Keluhan Berlangganan Internet & TV MNC Play Media

Salam,

Saya pelanggan MNC no 1000212456 untuk paket internet & IPTV daerah Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Pada 28 Mei 2017 kami tidak bisa menggunakan layanan MNC Play Media. Setelah menghubungi call center 15000121 diinfokan jika terjadi gangguan di wilayah Jagakarsa, sehingga saya tidak melanjutkan panggilan ke call center.

Pada 29 Mei 2017 kami masih belum bisa menggunakan layanan, saya menghubungi call center kembali dengan nomor pengaduan 1043402 dan dijanjikan teknisi datang pada 31 Mei 2017. Namun hingga 01 Juni 2017 malam saya tak kunjung mendapatkan kembali layanan internetnya, walaupun pada hari tersebut saya sudah berulang kali menghubungi call center yang mengatakan bahwa teknisi sudah melakukan kunjungan hanya sampai tiang saja karena masalah terletak di sana.

Akhirnya saya meminta bantuan sales Bp. Frans yang pertama kali saya contact untuk berlangganan.

Pada 02 Juni 2017 internet sudah bisa digunakan, case closed. Total 6 hari saya tidak bisa menggunakan layanan sejak 28 Mei 2017.

Pada 11 Juni 2017, internet tidak bisa digunakan lagi. LOS merah pada modem kembali terjadi. Saya hubungi call center dengan nomor pengaduan 1070355. Dijanjikan teknisi baru akan melakukan kunjungan pada 14 Juni 2017. Saya meminta proses percepatan karena saya kecewa jika akan mendapatkan gangguan 4 hari kedepan untuk masalah yang baru saja saya alami 2 minggu lalu.

Pada 13 Juni 2017, internet sudah bisa berjalan normal tanpa kunjungan teknisi ke rumah. Dan dikonfirmasi call center layanan aktif kembali setelah 3 hari mengalami gangguan pada 15 Juni 2017.

Pada 15 Juni 2017, internet saya mengalami gangguan LOS merah pada modem lagi. Saya tidak habis pikir dengan masalah yang sama yang terjadi hanya dalam waktu singkat. Pengaduan kembali dilayangkan dengan nomor 1080694. Dan dijanjikan teknisi baru bisa melakukan kunjungan 18 Juni 2017. Sehingga total estimasi saya tidak bisa menggunakan internet sejak 28 Mei 2017 adalah selama 12 hari!

21 hari berlangganan dengan gangguan 12 hari.

Mohon dapat diselesaikan permasalahan saya secepatnya, saya kecewa dengan waktu proses teknisi yang selalu dijadwalkan hingga H+3 gangguan.

Dan mohon tagihan bulan depan saya dapat dilakukan adjustment. Terima Kasih.

Primanita
Jagakarsa – Jakarta Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai MNC Play Media:
[Total:83    Rata-Rata: 1.7/5]
Tanggapan MNC Play atas Surat Ibu Primanita

Menanggapi keluhan yang disampaikan oleh Ibu Primanita Juliastuti melalui Surat Pembaca mediakonsumen.com pada tanggal 15 Juni 2017, sebelumnya perkenankan kami...
Baca Selengkapnya

