Tanggapan Tanggapan perihal “Maybank Abai, 9 Bulan Menolak Bertanggung Jawab atas Transaksi Ilegal!” 9 Oktober 2025 Redaksi 3 Komentar Bank Maybank Indonesia, charge back kartu kredit, Customer complaint handling, Customer Service, Fraud Kartu Kredit, Investigasi transaksi, Kartu Kredit Maybank, Keamanan kartu kredit, M2U ID Maybank, Maybank Indonesia, One Time Password, OTP, Pemblokiran kartu kredit, pembobolan kartu kredit, Pencucian Uang, Personal Identification Number, PIN Kartu Kredit, sanggahan transaksi, Sanggahan Transaksi Kartu Kredit, Sistem keamanan, Transaksi di luar negeri, Transaksi kartu kredit, Uber, Validasi Pembayaran Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google S.2025.030/MBI/PRESDIR.- Corporate Communication Jakarta, xx Oktober 2025 Kepada Yth. Penanggung jawab Redaksi Mediakonsumen.com Perihal : Tanggapan atas pengaduan Ibu Claudia Dengan hormat, Menanggapi pengaduan yang disampaikan oleh Ibu Claudia melalui Mediakonsumen.com pada tanggal 25 September 2025 berjudul ”Maybank Abai, 9 Bulan Menolak Bertanggung Jawab atas Transaksi Ilegal!”, dengan ini disampaikan bahwa Kami telah menindaklanjuti pengaduan tersebut. Kami telah melakukan penelusuran dan menyampaikan penjelasan atas permasalahan yang terjadi melalui e-mail kepada Ibu Claudia. Semoga kerja sama yang telah berjalan dapat tetap terjalin dengan baik. Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. Hormat kami, PT Bank Maybank Indonesia, Tbk Bayu Irawan Head, Corporate Communications Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.
Claudia15 Oktober 2025 - (13:24 WIB)Permalink tetap dengan gaya nya melemparkah masalah ke nasabah tanpa ada solusi, kalian hanya sok membuka investigasi kembali hanya untuk formalitas belaka? jawaban yang diberikan masih sama dan tidak ada keterbukaan apapun tidak ada bukti juga. hanya mengembalikan dengan solusi memberi diskon untuk pembayaran nya, kasus ini sudah bukan masalah nominal tapi ini masalah penipuan yang sangat merugikan nasabah. Login untuk Membalas
Claudia15 Oktober 2025 - (13:36 WIB)Permalink dan juga satu hal, percuma memberikan no dan pic di tanggapan tapi sekalipun dari tanggal 8 oktober sampe hri ini saya memcoba telepon untuk menyelasaikan kasus ini tidak pernah diangkat sama skali? balik lagi kan tanggapan yang maybank berikan apa hanya sekedar formalitas belaka supaya terlihat bertanggung jawab walaupun kenyataan nya tetap untuk melemparkan tanggung jawab ke nasabah lagi! Login untuk Membalas
Claudia20 Oktober 2025 - (10:52 WIB)Permalink sampai hari ini pun tanggal 20 oktober maybank masih enggan memberikan tanggapan kembali selain tanggapan formalitas di atas ini, apakah hanya sekedar agar terlihat sudah menanggapi tapi tetap tidak ada gunanya? Login untuk Membalas