Transfer m-Banking BNI Gagal, Saldo Terdebet tapi Tidak Masuk ke Rekening BCA Penerima

Pada tanggal 1 November 2019 saya melakukan transfer ke dua rekening BCA berbeda dengan jumlah Rp555.000 dan Rp965.000 beserta biaya administrasi beda bank Rp6.500. Keterangannya transaksi terputus atau gagal karena sinyal jelek, tapi saya cek mutasi sudah masuk dan saldo juga terpotong. Namun kemudian dari pihak penerima konfirmasi ke saya jika trnsfer belum masuk.

No Rek. 5735xxxxxx a.n. NM, Jumlah: Rp555.000,-

No Rek. 4310xxxxxx a.n. NS, Jumlah: Rp965.000,-

Keduanya masuk mutasi dan saldo juga terpotong, tapi saya tanyakan kepada penerima, semua belum masuk. Sudah dicek mutasi oleh kedua penerima juga tidak ada yang masuk sejumlah uang tersebut.

Mohon segera diproses secepatnya. Saya sudah menelpon ke CS BNI dan diberikan nomer pelaporan: 12064477706 dan 12064579067. Namun sampai sekarang belum ada penyelesaian. Tolong segera diurus, karena itu uang usaha yang baru saya rintis. Kebetulan transfer juga untuk membeli barang yang akan saya kirimkan pada customer, jadi harus cepat diurus. Menunggu 14 hari saya merasa terlalu lama.

Saya juga mengirimkan email ke BNI, tapi yang saya terima hanya balasan otomatis. Sudah jelas jika di mutasi penerima tidak ada uang sejumlah tsb yang masuk dan mutasi saya juga sudah terdebet (terpotong), jadi ke mana saldo saya menghilang?

Kalau saya mau transfer ulang, takutnya double. Kalau gak transfer, saya juga butuh barangnya cepat. Jadi tolong untuk segera ditanggapi secepatnya. 14 hari di zaman yang sudah canggih, menurut saya kok terlalu lama, apalagi untuk skala bank yang sudah ternama.

Semoga dapat segera ditanggapi, karena saya membutuhkan uang tsb dengan cepat.

Oktarina Putri
Yogyakarta

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:168    Rata-Rata: 2.5/5]
Tanggapan BNI atas Surat Ibu Oktarina Putri

Menanggapi keluhan Ibu Oktarina Putri di www.mediakonsumen.com pada tanggal 2 November 2019 berjudul “Transfer m-Banking BNI Gagal, Saldo Terdebet tapi...
Baca Selengkapnya

Loading...

17 komentar untuk “Transfer m-Banking BNI Gagal, Saldo Terdebet tapi Tidak Masuk ke Rekening BCA Penerima

    • 3 November 2019 - (08:27 WIB)
      Permalink

      Padahal janjinya 14 hari yaa? Kan cuma 2minggu harusnya.. Harus rajin ke banknya ini minta kejelasan.. sya krim email jg tdk ada tanggapan, hanya balasan email otomatis.. emng lagi nggak banget ini bni.. jadi males, niatnya pake mbanking biar memudahkan malah tambah repot ?

    • 3 November 2019 - (13:37 WIB)
      Permalink

      Aq ngalamin juga tgl 1 nov kmrn setor tunai tp ga masuk rekening. Lg eror semua BNI. Besok senin baru mau ngurus ke BNI. Btw dulu pernah ngalamin ngurus duit BNI emang 14 hari kerja baru duit masuk. Makanya klo lg kasus begini benar2 apes & kudu sabar…

      • 3 November 2019 - (16:10 WIB)
        Permalink

        Alhamdulillah ini tadi sudah dikembalikan oleh pihak BNI.. saldo dikembalikan, baru stlh beberapa jam di telpon oleh pihak BNI jika saldo sudah dikembalikan ke rek BNI sya..

