Keluhan Surat Pembaca Top Up Saldo Mitra Bukalapak via BRIVA Tidak Masuk 17 Agustus 2025 Ricka Ricka 4 Komentar Bank BRI, BRImo, BRIVA, BukaBantuan, Bukalapak, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Marketplace, Mitra Bukalapak, Payment Gateway, Payment Point Online Bank, PPOB, Top up, Top Up Saldo, Transfer Dana, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada tanggal 14 Agustus 2025 pukul 22.31, saya melakukan top up saldo Mitra Bukalapak sebesar Rp2.000.000 melalui virtual account BRI, dengan nomor pesanan: INV-GR-0002G7DBJ. Namun, sudah lebih dari 1x 24 jam saldo tersebut belum juga masuk, padahal setiap kali saya mengisi saldo, prosesnya selalu cepat dan langsung masuk. Entah mengapa kali ini terasa sangat lambat. Pada tanggal 14 Agustus tersebut, saya telah menghubungi pihak bank BRI, dan mereka menyatakan bahwa transaksi tersebut berhasil dan sudah masuk ke pihak Mitra Bukalapak. Saya diminta untuk mengonfirmasi masalah saldo ini kepada pihak Mitra Bukalapak. Berikut adalah bukti dari pihak Bank BRI: Berikut adalah bukti mutasi rekening saya: Berikut adalah detail transaksi saya di mitra Bukalapak: Kemudian, saya menghubungi pihak mitra Bukalapak melalui layanan bantuan, tetapi saya hanya disuruh untuk terus menunggu. Saat ini, status transaksi saya dibatalkan oleh aplikasi mitra Bukalapak: Oleh karena itu, melalui surat ini, saya berharap pihak Mitra Bukalapak segera menindaklanjuti kendala yang saya alami. Saya berharap surat ini dapat dibaca dan diperhatikan oleh pihak Mitra Bukalapak. Terima kasih. Ricka Manggar, Belitung Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
samsiil4 Oktober 2025 - (21:16 WIB)Permalink apakah masalahnya sudah terselesaikan kak?, saya juga mengalami kendala yang sama persis seperti ini. pada tanggal 28 september 2025. dan belum masuk sampai saat ini Login untuk Membalas
Ricka RickaPenulis artikel4 Oktober 2025 - (23:16 WIB)Permalink Sudah kak, bgitu di post di media konsumen di hari itu juga saldonya langsung masuk ke mitrabukalapak saya Login untuk Membalas
Gita5 Oktober 2025 - (02:41 WIB)Permalink kaka aku juga sama ka dari tanggal 1 september sampai sekarang belum masuk belum berhasil pembekuan saldonya harus nunggu sampai 5 hari takut ga masuk ke rekening lagi mana lumayan jumlahnya 😔😭 Login untuk Membalas
samsiil5 Oktober 2025 - (05:55 WIB)Permalink terima kasih infonya kak, barusan masuk tadi malam. heran juga padahal tiap hari chat cs muter² aja ga ada hasil.. Login untuk Membalas