Penyelesaian Masalah Secara Positif oleh PT. Jayaterra Group

Menindaklanjuti surat yang sebelumnya saya tulis yaitu: PT Jayaterra Group Mengubah Perjanjian Jual Beli Rumah secara Sepihak

Melalui surat ini saya menginformasikan bahwa telah ada itikad baik dari PT Jayaterra Group yakni Bp Agus Nasroni untuk menyelesaikan masalah pembelian rumah di Sun Village Sidoarjo. Pada tanggal 17 Mei 2017 beliau mewakili PT Jayaterra Group telah membuat perjanjian tertulis dengan saya di atas materai (surat terlampir) yang berisi pengembalian uang atas pembatalan pembelian rumah 100%.

Hingga tulisan ini dibuat, PT Jayaterra telah melunasi Rp117 juta dengan 3 kali pembayaran. Kekurangan Rp37 juta dijanjikan akan dilunasi hari ini tanggal 13 Desember 2017.

Demikian klarifikasi positif yang saya buat untuk PT. Jayaterra dan saya juga mengucapkan banyak terima kasih terhadap Bapak Agus atas itikad baik untuk menyelesaikan masalah saya sehingga kepercayaan konsumen tetap terjaga dengan baik.

Yonas Beargan Limantra
Surabaya – Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai PT. Jayaterra Group:
[Total:25    Rata-Rata: 2/5]
Loading...

48 komentar untuk “Penyelesaian Masalah Secara Positif oleh PT. Jayaterra Group

    • 19 Desember 2017 - (12:00 WIB)
      Permalink

      Jika sdh Clear Tuntas Tranfer barulah ,Otomatis user Percaya krn akan klarifikasi sdh selesai ,tapi skrg masih belom ditrnfer yg 37 jt

  • 16 Desember 2017 - (10:42 WIB)
    Permalink

    PT Jayaterra Group akhirnya memberikan solusi terbaik untuk konsumennya, Luar Biasa orientasinya.

    • 22 Desember 2017 - (11:00 WIB)
      Permalink

      Belom clear 100% ,janji nya molor2 katanyaaa sihh tgl 22 hari Jumat skrg akan di selesaikan ,kuta tunggu aja smpai dimana , krn tnggal selangkah lagi , masak akan pertaruhkan Naman Developer unt jangka Panjangnya ,bgt kan

  • 16 Desember 2017 - (10:53 WIB)
    Permalink

    wahh, PT Jayaterra Group selalu memberikan tanggapan untuk konsumenya dengan baik, maju terus PT. Jayaterra Group .

    • 19 Desember 2017 - (12:03 WIB)
      Permalink

      Tanggapan di surat pembaca tidak ada , kami yg diminta klarifikasi dahulu ktnya akan ditrnfer sisanya bsoknya tapi kmrin tlp ktnya kami suru ambil cash , kami minta sesuai perjanjian sj unt ditrnfer , pdhal kami akan klarifikasi detailnya JIKA sdh beres ,ini loh belom slsai

  • 16 Desember 2017 - (10:56 WIB)
    Permalink

    Pt.jayaterra group memberikan solusi yg terbaik untuk konsumenya..maju terus pt. Jayaterra group sukses selalu.

    • 22 Desember 2017 - (11:02 WIB)
      Permalink

      Ya pak Ari jika ada itikat Baik diselesaikan semuanya ,tapi pny kita belom clear 100% janjinya hari ini tgl 22 des ,hari jumat ,sisa 37jt akan ditrnfer ,kita liat nti deh gmn

      • 22 Desember 2017 - (13:22 WIB)
        Permalink

        Klo begitu mah ibu jgn diem aja komentar trus ntr juga dia malu sendiri uang segitu bnyak loh bu,,teken trus bu biar cepet cair uangnya

        • 22 Desember 2017 - (13:30 WIB)
          Permalink

          Uang segitu mmg lumayan pak krn dptnya dg Keringat &Halal pak ,
          Tapi lbh Mahal Reputasi jangka panjang kan, uang bisa dicari dg kerja dan Halal pasti di ridhoi yg Maha Kuasa ,sy Percaya sm yg Kasi Rejeki sy , tk ya suportnya

  • 16 Desember 2017 - (11:05 WIB)
    Permalink

    Tetap menjadi kepercayaan konsumen PT. Jayaterra Group , sangat bagus untuk cara penyelesaian , mantaappppp Sukses untuk PT Jayaterra Group .

      • 19 Desember 2017 - (16:45 WIB)
        Permalink

        Wah klo kaya gtu harus do tindak mba jgn mau diem aja , terlalu beresiko klo ambil uang cash , tetap tekan pihak perusahaan sampai benar2 mengembalikan uangnya .