29 komentar untuk “Keluhan Berlangganan Internet & TV MNC Play Media

  • 15 Juni 2017 - (23:04 WIB)
    Permalink

    saya juga pelanggan mnc yang dikecewakan saya pasang sekitar tgl 16 mei…tgl 23 atau 24 internet mati dengan lampu merah nyala.saya lapor tgl 26 mei katanya akan ada tehnisi datang 28 mei.tp tuh tehnisi datang kaga turun dari mobil g juga nelpon. saya lapor katanya mungkin bukan untuk saya.karna g datang juga saya telpon lg operator bilang tehnsi datang alamat ga ketemu telpon ga diangkat ditanya ga ada yang kenal.padahal aku liat tuh orang ga ada yang turun apalagi telpon.tgl 30 tehnisi datang potong2 kabel trus liat tiang dan tuh peralatan dibiarin brantakan.mereka bilang kabel dah penuh jadi ID paling akhir dicabut sementara saya dah bayar, beberapa hari hidup karna cabut ID orang.tehnisi menwarka tiang baru katanya paling 3 hari.beberapa hari saya hub. lagi call center saya lapor lagi.saya marah karena merasa tertipu oleh sales yang pasang internet say.kenapa tiang penuh nyabut punya orang.saya marah banget tp operator nutup telpon saya .saya telpon lagi dia bilang maaf sabar saya ga mau maafin karna ni kasus lain dari yang lain masalah cabut2an kabel saya dibohongin selebihnya saya trus diberi janji karna muak hari ke berapa saya lupa saya hub.lagi call center marah2 saya maklum cewe..mau tau tuh operator tutup telpon padahal walaupun marah saya ga keluar omomngan kotor tp nada bicara say tinggi saya telpon lagi, 2 hari kemudian sms datang tgl 6 maintenance akan datang.pas tuh orang datang saya tanya betulin apa dijawab ga ada urusan ama bagian dalam karna itu urusan tehnisi saya cuma urusin tiang.saya cerita kalo net saya dah 12 hari mati blom ada pembetulan.salah satunya jawab ibu jangan lapor saya jangankan ibu saya aja orang mnc net saya mati 14 hari.aneh banget dia datang sbagi utusan mnc seharusnya bersikap seperti orang mnc bukan malah bersikap seperti konsumen saya langsung tinggalin tuh orang.tgl 11 tehnisi datang betulin smuanya dan hidup.ga lama tetangga saya alami hal kaya saya dan dia langsung telpon tehnisi ternyata kabel dia di cabut.besoknya sales tetangga saya datang dan kabel dia dipasang.saya tanya dia cabut kabel siapa lagi dia bilang ga tau juga tapi salesnya bilang kalo ga ada kabel yang dicabut tp sales tgl 30 sengaja cabut kabel saya dan kasih alasan biar sales aq dan tetangga saya datang kumpul…apa maksud semua ini ?apa mereka ga perhitungkan berapa pulsa yang keluar untuk nelpon call center?berapa lama orang kesal menunggu dan dipermainkan?lagi kesal2nya dapat sms suruh bayar tagihan…hidup 9 hari /10 hari ditagih ?saya telpon operator lagi dan marah banget…operator bilang ibu yang sopan mana ada orang marah sopan bagus saya g keluarin kata2 kotor cuma nada bicara saya super tnggi…saya merasa dipermainkan banget ama para sales atau tehnisi .cabut kabel atau apalh konsumen ga ngerti…kalo tagihan tetap harus saya bayar saya lebih baik pakai hotspot atau wifi lain…4G peenawarn kuotanya juga lagi bersaing murah dan signalnya bagus juga….selama 18 hari saya pakai itu dan irit juga ga sampe 60k.jadi tolong ambil saja peralatan mnc dari rumah saya.oh ya hal ini juga terjadi pada adik saya nyala 1 hari mati 1 bulan tagihan tetap jalan.dia dah telpon call center cuma dia agak baik maklum dia cowo aq cewe…mending bakal beli daging tuh duit.satu lagi waktu pasang saya juga kasih 200k untuk jamin hidup…tp saya tau itu salah saya.ID saya 1000238393…sering nelpon call center dan marah2…katanya bsa dapat konpensasi potongan sesuai dengan pemakaian saja …saya tunggu tp bulan berikutnya saya ogah banget dah…dari sales ,operator dan maintenance ngasal…jadi tolong yah kalo bulan ini tagihan 200k saya bayar trus tuh net mati lagi trus dijanjiin konpensasi tagihan kapan kelarnya.maaf yah mnc saya sering ngomel kalo anda ngalamin kaya saya gmana?

    • 16 Juni 2017 - (05:42 WIB)
      Permalink

      Betul Bu Srikomala ,saya juga curiga kabel pelanggan ditukar2 untuk mendelay masalah sesaat. Karena tetangga saya di komplek juga mengeluhkan hal yg sama, jadi sepertinya kapasitas kabel sudah overload tapi masih pasang pelanggan baru tanpa ada solusi penambahan tiang.

      Teman yg di komplek lain ternyata juga mengalami hal yg sama, jika MNC miliknya gangguan, tetangganya bisa. Sebaliknya demikian.

      Saya lihat di mediakonsumen.com banyak yg mengeluh tentang MNC Playmedia dan juga mengalami permasalahan yang sama, jadi saya harap ada peningkatan layanan dari MNC dengan banyaknya keluhan seperti ini.

      Kami hanya mau hak dipenuhi sesuai kewajiban pembayaran yang selalu tepat waktu & komitmen berlangganan setahun kami penuhi.

