Tanggapan OVO Tanggapan Tanggapan OVO atas Surat Pembaca Ibu Devi Octavia 8 Maret 20198 Maret 2019 OVO 15 Komentar Dompet Digital, OVO, Transaksi gagal, Transfer Dana Ikuti kami di Google Berita Dengan hormat, Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Ibu Devi saat melakukan transfer dengan aplikasi OVO. Menanggapi keluhan yang disampaikan, OVO telah menghubungi Ibu Devi untuk menyampaikan permohonan maaf dan menyelesaikan permasalahan yang dialami oleh Ibu Devi. Atas nama OVO, kami sekali lagi menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Devi. Kami pun mengapresiasi masukan dan saran yang diberikan demi meningkatkan kualitas layanan OVO. Kami akan terus meningkatkan kualitas sistem dan pengalaman konsumen untuk memastikan hal ini tidak terulang di kemudian hari. Jika masih ada pertanyaan atau saran lain yang ingin disampaikan, silakan menghubungi kami melalui telepon 1 500 696 atau melayangkan surat elektronik ke cs@ovo.id. Kami siap membantu dengan senang hati. Hormat kami, Sinta Setyaningsih Head of Public Relations – OVO Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Wiwin Widiyawati31 Agustus 2019 - (18:01 WIB)Permalink Mohon maaf mau menanyakan untuk saldo ovo yg terpotong namun tidak sampai ke rekening tujuan itu ada refund tidak ya? Soalnya saya barusan mengalami, khawatir saldo tidak kembali lagi ?? 1 Login untuk Membalas
Prast Ahmad1 September 2019 - (17:02 WIB)Permalink Hari in 1 September 2019, saya transfer 1 juta, status berhasil namun dana belum masuk. Untungnya cuma 1 juta. Ini kali pertama saya mencoba transfer dengan ovo. Trust saya akan pembayaran digital ini langsung turun. Saya harap segera ada solusi. Login untuk Membalas
Samuel Wijaya1 September 2019 - (20:22 WIB)Permalink Pertama kali langsung nyoba 1 juta ya hehehe. Ya ovo emang begini. Login untuk Membalas
Prast Ahmad2 September 2019 - (09:34 WIB)Permalink Update 2 September 2019. Uang berhasil masuk ke rekening. Saya rasa problem ada di developer apps. Status BERHASIL harusnya DALAM PROSES sehingga tidak memicu kepanikan pengguna. Saya rasa dompet digital semacam ini dan sejenisnya lebih cocok digunakan untuk sekedar berbelanja dalam nominal kecil peruntukan mendapat cashback dan Tidak untuk kepentingan bisnis. Jadi masih jauh kalau disebut bisa menggantikan fungai bank konvensional. Sekian ulasan dari saya. Login untuk Membalas
asih mamik pratiwi14 Oktober 2019 - (20:19 WIB)Permalink Update 14 oktober uang saya alhamdulillah sudah kembali lagi. Semoga hal2 seperti ini tidak terjadi lagi kedepannya. Terimakasih. Login untuk Membalas
asih mamik pratiwi12 Oktober 2019 - (19:58 WIB)Permalink Kemarin 11oktober 2019 pukul 10.50 WIB saya melakukan transfer sebesar Rp. 304.000 melalui ovo ke rek BRI saya. Status berhasil tapi uang tidak kunjung masuk kerekening. Saya sudah sering melakukan transfer menggunakan aplikasi ovo, namun baru kali ini hasilnya mengecewakan. Kemana perginya uang saya?? Saya sudah mengajukan 2 kali kompalin melalu email dan masih harus menunggu 2hari jam kerja oleh customer service. Padahal itu uang2 saya. Kenapa gabisa langsung di refund saja?toh itu kesalahan dari pihak ovo juga. Mohon solusinya. Login untuk Membalas
Dirya7 Maret 2021 - (03:18 WIB)Permalink Dari tgl 25 Feb 2021 hingga 7 Maret 2021 dana belum juga kembali sebesar 5jt. Tunggu hingga Senin kalau masih belum balik dana, siap² cari lawyer buat gugat ovo. Saya sangat rugi waktu, uang dan segalanya… Jawab CS dan email masih sama gak jauh beda. Dan memang kerja di CS ovo yg paling penting bisa jago bicara tanpa ada solusi. Login untuk Membalas
Ana4 Januari 2023 - (12:10 WIB)Permalink Wah padahal ini kasus 2019. Pihak ovo mau memperbaiki. Tapi sampai sekarang 2023. Masalah ini terjadi lagi. Sebenarnya ada apa dengan pihak ovo? Login untuk Membalas
Budi Dharma14 November 2019 - (20:57 WIB)Permalink ya,harusnya segera di refund. tidak harus menunggu sampai berhari-hari.masak harus ambil uang sendiri saja nunggu sampai 5 hari. Login untuk Membalas
jaya14 Januari 2020 - (17:02 WIB)Permalink kemarin tgl 13 januari teman saya kirim uang ke saya 500 ribu tertulis berhasil tapi saldo saya kok gak bertambah? mohon penjelasan Login untuk Membalas
Yunita24 September 2020 - (17:35 WIB)Permalink saya juga tadi pagi transfer ke rekening bri sebesar 590.000 melalui ovo tapi kenapa pas di cek melalui rekening transferannya blm masuk ,ovo tolong solusi nye uang yang saya transfer kok nggak ada ,sedangkan sya kirim kerekening berhasil Login untuk Membalas
putri11 Maret 2020 - (01:50 WIB)Permalink Mlm admin..mohon bantuan nya td sore sekitar jam 18.54wib sy melalukan transfer uang dari ovo ke bca atas nama putri anggeraini dan setelah sy check di atm sy smpai saat ini sy tidak menerima transferan dr pihak ovo ke rekening bca sy..sudah mengajukn laporan di akun ovo knp saat sy kirim foto tidak bs mengirimkan memang tdk banyak uang nyaa hnya 165000 namun ini adalah hak kami dan kewajiban pihak ovo untuk mengembalikan nyaa sy mohon bantuan nyaa admin ovo..trimakasih Sy tunggu kabar nya “putri anggeraini Depok Login untuk Membalas
Aliyanisa24 Januari 2022 - (20:04 WIB)Permalink 13 Januari 2022, baru saja saya transfer dari ovo ke req BTN untuk pembayaran SPP sebesar 4.680.00 juta, status berhasil namun dana belum masuk. Ini adalah kali pertama saya mencoba transfer dengan ovo karna saya pikir akan lebih mudah namun kenyataannya tidak. Saya sudah hubungi pihak cs ovo sudah 1 minggu disuruh menunggu dan tidak ada jawaban kepastian untuk pengembalian dana saya. Bagaimana? Apakah ada solusinya? Bukan apa² ini uang ini adalah untuk pembayaran SPP Kuliah saya dari orang tua. Saya harap uang saya segera di kembalikan. Mohon bantuannya admin. Saya tunggu kabar baiknya. Terimakasih Aliyanisa Meytawati, Subang Login untuk Membalas