Kecewa Berat atas Layanan Pasang Baru Indihome

Yth. Media Konsumen,

Saya kecewa dengan layanan Telkom Indihome, coba anda lihat dan kasih penilaian. Tetangga persis sebelah rumah saya bisa berlangganan Indihome Fiber Optik 10 Mbps. Terus saya ajukan dong Indihome pada tanggal 22 Desember 2015, dan kemudian didatangin sama pihak marketing untuk melihat sendiri tetangga sebelah sudah pasang Indihome Fiber Optik 10 Mbps. Saya pun mengajukan formulir pendaftaran Indihome + bayar biaya materai 3 x Rp. 6000 + Fotokopi KTP saya.

Keesokan harinya tanggal 23 Desember 2015, pihak teknisi jaringan dari Telkom datang ke rumah saya dengan alasan Survey (mungkin gak mau masang kali ya) dan semenjak itu gak datang–datang lagi. Saya hubungi pihak marketing yang pertama saya daftar, dijawab dengan SMS “Saya sudah follow up orang jaringannya pak, dan orang jaringannya gak mau masang dengan alasan lebih dari 300 meter dari Box Fiber Optik (tetangga gue gimana tuh kok bisa?), terus di-pending sampai waktu yang tidak ditentukan sampai ada Box Fiber Optik di dekat rumah”. Saya tanya sama marketingnya nomor registrasinya? Dijawab melalui SMS “Itu gak ada nomor registrasinya mas, kita input langsung via admin system”.

Padahal tetangga sebelahan rumah ane malah lebih jauh 3 meter dari tiang telepon yang ada di depan rumah (udah terpasang Indihome 10 Mbps). Saya tidak menyerah dan putus akal begitu saja, kemudian saya tweet ke @TelkomCare, saya ceritakan keluhan saya, saya diminta kirim nama lengkap, alamat dan koordinat alamat rumah di Google Map, dan direspon: “Maaf bapak, rumah bapak jauh dari Box Fiber Optik dan belum tercover Jaringan Fiber Optik, saya disuruh vote supaya bisa dikembangkan cakupan area Indihome di daerah saya.”

Tetangga sudah menikmati layanan Indihome Fiber Optik dan saya malah diminta Vote? Yang salah siapanya sih? Teknisi? Marketing? Atau Saya? Padahal sudah bela-belain masang Indihome gak mau ISP yang lain, malah dibuat kecewa, dan saya sudah kecewa berat. Padahal saya gak begitu menggubris di web-web banyak yang menjelekkan Indihome dengan pelayanannya, ternyata saya sendiri mengalaminya. Ternyata sebagian besar benar apa yang diobrolin di forum-forum tentang Telkom Indihome .

Gimana mau maju layanan Indihome Fiber Optik, bila ada pelanggan yang mau daftar malah dibuat begini?

Burhan
Palembang – Sumatra Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai PT. Telkom:
[Penilaian Rata-rata: 1.9]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

9 komentar untuk “Kecewa Berat atas Layanan Pasang Baru Indihome

  • 7 April 2016 - (01:05 WIB)
    indihome saya sudah mati 2 minggu lebih dr tanggal 20 maret malam, tiket in3197126, tiap hari telp 147 jawabannya itu2 saja, malam ini telp 147 2x disuruh tunggu dengerin musik selama 5 menit ga ada jawaban
  • 8 Mei 2016 - (13:18 WIB)
    emg sungguh mengecewan layanan indihome..padahal tmpttggl saya di jantung ibu kota..akses internet naik turun dan sering lemot.. produk baru tp sungguh mengecewakan
  • 22 Mei 2016 - (19:08 WIB)
    Haahaha….jgn kaget pak/bu kalau indihome buatan Telkom suka kerjain orang…sudah Dari jaman purba Kali ..kelakuan mereka kayak gitu ….mending pasang ISP yg lain aja yg professional.., cuih indihome hhahahhhahahhahhhaa
  • 25 Mei 2016 - (22:54 WIB)
    dah males mau masang indihome , mending pake sma…n bisa dibawa kemana – mana trs 4G lg kahahahahaha
  • 23 Juli 2016 - (16:37 WIB)
    Indihome memang mengecewakan ,uang registrasi pembayaran bulan awal segala macem sudah saya lunasi agar pemasangan cepat di kerjakan petugas total pembayaran saya semua 525 rb untuk paket internet saja tetapi sudah 2 minggu ini blm dikerjakan juga oleh petugasny ,dengan alasan materialnya blm datang ,,masa sih perusahaan telkom bisa begitu .,.. sedangkan tetangga sebelah sy buka warnet dengan jaringan indihome …klo sudah begini siapa yg bertanggung jawab,, duit di makan fasilitaspun ga dapet…
  • 6 Mei 2017 - (15:39 WIB)
    Saha juga sangat kecewa dengan pelayanan telkom indihome,jujur saya terpaksa memakai indihome karena no tlp nya dipakai buat kantor untuk usaha.telkom Cikarang memang harus di bubarkan kalau perlu tidak usah ada telkom sakalian.. ( MENYESAL)
  • 13 Februari 2018 - (16:29 WIB)
    sama juga dengan saya, disaat ingin pasang malah bilang jauh dari gardu ODP, padahal saat jaringan fiber hadir sales berbondong-bondong menawarkan paketnya, ngapain menawrkan paket jika jauh dari ODP wkwkwkwk kecewa
  • 28 Juni 2018 - (04:21 WIB)
    jangan heran yang cepet itu pakai jalur belakang atau nembak misal nya ada yang putus indihome jalur yang putus itu di pakai untuk masang ke rumah dll dan minta bayaran si oknum telkom nya bukan ke pusat tapi yang masang nya dan bayaran nya bukan murah terkadang 300 rb sampai 1jt lebih tergantung oknum nya kan sebenarnya kgk boleh

 Apa Komentar Anda mengenai PT. Telkom?

Ada 9 komentar sampai saat ini..

Kecewa Berat atas Layanan Pasang Baru Indihome

Burhan Cheng 1 menit
9