    • 18 Oktober 2017 - (14:00 WIB)
      Permalink

      Pindah aja ke internet fiber MYREPUBLIK yg biaya per bulanannya flat. Dan cepat tanggap jika ada keluhan pelanggan. Bisa wa 0895334705189

  • 16 Juni 2017 - (12:59 WIB)
    Permalink

    Hari ini 16 Juni 2017 sudah dilakukan perbaikan oleh teknisi MNC ke rumah. Internet & IP TV sudah berjalan normal, semoga tidak ada lagi masalah ke depannya.

    Semoga MNC dapat lebih meningkatkan pelayanan after sales pada semua customernya. Terima Kasih.

  • 30 Juli 2017 - (18:26 WIB)
    Permalink

    Setelah sy baca2 koment dari pelanggan lain,sy jadi mengerti kenapa loss merah berulang2 dalam 1 bulan,bahkan dalam hitungan jam,sy pelanggan no.1000044904,kemarin hari sabtu tgl.29 juli teknisi betulkan modem sy sktr pk.11.00, pada pk.14.00 terjadi loss merah lagi sampai detik ini (di janjikan dtg hari ini 30 juli),tapi sy tlp lagi kata petugas operator di jadwalkan senin 31 juli, pdhl setiap kali sy tlp ke 1500121 biaya sktr 20,000.dan sy dalam 3 hari ini sdh tlp 7 kali,berarti sktr 140 rb pulsa sy hilang.
    Dan kebetulan ada tetangga sy yg spt nya psg baru mnc playmed,sy jadi percaya bahwa ada praktik pencabutan kabel sy atau org lain bgtu ada pelanggan baru psg.
    Yg sy mau tanyakan kepada teman2 pelanggan lain yg mengerti hukum,apakah hal ini ada unsur pidana atau tidak ya?
    Karena sy ingin melaporkan hal ini kepada pihak yg berwajib krn kita sbg pelanggan punya hak2 yg di lindungi.
    Sy mohon tindak lanjut dari pihak mnc play media menanggapi permasalahan yg sy alami dan juga pelanggan lain.

    • 3 Agustus 2017 - (11:32 WIB)
      Permalink

      Betul sekali pak @eddie-hartono ,

      Selain pulsa untun menelepon Call Centre yg jumlahnya tidak sedikit & harus berulang2, saya juga rugi membeli paket data yg lebih mahal dari biaya langganan MNC dari sebuah provider seluler.

      Hingga saat ini masih belum ada gangguan berarti lagi, hanya los / internet mati mungkin ga sampai 1 jam. Jika keluhan terjadi kembali lebih 24 jam mungkin saya akan berhenti berlangganan. Karena beberapa tetangga saya sudah beralih ke provider lain kecewa dengan MNC.

      • 18 Oktober 2017 - (13:59 WIB)
        Permalink

        Pindah aja ke internet fiber MYREPUBLIK yg biaya per bulanannya flat. Dan cepat tanggap jika ada keluhan pelanggan. Bisa wa 0895334705189

  • 10 Agustus 2017 - (19:11 WIB)
    Permalink

    Sy pelanggan no.1000044904,baru seminggu internet berjalan normal,malam ini loss merah lagi…sy sdh gak tau mau mengadu kemana lagi??? Sampai kapan sy dan pelanggan lain tdk dirugikan mnc playmed????????????????

  • 2 September 2017 - (13:56 WIB)
    Permalink

    Saya juga mengalami keluhan yang sama. Katanya bayar dimuka sebelum penggunaan. Tapi saya baru saja bayar tgl25 agustus 2017, di tgl 26 internet saya terputus, saya telepon ke cqll centre di undur2 terus jadwal teknisi untuk datang melakukam perbaikan. Sampaei pada hari tgl2 september internet saya masih tidak ada koneksi. Sudah telepon customer care sana sini, email tetap aja gak ada guna. Saran saya bagi kalian yg belum berlangganan internet play media mending jangan berlangganan, cari provider internet lain aja yg lebih bagus. Jangan kemakanan sama omongan para marketing, yang pada akhirnya bikin kalian nyesel uda pasang play media. Manis para marketing yg megatakan play media high speed, penanangan keluhan pelanggan yg cepat. Semuaitu BULLSHIT!!