        • 19 Desember 2017 - (21:07 WIB)
          Permalink

          Iya bu,makasih sarannya.
          Sudah dipastikan kami ga mau datang ambil uang cash,
          Kami akan tunggu sj ,smpai tranfer dlm minggu ini janjinya myg mana sy sdh sabar dan memaklumi ,tapi ya kita liat nanti ,sbg user kt dpt perlindungan dr Negara dan sah UndangUndang Konsumen.
          Lagian duit ga seberapa tnggal selangkah lagi dah beres ,tp seakan dipersulit terus,
          mrk ambil resiko jangka panjangnya ,RuGiii sendiri ntinya

  • 19 Desember 2017 - (11:50 WIB)
    Permalink

    Sampai Hari ini tgl 19 des 17 ,yg dijanjikan 37jt akan ditrnfer bsoknya ,BELOM ditrnfer ! Ktnya lg sakit , kami tunggu lagi stlh 2 hri kmridian kami tnyakan lagi ,
    Kemarin p Agus tlp ( 18 des siang) ,
    kami diminta datang ke kantornya tgl 22 des u/ambil uang cash ,tapi kami tdk mau ,krn beresiko dijalan , kenapa ga sesuai janji nya yg akan ditrnfer !
    ,masih disuru2 dtg kantornya ,merepotkan saja (buang waktu dan nyiksa kan! )
    Padahal kami sdhdiminta klarifikasi (kami sdh ikutin ) ,Langsung hari itu jg yg anak klarifikasi
    Trtapiii …Janjinya meleset terus ,yg harusnya slsai di nopember 17
    Jadi hatus bagaimana kami mohon pendapat pembaca smua nya ,
    Sy tunggu tunggu dan tunggu lagi , mnrt bbrp user ,sayang sekali tnggal selangkah lagi sdh clear urusan nya ,masih ditunda2 dipersulit !
    Ada UU Konsumen yg dilindungi Pemerintah !

    • 22 Desember 2017 - (13:25 WIB)
      Permalink

      Teken trus aja bu biar cepet clear uangnya,,jgn diem aja bu. Bila perlu di tindak lanjutkan saja bu.itu mah perusahaan merugikan konsumen

      • 22 Desember 2017 - (15:43 WIB)
        Permalink

        Teken gmn pak ?ini sy sms puluhan x call jg tdk direspon pdhal ssh sepakat Jumat hari ini : akan diclearkan
        Ada masukan buat kami ?

        • 22 Desember 2017 - (20:41 WIB)
          Permalink

          Harus di samperin ke perusahaan nya mba , trus berkomentar mba agar mndapat respon dri pihak perusahaan . nanti biasanya perusahaan tsb akan respon jika bnyak komentar negative mba.

          • 22 Desember 2017 - (20:47 WIB)
            Permalink

            Yah nti ,kita lagi banyak masukan nih pak, kita liat lngkah berikutnya
            Mana ada respon 1 pun sejak awal ditrbitkan keluhan kami
            Ga ada kan ? Padahal Lebih Mahal Harga Integritas Jangka Panjang buat sebuah Developer dg nilai uang 37jt ya heran juga sih dipertaruhkn dg nilai sedikit

    • 24 Desember 2017 - (10:53 WIB)
      Permalink

      Iya pak janjinya hari jumat kmrin tgl 22 des 17 akan clearkan
      Sy sms call belom ada tnggapan smsekali smpai skrg tgl 24 des
      Sy akan tunggu smpai kapan ,biarlah mrk takut akan yg Maha Kuasa ,supaya rejekinya dilancarkan jika pny itikad baik slsaikan smua user nya
      Terima Kasih pak advisnya ,God Bless U ?

      • 9 Januari 2018 - (14:52 WIB)
        Permalink

        Untuk ibu Tina klau memang PT. Jayaterra Group mau melunasi dengan uang cash mending ibu langsung Datang aja ke kantornya utk mengambil uangnya dari pada janji mau ditransfer tapi cuma dijanjiin aja & berlarut-larut,,untuk masalah ke amanan ibu bawa teman untuk mengambil uangnya,,mudah2an cepet terselesaikan masalahnya ya Bu Tina ???

