, dan saya sudah tidak ada kewajiban sama rupiah cepat. Kepada mediakonsumen Terimakasih juga atas perhatiannya terhadap masalah yang kuhadapi.,semoga mediakonsumen tambah sukses lagi. Aamiin

Tanggapan perihal “Kasus yang Kualami dengan Pinjol Rupiah Cepat…

oleh PRSOCMED Rupiah Cepat dibaca dalam: 1 menit