Tanggapan Tanggapan MNC Play atas Surat Ibu Yulia Rusmayati 31 Maret 2017 MNC Play Beri komentar Internet Service Provider, MNC Play, TV Kabel Ikuti kami di Google Berita Menanggapi keluhan yang disampaikan oleh Ibu Yulia Rusmayati melalui Surat Pembaca mediakonsumen.com pada tanggal 22 Maret 2017, sebelumnya perkenankan kami menyampaikan terima kasih atas perhatian dan kepercayaan yang telah diberikan. Sehubungan dengan hal tersebut, dapat kami informasikan bahwa telah dilakukan kunjungan perbaikan layanan MNC Play pada kediaman Ibu Yulia Rusmayati serta sesuai konfirmasi via telepon dengan tim kami sebelumnya bahwa layanan MNC Play telah kembali normal dan dapat dinikmati seperti sediakala. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Demikian yang dapat kami sampaikan. Hormat kami, Aditya Haikal Head of Marketing Division MNC Play MNC Tower Lantai 10, 11, 12A Jl. Kebon Sirih No.17-19 – Jakarta Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai MNC Play: [Total:3 Rata-Rata: 2.3/5]