Keluhan Surat Pembaca Kecewa dengan Lambatnya Proses Refund Bank Jago Syariah 21 April 202611 Juni 2026 Nyongfirman Beri komentar Bank Digital, Bank Jago, Bank Jago Syariah, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Merchant QRIS, Pengembalian dana, Refund, Transfer antarbank, Transfer salah tujuan Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada tanggal 23 Maret 2026 pukul 08.10 pagi, saya melakukan transfer dana ke merchant BNI dan saldo saya terpotong Rp1.000.000,-. Lalu ternyata saya salah nomor tujuan, yang seharusnya ke rekening bank malah ke virtual account. Nomor virtual account tersebut adalah history dari transaksi sebelumnya yang sudah tidak berlaku. Transaksi langsung disanggah pada waktu itu juga. Sudah menghubungi cust. service melalui email dan WhatsApp, namun selalu diarahkan ke email. Setelah itu tidak ada respons apa pun hingga kemudian saya chat kembali pada tanggal 17 April 2026 dan diminta untuk mengirimkan dokumen melalui email, tetapi sampai sekarang email saya tidak ada jawaban. Firman Maulana Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.