        • 11 Januari 2018 - (11:24 WIB)
          Permalink

          Baik mbak mksih sarannya,tapi kami sdh infokan mau diambil bisanga kapan jam brp? Nah no komen 1 pun di wa ,sms puluhan x dan tlpon ga ditnggapin,ke adminnya Reva katanya Ga pernh ketemu sdh dr tgl 22 desember ampai awal januati ,Pimpinan kah ?ckckck

        • 16 Januari 2018 - (08:25 WIB)
          Permalink

          Benar pak sy sdh info akan ambil cash ,bbrp x sy wa sms tlp jg ga ada respon,sy tnyakan kapan tgl dan jam nya ,
          Ga tau maunya gmn itu
          Mksih ya pak advisnya ,GBU

  • 9 Januari 2018 - (14:06 WIB)
    Permalink

    Ada nomor kontak Direktur PT. JT yang aktif Bu..? banyak user yang mengalami hal yang sama seperti Bpk/Ibu..” inbok aja ke FB

    • 11 Januari 2018 - (11:26 WIB)
      Permalink

      Admin nya sih ga bisa apa2 pak , krn hanya bawahan nya bgt info terkait , hanya sampaikan salam doang x , wong Katanya Pimpinan bny anak buah tapi katanyaaaaaaa ga pernh kekantor ,terus??

  • 11 Januari 2018 - (12:37 WIB)
    Permalink

    Pembelajaran untuk kita semua, bahwa sebuah apresiasi diberikan pada saat dan waktunya bukan diberikan diawal sebelum penerima apresiasi melakukan kewajibannya.

    • 11 Januari 2018 - (17:39 WIB)
      Permalink

      Betul sekali pak ,pdhal wktu itu mrk hrusnya byr cicil di Nop , smpai desember Tdk jg ,yg mana kalauuu kami sdh hapus atau klarifikasi ,p Agus akan ,trnfer ,sy minta hari itu ,katanya bsok ya bu,mah bsok smp malam tdk ada trnfer sy tnyakan katanya : Sakit ,tnggu tnggu lgi ,diminta sy harus dtg tgl 22 ,sdh sy infokan anak tdk mau klntor nya ,minta di trnfer spt biasa , bw uang resiko dijalan, nah … ddh gt kami bnyk masukan unt ambil hpp asql bw Pendamping polisi,sy pikir kn kita damai sj ,ok lah akhirnya sy putuskn unt datang ,sy sms & wa puluhan x , dibaca koran doang,tlp pulihan x jg NO RESPON , nah harus bagaimana lagi ,sy masih save smua kata2 janjinyq dr awal , Semoga masih diberi kesempatan sj sm yg MAHA KUASA ?

  • 12 Januari 2018 - (09:03 WIB)
    Permalink

    Begitulah pimpinan PT. JT Bpk/ Ibu, Ada namanya tapi gak ada Wujudnya ( Gaib/ Siluman ) kalau ada uang mereka pasti muncul, tapi kalau ada masalah/ di mintai pertanggung jawaban mereka ngilang dan susah di cari, saling lempar tanggung jawab antara staff & pimpinan, hati2 ini bisa jadi Blunder utk PT. JT reputasi perusahaan anda di pertaruhkan ( konsumen hilang kepercayaan = bunuh diri pelan2) oya..” jangan lupa di share di media sosial masing2 biar saudara/ teman/ tidak ada yg kena jebakan betmen PT. JT

    • 12 Januari 2018 - (09:58 WIB)
      Permalink

      Itu dia pak kok TePat sekali bpk bilang,scr ga sengaja bantu pendapat su jg bgtu,Terima Kasih Banyak ya pak,intinnya GA takut sm yg MAHA KUASA yg MAHA TAU dan MAHA ADIL ?

  • 22 Januari 2018 - (10:32 WIB)
    Permalink

    Hallooo….PT Jatatera dg bpk Agus ,Pimpinan nya ,Bagaiamana sisa uang sy 37jt (19+18jt )dr cicilan yg harusnya lunas di Nop 2017,
    Kami sdh ikutin bertoleransi u/mengerti sikon jayatera ,kami diminta Hapus keluhan kami,dan mengklarifikasi ,akan ditrnfer siaanya,dg hitungan mnt kami sudah lakukan bag sy,janjianya akan ditrnfer bsoknya ,nahhhhh
    sy wa ulang2 puluhn x ,telpon pun: bertanya : Kapan ,tgl &jam berapa ,kami sdh ngalah mau ikutin kemauan pak Agus ,u/ambil ss uang sy yg sdh ngendap 2 th lbh smpai hari ini ,tgl 22 Januari 2018, di tlp wa dan sms : NO RESPON,
    Trus maunya bagaimana lagi nih p.Agus sbg Pimpinan ,Pleaseee deh diselesaikan dg baik ,krn sbg Pimpinan ,yg dipegang bawahan dan relasinya , adalah INTEGRITAS& KREDIBILITAS anda, Tentunya lbh Paham dr kami sbg user , .para Pembaca yg Setia dan Baik ,Mohon Bantuannya sy harus bagaimana lagi ya ,Terima Kasih pd smua Pembaca ,God Blesa U All ?

