No Telkomsel Simpati Diblokir meski Registrasi Sudah Berhasil

Melalui mediakonsumen.com saya ingin menyampaikan keluhan kepada pihak Telkomsel dimana no telkomsel simpati 0813287184** sudah berhasil registrasi dan dapat sms dari 4444 ternyata no masih belum bisa digunakan untuk panggilan keluar dan sms karena status diblokir.

Saya sudah coba untuk twit cs telkomsel tapi justru diminta mengirimkan capture KTP dan KK untuk registrasi ulang. Bukankah no nya sudah jelas-jelas berhasil teregistrasi? Bukankah juga tidak dibenarkan untuk minta data sembarangan?

Kepada pihak terkait Telkomsel agar beritikad baik untuk membantu keluhan saya ini mengingat batas waktu no bisa terblokir semua jika tidak registrasi adalah 1 Mei 2018, mohon kerjasamanya.

Terima kasih mediakonsumen.com telah memuat keluhan saya ini.

Yusuf Theretsa Patiku
Kulon Progo, Yogyakarta

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

Satu komentar untuk “No Telkomsel Simpati Diblokir meski Registrasi Sudah Berhasil

 Apa Komentar Anda mengenai Telkomsel?

Ada 1 komentar sampai saat ini..

No Telkomsel Simpati Diblokir meski Registrasi Sudah Berhasil

oleh Yusuf Theretsa Patiku dibaca dalam: <1 menit
1