Tanggapan Akulaku atas Surat Ibu Laela Siti Muzdalipah

Terimakasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Ibu Laela Siti Muzdalipah pada tanggal 15 April 2019 dengan judul “Status Barang Pesanan di Akulaku Tidak Jelas”.

Pertama-tama kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Laela Siti Muzdalipah. Menanggapi surat pembaca yang beliau sampaikan, Customer Service Akulaku telah menghubungi Ibu Laela Siti Muzdalipah untuk menyampaikan permohonan maaf dan memberikan penjelasan kepada beliau, sehingga keluhan ini telah terselesaikan dengan baik.

Terima kasih.

Akulaku Indonesia
Gedung Sahid Sudirman Center
Jl. Jendral Sudirman No. 86 lantai 18 – Jakarta

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Akulaku:
[Total:118    Rata-Rata: 1.8/5]
Status Barang Pesanan di Akulaku Tidak Jelas

Saya membeli laptop Lenovo pada tanggal 29 Maret 2019 dengan seller bernama IT Solution. 2 minggu berlalu namun pesanan saya...
Baca Selengkapnya

26 komentar untuk “Tanggapan Akulaku atas Surat Ibu Laela Siti Muzdalipah

  • 28 Maret 2020 - (16:34 WIB)
    Permalink

    Pesanan laptop saya juga sama sudah 5hari no resi sicepat tidak bisa di cek tolong bantuannya baranganya juga belum sampai sampai sekarang gimana ya

    3
    1
  • 3 April 2020 - (22:32 WIB)
    Permalink

    Pesanan saya belum saya terima sampai saat ini, padahal sudah 13hari kerja dan saya sudah membayar cicilan awal dan beberapa hari lagi masuk ke cicilan ke dua. Barang belum sampai masa saya harus bayar lagi. Sungguh sangat mengecewakan.

  • 25 Agustus 2020 - (16:09 WIB)
    Permalink

    Pesanan saya sudah terhitung 15 hari dan hari ini jatu tempo pertama, sedangkan pesanan atau paket belum saya terima sampai saat ini. Paket saya ambil di Toko Nofar

    • 29 Agustus 2020 - (18:50 WIB)
      Permalink

      Sy jg sama.. belanja d’toko nofar dan uda 13 hari nunggu. Gimana nih pihak akulaku??? Sy mau batalin aja pesenan sy

    • 2 Oktober 2020 - (13:26 WIB)
      Permalink

      saaya juga ditoko nofar dari tgl 15 september sampai sekarang blm sampe malah tulisannya udah diterima. saya kaget pas buka akulaku. gimana yaaaa

  • 28 Agustus 2020 - (22:24 WIB)
    Permalink

    Saya pesan hp xiaomi redmi note 5a,, sdh sejak tgl 24/8/2020 sampai sekarang sudah 5 hari saya tunggu saya cek tidak bisa di cek sampai mana.. Ini barang di kirim benar atau tidak?? Saya pesan di toko xiaomi ya. Knpa banyak sekali keluhan barang tidak sampai atau barang sampainya lama sekali. Kalo barang belum sampai apakah kita harus membayar padahal barang tidak ada??? Tolong di perjelas bagaimana pelayanannya akulaku.

    1
    8
  • 19 September 2020 - (13:35 WIB)
    Permalink

    Saya pesen hp dari luar negri dari toko sumer sudah hampir 10 hari belum sampai dan mau mendekati cicilan pertama.tp barang masih belum sampai juga.apa saya harus bayar cicilan nya sedangkan barang belum saya terima.sedang kan kalou tidak bayar pasti bayar denda berlaku,sedangkan barang belim ada.gimana ini team kerja akulaku nya .saya sangat kecewa.padahal saya sudah jd pelanggan di akulaku

