Top Up OVO Pakai Mandiri Gagal, Duit Mandiri Terdebet Saldo OVO Tidak Masuk

Ini saya mau laporan. Istri saya karena dia suka ngirit, maklum IRT, tapi malah jadi ribet begini.  Sudah 2 kali, pertama Rp32 ribu top up gagal Mandiri terdebet. Kedua Rp2 juta top up gagal Mandiri terdebet

Saya jadi bertengkar dengan istri karena kenapa kejadian sampai 2 kali begitu masih saja pakai OVO, ya karena alasan gratis tak ada terpotong (transfer) lintas bank, duit itu kita utuh.

Kalo kalian mau cari uang yang halal dong bos, ini mah sama saja penipuan. Kalau tak ada penyelesaian 1×24 jam bakal aku update tiap hari biar viral di media sosial. Jangan kelamaan kita butuh itu uang. Ditelepon juga menghabiskan pulsa saja. Email juga yang bales bot itu itu aja tulisannya. Capek aku.

Mochammad Imron
Bekasi, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai OVO:
Tanggapan OVO atas Surat Pembaca Bapak Mochammad Imron

Dengan hormat, Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Imron saat melakukan top-up saldo OVO. Menanggapi keluhan yang...
Baca Selengkapnya

Loading...

6 komentar untuk “Top Up OVO Pakai Mandiri Gagal, Duit Mandiri Terdebet Saldo OVO Tidak Masuk

  • 1 April 2019 - (08:21 WIB)
    Baru masuk awal bulan april, ehh sudah ada komplain tentang OVO lagi ??? Capek dehh…

    Buat Masnya yang sabar yaa !!

  • 1 April 2019 - (16:26 WIB)
    Haha, bener mas, mereka (ovo dll) selalu mempromosikan & mengedepankan “penghematan2” macam cashback, gratis fee dll. Tinggal kitanya (user) yang mesti cerdas, kira2 bagaimana reliabilitasnya, kira2 berapa besar prosentase user yang kena masalah sehingga istilahnya: mau untung dapat cashback dll akibatnya malah makan perasaan gara2 menghadapi bot & copas template ketika mencoba kontak ke CS. Belum lagi biaya pulsa & waktu (sedangkan “time is money” kan).

    Kalau saya sih saya kuatir dengan kualitas servisnya, makanya saya sama sekali gak pernah pake itu app. Takutnya malah makan hati kalau pas apes (saya pribadi merasa bahwa prosentase “ke-apes-an” cukup besar di app ini). Saya pasang app & buat akun cuma buat nampung poin & cashback, yang kemudian langsung saya pake buat belanja & bayar-bayar lagi.
    Cash nya 0 alias gak pernah di topup.

  • 25 Mei 2019 - (22:20 WIB)
    Ovo top up tidak kunjung juga bertambah.
    saya Agustiawan melakukan top up via klik bca pada tanggal 18 Mei 2019, top up tidak bertambah.
    pada tanggal 20 Mei 2019, saya mengirimkan email dan berbalas menunggu 5 hari kerja.
    dengan sabar hati saya menunggu toh karena top upnya juga tdk terlalu besar 100 rb.
    sampai hari jumat tgl 24 Mei 2019 tdk kunjung jg bertambah.
    pada tgl 25 Mei 2019 saya tlp ke pelayanan ovo.
    iah maaf pak baru d proses hari ini…saya tlp jam 13.15n.
    sampai malam jam 22.00n top up belum juga bertambah.
    saya telepon kembali dan jawabannya klasik.
    iah pak nanti saya sampaikan kebagian terkait finance..
    memang mau berapa lama proses ini.
    dan pertanyaanya kembali.
    maaf mau brp orang yang akan tertahan seperti ini..
    Ovo kembalikan uang saya…
    no lapor 2039913

 Apa Komentar Anda mengenai OVO?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Top Up OVO Pakai Mandiri Gagal, Duit Mandiri Terdebet Saldo OVO Tidak …

oleh Mochammad Imron dibaca dalam: <1 min
6