  • 23 Januari 2018 - (23:33 WIB)
    Permalink

    ibu tina g lgsg kesana aj
    soalnya sy lihat sudah ada pengurukan lagi perumahan tsb
    itu artinya keuangan disana lancar y
    kl misalkan lgsg kesana aj gmn?
    soalnya kn sudah g djawab komunikasi ibu
    sy jg maw kesana untuk menuntut hak sy dr th 2015
    cuma utk caranya sy blm bisa
    mgkin ibu bisa bantu share

    • 24 Januari 2018 - (23:29 WIB)
      Permalink

      Bgtu ya pak, rencana bgtu sy tanyakan wktu nya kpn tgl dan jamnya g direspon smsekali ,krn p agusnya kata adminnya jarang kekantor ,katanya sih ,tauk bener tdknya, mksd sy jk janjian kan enak bs diselesaikan dg baik tdk berkepanjangan , scra damai aja kan pak?kita minta hak kita yg uang sdh mengendap sekian lama , bukan kita yg salah ,kt sdh ikutin kemauan nya dan ckp bertoleransi kita memaklumi jg ,tapi kok ya bgt caranya sbg pmpinan

  • 26 Februari 2018 - (15:29 WIB)
    Permalink

    Pak Imron..” Saran saya Bapak cari yang pasti2 aja deh..” bukan 1 tau 2 orang yang di kecewakan oleh PT. JT puluhan Pak..” atau bahkan ratusan mungkin..?? rumah gak di bangun2, di batalkan di potong 30%, belum ada uang yg nyantol di mereka 30-50 jt kyk Ibu Tina di atas belum/ gak di kasihkan sampai sekarang, PT. JT kemana..?? mereka tutup mata/ telinga akan hal itu Pak..” konsumen komplain ..?? biarin aja..” nanti kalau sudah capek pasti diem sendiri..”

  • 15 Maret 2018 - (14:24 WIB)
    Permalink

    Istri saya juga korbannya udah cash 110jt dari 2017 janji bangun setahun malah pembangunannya belum ada sampai sekarang, diminta uang malah dijanji2 lagi tahun depan dengan unit berbeda. Kami udah iyakan dipotong 25jt/10% dijanji 100hari dan itu pun maunya dicicil2, sampai hari Hnya bulan februari tidak ditepati, setelah di videokan baru Tono yang mengaku pimpinan keluar dan menjanjikan sebulan lagi akan bayar penuh tepat hari ini. Tapi pembicaraannya pun hanya sekedar akan menyampaikan ke pimpinan aslinya. Orang beli rumah buat hidup tenang dan layak malah dipermainkan, uang kami bukan buat investasi (investasi masih mending bisa untung, ini malah buntung) Pimpinan Jayaterra Group uang konsumen kalian makan sendiri beli kehidupan mewah, dan sampai saat ini developer ini belum digugat juga?!?!??! Kalian kasih makan apa keluarga kalian oi staff2 yang juga bertahun2 tahu turut menyaksikan kelakuan pimpinannya dan masih tetap dibantu jadi dinding pimpinannya. saya doakan kalian cacat tidak bisa melihat dan tidak bisa bicara. Tono bilang kalian yang komplain itu hanyalah fiksi alias tidak ada, dia tantang mana yg komplain disuruh datang ke kantor?!?!?! saya punya bukti record voicecallnya.

  • 24 Maret 2018 - (21:56 WIB)
    Permalink

    Kapan yang bisa hadir di pt jt, saya juga ikut, kalau memang tidak ada itikad baik dri pt jt, saya siap lanjutkan ke proses hukum. Karena saya juga konsumen mereka yang belum ada kejelasan rumah dan tanah mana yang saya cicil. Padahal saya sudah mau mengikuti mereka untuk proses KPR, tapi rumah mana yang yg buat saya untuk di kpr kan belum jelas juga

  • 26 Maret 2018 - (09:37 WIB)
    Permalink

    Tambah banyak korban PT. JT..” sungguh memprihatinkan, segera di proses aja Pak..” kita dukung 100%

  • 25 Juni 2018 - (12:45 WIB)
    Permalink

    Anak saya jg korban..sisa uang yg blm di kmbalikan 20jt smpe skrang cm janji2 doang..nmr wa saya 082139790148

  • 12 November 2018 - (13:41 WIB)
    Permalink

    Melalui surat ini saya menyatakan masalah saya dan PT. Jayaterra Group sudah terselesaikan dengan baik per tanggal 9 November 2018. Saya mengucapkan banyak terima kasih terhadap manajemen PT. Jayaterra Group dalam menanggapi masalah saya ini sehingga kepercayaan konsumen tetap terjaga dengan baik.

 Apa Komentar Anda mengenai PT. Jayaterra Group?

Ada 48 komentar sampai saat ini..

Penyelesaian Masalah Secara Positif oleh PT. Jayaterra Group

oleh Yonas Liem dibaca dalam: 1 min
48