Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit CIMB Niaga Syariah Dikenakan Biaya Bulanan, Padahal Tidak Digunakan Transaksi 21 Agustus 20253 September 2025 Ahmad Yasai 22 Komentar Bank CIMB Niaga, Biaya Administrasi, Biaya Lain-lain, Billing Statement, Billing System, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Kartu Kredit Bank CIMB Niaga, Kartu Kredit CIMB Niaga, Kartu Kredit CIMB Niaga Syariah, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Syarat dan Ketentuan, Tagihan kartu kredit, Transparansi Informasi Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya ingin menyampaikan keluhan terkait biaya administrasi pada kartu kredit CIMB Niaga Syariah Platinum milik saya. Kronologi Pada bulan Juni 2025, saya pertama kali mengaktifkan kartu kredit CIMB Niaga Syariah Platinum dan melakukan transaksi. Pada bulan tersebut, saya dikenakan biaya administrasi Rp10.000. Hal itu saya anggap wajar karena memang ada pemakaian. Namun, pada bulan Juli 2025 saya sama sekali tidak melakukan transaksi. Anehnya, tetap muncul tagihan biaya administrasi Rp10.000. Padahal, sesuai ketentuan resmi dari CIMB Niaga, biaya administrasi Rp10.000 hanya dikenakan jika pada bulan tersebut ada transaksi minimal Rp250.000. Karena saya tidak bertransaksi sama sekali di bulan Juli, seharusnya biaya tidak dikenakan. Saya sudah menghubungi Customer Service pada tanggal 4 Agustus 2025 dan dibuatkan laporan dengan nomor: CBGCF040825003232 untuk koreksi biaya. Namun setelah saya cek, laporan tersebut justru ditolak dan biaya Rp10.000 tetap dibebankan kepada saya. Melalui Media Konsumen ini saya berharap pihak CIMB Niaga Syariah dapat memberikan penjelasan yang jelas serta solusi atas permasalahan ini, agar tidak ada lagi nasabah yang dirugikan dengan biaya yang tidak sesuai ketentuan. Terima kasih. Ahmad Yasai Pemalang, Jawa Tengah Catatan redaksi (diperbarui 24/8/2025): Penulis menyampaikan apresiasi dan menyatakan masalah di atas telah diselesaikan dengan baik oleh pihak-pihak terkait. Klarifikasi Surat Pembaca tentang Kartu Kredit CIMB Niaga Syariah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Setiawan21 Agustus 2025 - (10:48 WIB)Permalink Itu bukannya biaya notifikasi transaksi, hanya muncul bila di bulan sebelumnya ada transaksi. 3 Login untuk Membalas
Ahmad YasaiPenulis artikel21 Agustus 2025 - (17:09 WIB)Permalink kalau gitu kenapa di bulan juni mucul biaya juga. padahal saya baru aktifin kartunya, dan otomatis bulan sebelumnya gada transaksi apa2 dong. bahkan dr cs aja mengakui ada kesalahan sistem. 2 Login untuk Membalas
Heru21 Agustus 2025 - (20:17 WIB)Permalink Kalo cc gk dipake apa gk lebih baik gk apply drpd kena biaya operasional dan iuran tahunan macam2 malah merugikan diri sendiri.. Kecuali emang cc bisa digunakan benefitnya malah bs lebih hemat dan bs atur cashflow Login untuk Membalas
Ahmad YasaiPenulis artikel21 Agustus 2025 - (20:19 WIB)Permalink umumnya cc kalau gak dipake gak kena biaya apapun, kalau saya tau cimb bakal gini juga dr awal gak saya apply. ini juga otw tutup krn gada kejelasan dr pihak terkait 2 Login untuk Membalas
M RIZAL21 Agustus 2025 - (21:11 WIB)Permalink Saya juga penguna kartu kredit cimb niaga syariah platinum sudah hampir 2 thn, itu biaya yg muncul 10 rb adalah biaya admin kartu kredit nya setiap bulan, karna anda tidak mengaktifkan perlindungan asuransi kartu kredit, kalau anda mengaktifkan asuransi biaya 10 rb itu nggak akan muncul Login untuk Membalas
Ahmad YasaiPenulis artikel22 Agustus 2025 - (05:35 WIB)Permalink keterangan itu gak saya temukan di webiste. adapun keterangan di website adalah : Kartu Tambahan Bebas Ijarah Fee (Iuran Bulanan) untuk tahun pertama Ijarah Fee (Iuran Bulanan) mulai tahun kedua dan seterusnya akan bebas biaya jika Kartu Utama mengikuti credit protector dengan menghubungi layanan CIMB Niaga 14041. Apabila tidak memenuhi ketentuan, biaya iuran bulanan akan dikenakan sebesar Rp 12.500. sudah jelas berlaku untuk kartu tambahan, bukan kartu utama, itupun nominalnya 12.500 dan ditagihkan di tahun kedua jika kartu utama tdk mengaktifkan credit protector. kasus saya ini kartu satu2nya. dan pernah telpon cs adanya biaya 10k dibebankan kalau ada pemakaian melebihi 250.000 silahkan cek situsnya 2 Login untuk Membalas
ismail24 Agustus 2025 - (05:50 WIB)Permalink Saya juga pengguna kartu CIMB niaga syariah platinum, dan kalo syariah setahu saya langsung ada proteksi plus nya disetiap tagihan nya, tapi tetap tuh saya kena 10 ribu perbulan, dulu nggak ada , sekarang ada sejak 3 tahun terakhir kayaknya, saya pernah telp CS nya itu bukan biaya administrasi tapi biaya notifikasi, tapi bener kok keluhan ini bener adanya, ada transaksi atau tidak tetap kena 10 ribu, cuma saya aja yg nggak keluhin ke media Login untuk Membalas
