Ilustrasi Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih Media Konsumen, Klaim JHT Saya yang Tertahan di BPJS Ketenagakerjaan Kini Sudah Cair 9 Juli 2026 Dewi Marpuah Beri komentar Birokrasi, BPJS Ketenagakerjaan, BPJS Ketenagakerjaan Karawang, Customer complaint handling, Customer Service, Jaminan Hari Tua, Kementerian Ketenagakerjaan, Klaim JHT, Klaim JHT cair, Pemutusan Hubungan Kerja, pencairan dana, Pencairan dana pensiun, Pencairan JHT, Pengaduan, PHK, Sistem bermasalah, SOP, Split Account, Standard Operating Procedures Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Melalui surat ini, saya berterima kasih kepada redaksi Media Konsumen dan pihak BPJS Ketenagakerjaan. Saya ingin mengabarkan bahwa masalah klaim JHT saya yang tertahan, kini sudah selesai ditangani. Petugas dari BPJS Ketenagakerjaan Cabang Karawang telah datang bersilaturahmi secara langsung ke rumah saya dengan sangat baik, menanyakan kronologinya, dan meminta maaf atas ketidaknyamanan pelayanan kantor. Mereka pun menyayangkan proses yang lama ini. Mereka juga mendoakan saya dan bayi dalam kandungan agar sehat sampai lahiran nanti. Untuk proses klaim, saya tidak harus datang ke kantor, mereka membantu proses administrasi pencairan secara manual via WhatsApp karena kondisi saya yang sedang hamil 8 bulan. Pengajuan Form F5 sudah selesai dan saya tinggal menunggu dana masuk ke rekening dalam 3 hari kerja. Alhamdulillah, dana klaimnya sudah cair tadi siang. Sekali lagi terima kasih atas bantuan Media Konsumen. Dengan ini, permasalahan saya nyatakan telah selesai dengan sangat baik. Terima kasih atas respons cepatnya. Dewi Marpuah Karawang, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.