Kategori: PermohonanSurat Pembaca

DBS DIGIBANK Credit Card Annual Fee

Saya pemegang baru dan pertama kali kartu kredit DBS DIGIBANK sangat kecewa. Marketing menawarkan CC ke kantor saya di Kalideres Jakbar. Kartu disetujui dan saya terima pada bulan September 2018 dan baru saya aktifkan pada bulan Maret 2019, karena memang saya baru memerlukannya pada bulan tersebut dan terjadi transaksi.

Namun begitu lembar tagihan tiba, di luar dugaan info yang saya terima free annual fee di tahun pertama hanyalah isapan jempol belaka alias penipuan, karena di bulan pertama pengaktifan kartu saya sudah ditagih biaya tahunan. Buruknya bank DBS dalam mencari keuntungan.

Saya telepon customer service, jawaban petugas bahwa 2 bulan setelah kartu diterima memang sudah dikenakan annual fee meskipun tidak diaktifkan, tambah tidak masuk akal jawabannya. Saya sangat tidak puas dengan kondisi begini, mudah-mudahan pihak bank DBS cepat merevisi kondisi tagihan saya pada kartu DBS Live Fresh no. 4157-36**-****-6046.

Hormat Saya

Syahrial
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa

Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Tanggapan Bank DBS Indonesia atas Surat Sdr. Syahrial

Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan yang telah diberikan MediaKonsumen.com...
Baca Selengkapnya

Syahrial Rio

Komentar

  • Benar tuh saya baru aja ngalamin yg sama padahal saya sebelum melakukan transaksi saya konf dahulu ke cs dbs katanya tidak dikenakan iuran tp nyatanya dikenakan dan tidak dapat di hapuskan kecewa banget andai saj saya tidak ada tagihan di dbs udah saya tutup nih kartu
    Baru kali ini saya pengguna kk di bohongi dan di bodohi
    Saya tlp csnya jg berteletele ga ada solusinya
    Lbh gilanya masa saya harus kumpulkan poin sebanyak 7500 untuk penghapusan annual fee

Bagikan
Penulis
Syahrial Rio
Tags: Bank DBS Indonesiacredit card annual feeIuran tahunan kartu kreditKartu Kredit Bank DBSKondisi layanan tidak sesuai informasi

Artikel Terbaru

  • Tanggapan

Tanggapan Bank UOB Indonesia atas Surat Bapak Suman Hadinoto

Dengan hormat, Menanggapi surat pembaca yang disampaikan oleh Bapak Suman Hadinoto yang dimuat dalam rubrik Surat Pembaca Mediakonsumen.com pada tanggal…

3 jam yang lalu
  • Tanggapan

Tanggapan Bank DBS Indonesia atas Surat Sdr. Nico Susanto

Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan yang telah diberikan MediaKonsumen.com…

3 jam yang lalu
  • Headline
  • Keluhan
  • Surat Pembaca

Hotel Reddoorz Near Tugu Naga Singkawang Penuh meski Pesanan Sudah Terkonfirmasi oleh Agoda

Saya melakukan booking hotel Reddoorz near Tugu Naga Singkawang via Agoda.com dengan nomor booking ID 384668385 terdiri dari 2 kamar…

13 jam yang lalu
  • Keluhan
  • Surat Pembaca

Saldo Bukadompet Dibekukan

Saya menuliskan keluhan di sini dengan harapan masalah yang saya hadapi bisa ditanggapi dengan serius dan tidak bertele-tele oleh pihak…

14 jam yang lalu
  • Apresiasi
  • Surat Pembaca

Terima Kasih untuk Tim VVIP Service Bukalapak

Menyambung masalah transaksi 192327504658 yang gagal pencairannya, sudah diselesaikan dengan baik oleh Pak Reno yang mewakili pihak Bukalapak dari tim…

14 jam yang lalu
  • Keluhan
  • Surat Pembaca

Disuruh Bayar Dua Kali karena VA Pembayaran Shopintar Berubah, Kelebihan Bayar Belum Dikembalikan

Saya pengguna Shopintar. Pada tanggal 10/7 saya telah melakukan pinjaman dana sebesar Rp611.000, dan saya telah melakukan pembayaran kembali sebelum…

15 jam yang lalu