  • 23 November 2020 - (21:32 WIB)
    Permalink

    Saya juga pesan HP dari Cina udah 20 hari belom juga datang saya tanyakan kepada tokonya katanya barang udah di kirim no resi juga di cek gak bisah cumak ada tulisan barang di kirim melalui jasa pengiriman senhong mohon tunggu tlfon dari kurir.
    Sampai sekarang belom datang juga

  • 23 November 2020 - (21:34 WIB)
    Permalink

    Gimana ini pihak akulaku apalagi besok tanggal 25 udah masuk cicilan ke 1. Tolong dong pihak akulaku di perjelas

  • 6 Maret 2021 - (20:21 WIB)
    Permalink

    Tolong d bantu ya….
    Ga biasanya aku pesan d akulaku jdi begini bikin gelisah aja…..
    Saya pesan hari minggu tgl 28-02-2021
    Sampai sekarang belum dateng juga d tanyakan penjual lagi sibuk overload jdi brang belum d kirim ke kurir…..
    Sarannya gmna…
    Nama penjual, nya ( MI STORE)

  • 6 Maret 2021 - (21:40 WIB)
    Permalink

    Tolong akulaku di cek pengiriman saya di fortune shop dengan no resi 1615050000000 atas nama bintang fauzan… Tidak bisa sy lacak,anehnya tertulis expedisi pribadi,itu membuat sy menjadi cemas..sudah 3 hari sampe skrg blum ad kabar lagi…melihat coment2 diatas buat antisipasi aj…jikalau terjadi seperti teman2 diatas… Dengan terpaksa sy batalkan apapun alasannya sy minta dp balik ke rekening sy…trims

  • 28 Maret 2021 - (14:15 WIB)
    Permalink

    Saya juga baru pertama daftar n masuk di akulaku saya pesan barang sudah hari ke 6 stelah pembayaran.. Dlm pemberitahuan masih ttp sama dlm pengiriman jasa pribadi. Namun no resi tdk dpt di lacak .. Saya tanya k toko nya tdk ada jwaban.. N mau msuk bln ke 2.. Tolong bantuanya.. Nyah barang sdh di kirim atau bukan … Terimakasih

  • 4 April 2021 - (17:51 WIB)
    Permalink

    Sy td pagi dapat email katanya cek di jne..sedikit lega sedang dalam proses..tp penasaran juga sy tlp ke cs jne ternyata no resi tidak ada padahal kata cs jne sudah dicek berulang2..saya masuk lg cek sen hong…ternyata masih waiting space…tgl 10 jatuh tempo cicilan pertama…ketika tgl 1 saya mengajukan refund eh tgl 2 malah barang katanya sudah diterima…berkali2 tlp cs auruh menunggu 3 hari 5 hari 6 hari kerja…malah banyak menghabiskan pulsa…bagaimana ini akulaku…saya g akan pernah mau bayar barang ygbtidak saya terima…sistemnya tolong diperbaiki masa pesanan dr tgl 12 maret sampai hari ini belum keterima dan ntah dimana barangnya…

  • 9 April 2021 - (20:16 WIB)
    Permalink

    APLIKASI NO RECOMEND ,MENDING PAKE APLIKASI SEBELAH LEBIH JELAS GAK KAYA AKULAKU ISI’A PENIPU SEMUA

  • 14 Juni 2021 - (15:07 WIB)
    Permalink

    Setiap toko seharusnya cantumkan detail pengiriman seperti shopee klo ini malah ga ada hmmm, saya chat tokonya minta resi nya blsnya mohon tunggu aja ,
    Jdi gmna akulaku perbaiki sistem kinerja nya,
    Saya baru skrg order kaya beginu

  • 22 Juni 2021 - (04:22 WIB)
    Permalink

    Kak saya pesan hp di central store status udah di kirim pakai si cepat tapi pas giliran di cek gak bisa. Saya mau cancel order aja..dp saya udah masuk 500rb

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Akulaku?

Ada 26 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Akulaku atas Surat Ibu Laela Siti Muzdalipah

oleh Akulaku Indonesia dibaca dalam: <1 menit
26