Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Setor Tunai di ATM BNI Saldo Tidak Bertambah 7 Juni 2018 Oki Sugiarto 15 Komentar Bank BNI, Cash Deposit Machine (CDM), Setoran Tunai Saya melakukan setor tunai Rp. 1.400.000.- sebanyak 1 kali pada mesin ATM BNI Ketintang dengan nomor mesin S1CGPSR012 di Kota Baca selengkapnya
Tanggapan Bukalapak Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Lanank Wijarnako 7 Juni 2018 BukaBantuan Bukalapak Beri komentar Belanja Online, Bukalapak Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Tanggapan JD.ID Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Bapak Dede Sunarya 7 Juni 2018 JD ID Beri komentar JD.ID, Promosi, Voucher Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Bapak Dede Sunarya pada 31 Mei 2018 di halaman ini, kami dari Baca selengkapnya
Tanggapan AEON Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Bapak Andi Mardhika Putra 7 Juni 2018 Customer Care AEON Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit AEON Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Andi Mardhika Putra Raje Ngice di Mediakonsumen.com tertanggal 31 Mei 2018 dengan judul: Baca selengkapnya
Tanggapan AEON Tanggapan Tanggapan AEON atas Surat Bapak Abdul Aziz 7 Juni 2018 Customer Care AEON Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit AEON Yth. Redaksi Mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Abdul Aziz di Mediakonsumen.com tertanggal 23 Mei 2018 dengan judul: Pengiriman Kartu Kredit Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penutupan Kartu Kredit Bank Mega Dipersulit 7 Juni 20186 Juli 2018 viravira Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega, Penutupan Kartu Kredit Saya memiliki tagihan kartu kredit Bank Mega di bulan Mei dan sudah saya lunasi sampai nol. Tapi ketika saya ingin Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelunasan Personal Loan CIMB Niaga Dipersulit 7 Juni 20187 Juli 2018 Theresia Wiwin 7 Komentar Bank CIMB Niaga, Pelunasan Kredit, Personal Loan, Pinjaman Kredit Selamat siang, Saya nasabah personal loan Bank CIMB Niaga 8182 8000 xxxx xxxx . Dari April saya mengajukan pelunasan namun dipersulit. Dan Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Saya Kecewa dengan Kinerja JNE 7 Juni 201821 Juni 2018 Johny tabisu 1 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Pada tanggal 2 Juni 2018 hari Sabtu saya dikirim paket dari Bojonegoro tujuan Jayapura dengan jasa pengiriman JNE Reg15 estimasi Baca selengkapnya
Ilustrasi Surat Pembaca Sudah 2 Minggu Paket Belum Diterima, Pengiriman JNE Sangat Mengecewakan 7 Juni 2018 Geberlin 1 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Saya memesan barang melalui Tokopedia tanggal 24 Mei 2018 dan penjual mengirimkan pesanan saya tanggal 25 Mei 2018 ( tertera Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Paket Tak Kunjung Diproses oleh J&T 7 Juni 20188 Juni 2018 Inka Shalsabilah 2 Komentar J&T, JNT, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Selamat siang J&T Express, Dengan tidak mengurangi rasa hormat saya ingin menyampaikan sesuatu. Pada hari Selasa tanggal 5 saya membeli Baca selengkapnya