    Sudah 10hari sejak saya melakukan pelaporan pertama sampai saat ini internet saya tidak ditangani. Tagihan bulanan juga selalu saya bayar tepat waktu. Ini namanya internet kualitas SAMPAH

    • 18 Oktober 2017 - (13:58 WIB)
      Permalink

      Pindah aja ke internet fiber MYREPUBLIK yg biaya per bulanannya flat. Dan cepat tanggap jika ada keluhan pelanggan. Bisa wa 0895334705189

  • 11 September 2017 - (18:08 WIB)
    Permalink

    Sependapat dengan ibu felicia , bahkan saya sudah offlune tv & internet selama 2 bulan. Tiap kali di telepon call centre jawabannya sama aja bilangnya mslh tiang, nah emang betulin tiang sampe 2 bulan.yg saya sayangkan sy udah terlanjur bayar 6 bulan di depan.sungguh kecewa berat & menyesal sekali dgn mnc playmedia.

    • 18 Oktober 2017 - (13:58 WIB)
      Permalink

      Pindah aja ke internet fiber MYREPUBLIK yg biaya per bulanannya flat. Dan cepat tanggap jika ada keluhan pelanggan. Bisa wa 0895334705189

  • 11 September 2017 - (18:15 WIB)
    Permalink

    Noted utk MNC Playmedia Tolong segera diperbaiki id mnc sy : 1000037466 daerah jakbar sudah hampir 2 bulan offline tv & internet nya , kalau memang tidak bisa diperbaiki tlg segera kembalikan uang abonemen nya yg saya bayar di depan dan silahkan ambil peralatan mnc dari tempat kami.Kami sungguh kecewa !!!!!

    • 18 Oktober 2017 - (13:56 WIB)
      Permalink

      Pindah aja ke internet fiber MYREPUBLIK yg biaya per bulanannya flat. Dan cepat tanggap jika ada keluhan pelanggan. Bisa wa 0895334705189

  • 18 Oktober 2017 - (13:41 WIB)
    Permalink

    Pindah aja ke internet fiber MYREPUBLIK yg biaya per bulanannya flat. Dan cepat tanggap jika ada keluhan pelanggan. Bisa wa 0895334705189

  • 24 Oktober 2017 - (15:24 WIB)
    Permalink

    di tempat saya sudah pake internet MNC ya lumayan lama, terus pasang lagi yg 15 mbps eh malah, lemot abis, masak pake main game online aja lag, apaan coba. gima knsumen mau puas kalo kek gini
    area semarang

  • 27 Oktober 2017 - (20:22 WIB)
    Permalink

    zaman sekarang murah mana ada yang bagus, ane dari mnc,indihome,myrepb. udh coba semua, awal promo nya aja yang bagus. sehabis promo. goplak buka gmail aja kgk bisa dalam 1 hari bisa -+ 2jam mati total (destination net unreachable) dan 10 jam bisa overload server. testspeed 0.14mbps upload 30mbps. koneksi apaan dah itu awkawk :v. dah agan sis. ane saranin ganti yg lebih bermutu dn masih jrg di pake orang. noh biznet cobain, biaya instalasinya mayan mahal 1 jt. tapi aman aja ini udh 7 bulan kgk ada gangguan.

  • 26 Desember 2017 - (12:34 WIB)
    Permalink

    Hari ini tgl 26 des 2017,Loss merah lagi!!!!!…..Sampai kapan saya dan pelanggan lain harus di rugikan teruss????? Padahal kalau bayar terlambat,layanan kita di putus. Saya pelanggan 1000044904,saya sampai bosan melaporkan loss merah hampir setiap bulannya!!!!

  • 26 Desember 2017 - (13:01 WIB)
    Permalink

    Saya pelanggan no.1000044904,barusan saya telpon via 1500121 yg sekali telpon memakan biaya 25 rb sampai 30 rb,sy komplain lagi bahwa sampai saat ini loss merah masih menyala dan blm ada perbaikan,spt biasanya giliran tempat sy jadi sasaran loss merah,yg sy herankan stlh sy tanyakan ke mnc Pusat jkt,ternyata tdk ada perbaikan atau maintenance saat loss merah di tmpt saya??? Jadi ada apa sebenarnya dgn loss merah itu???? Tlg tanggapan dari pihak mnc kepada saya,selama ini tdk pernah membalas keluhan saya!