Ahmad YasaiPenulis artikel24 Agustus 2025 - (10:21 WIB)Permalink semoga dengan saya speak up pihak bank bisa berlaku sesuai snk ke semua konsumennya https://mediakonsumen.com/2025/08/24/surat-pembaca/klarifikasi-surat-pembaca-tentang-kartu-kredit-cimb-niaga-syariah 1 Login untuk Membalas
Daniel23 Agustus 2025 - (11:33 WIB)Permalink Mas saya pengguna CIMB platinum syari’ah mas kenapa bisa muncul di bulan Juli Karena anda melakukan transaksi di bulan Juni Misal ini anda melakukan transaksi di bulan Agustus Biaya admin akan tercetak dibulan September sekalipun di bulan September anda tidak melakukan transaksi Saran saya sebelum sebelum melakukan pengajuan kartu kredit dipelajari dulu produk nya Kalo tidak mau dengan admin saya sudah gak usah buka kartu kredit mas Login untuk Membalas
Ahmad YasaiPenulis artikel23 Agustus 2025 - (11:51 WIB)Permalink adanya saya komplain karena saya udah paham bener gimana seluk beluk produknya, gak sesuai dengan syarat dan ketentuan. 1 Login untuk Membalas
Ahmad YasaiPenulis artikel23 Agustus 2025 - (11:49 WIB)Permalink sblm komen baca dan pahami dulu postingan saya mas, disitu dah jelas panjang lebar kronologinya, gausah ngejudje sok pinter. kalau admin bulan juli krn saya transaksi di hulan juni, lantas kenapa bulan juni kena admin juga, sedangkan saya baru buka dan aktifin cc di bulan juni. otomatis gada transaksi apapun di bulan2 sebelumnya. dan saya udah telpon cs, cs pun mengakui itu kesalahan sistem. 2 Login untuk Membalas
Daniel23 Agustus 2025 - (12:09 WIB)Permalink Ijin tanya mas baru pertama kali pakai kartu kredit ya mas Bukan sombong mas saya sudah pakai kartu kredit hampir 5 tahun mas dan berbagai bank sudah saya pakai 1 Login untuk Membalas
Ahmad YasaiPenulis artikel24 Agustus 2025 - (10:26 WIB)Permalink https://mediakonsumen.com/2025/08/24/surat-pembaca/klarifikasi-surat-pembaca-tentang-kartu-kredit-cimb-niaga-syariah 5 taun maenan cc kukira suhu ternyata cupu. saran saya sebelum sok pinter merasa suhu ngasih saran ke orang lain, mending introspeksi diri perbaiki literasi biar gak malu keliatan minusnya 1 Login untuk Membalas
Ahmad YasaiPenulis artikel23 Agustus 2025 - (12:12 WIB)Permalink saya terjun ke dunia cc hampir 4 tahunan dan punya bbrpa cc bank lain juga. alih2 minta maaf mengakui kesalahan malah ngalihin topik pembicaraan 2 Login untuk Membalas
Zein23 Agustus 2025 - (18:13 WIB)Permalink Benar sekali. Dlu saya aktif penguna kartu kredit CIMB NIAGA. Namun sekarang tidak lagi. Banyak sekali biayanya sekarang. Biaya notifikasi 10rb. Biaya Administrasi 10rb. Biaya ubah cicilan ( Tergantung berapa lama di ubah). Ampun lahhh Login untuk Membalas
ismail24 Agustus 2025 - (05:53 WIB)Permalink Dulu biaya cicilan tempo 3 bulan tanpa bunga, sekarang kena biaya, rugi kalo bank nya, dapat duit dari mana dia pikir hahah Login untuk Membalas
Benni23 Agustus 2025 - (19:03 WIB)Permalink Sungguh sangat ribet hidupmu, padahal kalau memang ga di gunakan tinggal request turup, ini malah dibikin ruwet, lapor sana sini, sampai ke MK segala, padahal yang di persoalkan cuma 10rb, kaya ga ada kerjaan…. Login untuk Membalas
Ahmad YasaiPenulis artikel23 Agustus 2025 - (19:13 WIB)Permalink Lucu ya, yang ribet katanya orang lain, padahal justru kamu yang repot nyinyirin urusan orang. Ini bukan soal 10 ribu, tapi soal hak konsumen biar nggak dirugikan. Jangan egois, Apa salahnya membela hak sendiri dan orang banyak? Sesama konsumen mestinya saling dukung, bukannya komentar asal tanpa solusi. 1 Login untuk Membalas
Benni23 Agustus 2025 - (19:18 WIB)Permalink Makanya jangan asal apply, belajar baca snk biar ga kagetan dan sedikit2 komplen, ntar lagi komlen lagi karena ga dikasih naik limit nih,.. wk wk 1 Login untuk Membalas
Ahmad YasaiPenulis artikel23 Agustus 2025 - (19:23 WIB)Permalink sepertinya km yg harus banyak belajar baca, baca kronologi post ini aja gak paham, justru saya komplen karena paham betul snk nya. dan yg saya komplen gak sesuai snk 1 Login untuk Membalas
ismail24 Agustus 2025 - (05:54 WIB)Permalink Betul bro, saya setuju hak.kita kok 1 Login untuk Membalas
Ahmad YasaiPenulis artikel24 Agustus 2025 - (10:24 WIB)Permalink https://mediakonsumen.com/2025/08/24/surat-pembaca/klarifikasi-surat-pembaca-tentang-kartu-kredit-cimb-niaga-syariah terbukti saya yang benar kan, kalau saya jadi kami sih malu yah dah komen nynyir sok pinter suruh pahami snk padahal km sndiri kemampuan literasinya memprihatinkan 1 Login untuk Membalas