  • 26 Desember 2017 - (15:50 WIB)
    Permalink

    Saya pelanggan mncplaymed no.1000044904,barusan sy tlp lg ke 1500121 krn sampai skrg jaringan sy masih loss merah, tapi kata petugas di jaringan sy tdk ada kendala apapun…??? Nah kalau gitu benar atau tdk bahwa jaringan sy sengaja di cabut pas hari ini ada pelanggan baru yg pasang????…Sekali lagi saya minta tolong jaringan sy segera di tancapkan kembali,krn setiap kali loss merah,tanpa ada tekhnisi dtg ke rmh sy tiba2 jaringan normal begitu saya komplain by phone dan keluhan ke media konsumen ini!!!!!!!!!!!!
    Saya minta tolong pihak mnc menghubungi sy atau mengklarifikasi permasalahan sy yg selalu terjadi secara rutin ini !!!!!!!!

  • 26 Desember 2017 - (21:40 WIB)
    Permalink

    Saya pelanggan 1000044904,sampai detik ini jaringan sy masih tetap loss merah! Tapi sy tlp jkt katanya tdk ada gangguan di jaringan saya??? Lha terus kenapa ini? Tolong pihak mnc balas keluhan saya di sini biar semua org bisa tahu kenapa loss merah itu terjadi sgt2 sering? Tolong jelaskan apa adanya di sini !!!

  • 1 Mei 2018 - (14:47 WIB)
    Permalink

    Ini gimana sih internet lelet gini , setiap saya main game lelet bikin kalah aja , tolong diperbaiki dong , internetnya jangan kaya tai lah , kesel saya setiap main game lelet !!!

    • 6 Juli 2018 - (15:32 WIB)
      Permalink

      Iya gan sama senasib dgn saya,.malahan saya login aj g bsa apalagi maen online pdhl ud connect di console ps4 saya kebetulan saya pengguna ps4 pgn maen online tp ternyata apa daya dgn mnc tdk bisa ud serching cara setting d google ato youtube jg sama msh tdk bisa online mohon pencerahannya bila ada yg bisa bantu permasalahan saya pdhl saya berlanganan mnc pgn bisa merasakan sensasi maen online pdhl jg ud beli psn plus bwt maen online tp internetnya yg g bisa login error trs

  • 7 Oktober 2018 - (17:50 WIB)
    Permalink

    saya kecewa sama pelayananMNC PLAY ,masak tiap hari eror trus,udah di pastikan setiah hari klo siang sampai sore sllu eror,tolong di perbaiki pelayanannya,ini SANGAT,SANGAT merugikan konsumen.
    bayar udah sllu aktif,pelayanan buruk.

  • 28 November 2018 - (05:14 WIB)
    Permalink

    No id saya 1000240213 internetnya pagi ini kok los(merah) lagi tlng dong mas diaktifin lagi skrng ya

  • 7 April 2019 - (23:13 WIB)
    Permalink

    Sy pelanggan baru blm sampai 1 bulan tapi udah lebih dr 10 kali bikin laporan… Emang MNC Play ini sampah sih.. mau ceritain detail juga udah keburu eneg.. intinya sama dengan yg lainnya disini mengalami… Tau gitu dr awal ogah langganan… Drpd pasang internet cepet mati gara gara darah tinggi… Sampah.. betul betul sampah… Serius buat yg baca.. mending pikir 100jt kali deh sebelum memutuskan untuk pasang ni MNC Play… Sumpah ini sampah..

  • 28 Mei 2020 - (17:16 WIB)
    Permalink

    Saya Aji Jatnika…
    Mau menanyakan kenapa batas akhir pemakaian dihitung dari pemasangan alat bukan pada waktu aktivasi pemakaian.???
    Selisihnya saja 9 hari jelas saya sebagai konsumen merasa ditipu dan dirugikan terimakasih.

  • 21 September 2020 - (14:20 WIB)
    Permalink

    Saya pelanggan No. 1000044904, mulai kmrn loss merah lagi dan sdh tlp 2x tapi tetap tdk ada tanggapan dari Pihak mnc, saya mulai kemarin pakai kuota lain, hari ini juga, lalu sekali tlp biaya sktr 25rb x 2….hbs ini sy tlp lagi… Lalu mau sampai kapan sy tggu perbaikan??? Sedangkan tdk ada tanggapan, tlp balik dan niat baik dari mnc !!!

 Apa Komentar Anda mengenai MNC Play Media?

Ada 29 komentar sampai saat ini..

Keluhan Berlangganan Internet & TV MNC Play Media

oleh Primanita Juliastuti dibaca dalam: 1 menit
29