        • 6 Januari 2020 - (23:18 WIB)
          Permalink

          Kak, gimana cara nya biar bisa dikembalikan kurang dari 14hari seperti yg kakak alami? Saya juga mengalami hal yg sama, sudah email dn telfon bni nya

  • 3 November 2019 - (05:12 WIB)
    Permalink

    Saya pernah mengalami hal serupa ketika mentransfer ke bank asing dari BNI Syariah. Saya mendapat penjelasan dari pihak BNI Syariah hal itu disebabkan saya salah memilih menu transfer, seharusnya khusus untuk bank asing pilihannya adalah kliring. Alhamdulillah, uang saya kembali dalam tiga hari kerja.

    • 3 November 2019 - (08:30 WIB)
      Permalink

      Saya biasanya bisa kak pake antar bank dan berhasil. Ntah hari itu krn sinyal jelek jadi gagal, tp sudah terpotong saldonya dan masuk mutasi.. cuma memng tdk ada bukti trnsfernya.. baru tahu g masuk dari laporan penerima, klo tdk ada mutasi dengan nominal tsb.. lngsng telpon bni, tp surh nunggu 14hari, itu kan lama bgt.. buat pengusaha kecil kayak saya, uang segitu ketahan 14hari yaa sangat² merugikan.. niat pake mbanking mau mmpermudah malah jadi merepotkan.. kecewa bgt..

  • 3 November 2019 - (05:33 WIB)
    Permalink

    Saya baru kemarin pak transfer dari BNI ke BCA

    Setelah saya pencet transfer
    Terus ada tulisan koneksi terputus

    Lalu saya coba transfer di link atm Sinarmas land

    Terus ada tulisan saldo anda tidak mencukupi

    Yang artinya saldo saya sudah terpotong

    Kacau,,mana pengunjung saya buru buru lagi minta uang nya balik

    Saya di tuduh penipuan segala

    Gak enak hati saya,,

    • 3 November 2019 - (08:34 WIB)
      Permalink

      Segera telpon bni kak, pkoknya harus kita kejar sampai dapat.. klo sdh jelas tdk masuk ke rek. penerima, kan brrti sudah jelas bni yg eror.. harusnya g perlu nunggu 14 hari baru dikmbalikan.. dan sya baca² kadang justru lbh dr 14hri.. Bsk senin rencana saya mau ke bni syariah untuk melakukan pengecekan status laporan sya..

      • 3 November 2019 - (10:16 WIB)
        Permalink

        Waktu yg diperlukan 14 hari kerja terlalu lama. Tdk sesuai dengan regulasi sistem birokrasi yg dicanangkan presiden jokowi. Urusan perbankan waktunya lebih lama dibanding pengurusan surat surat perusahaan. Perlu diperbaiki sistem birokrasinya tuh, urusan nasabah aja lamanya minta ampun

  • 3 November 2019 - (08:47 WIB)
    Permalink

    untuk transfer antar bank, saya lebih milih pakai aplikasi FLIP. lebih aman, gratis dan belum pernah gagal.

    • 3 November 2019 - (23:46 WIB)
      Permalink

      Logika nya kan “lebih aman” kalau langsung dari app banking dari bank ybs. Kalau ternyata bisa error begini, ya entah lah.
      Btw, saya juga user flip. Tapi kan tidak semua orang merasa perlu app pihak ketiga.
      Apalagi flip yang gratis tidak realtime, sementara transfer langsung via bank *seharusnya* realtime…
      Btw lagi, di artikel ini juga “si pakar” lebih merekomendasikan pake app resmi dari bank (walaupun memang menyebut tentang flip yang sudah berizin):

      https://finansial.bisnis.com/read/20191022/90/1162233/layanan-fintech-transfer-dana-menjamur-tapi-hanya-satu-yang-berizin

      Intinya: saya sih setuju bahwa seharusnya app langsung dari bank *seharusnya* lebih reliable. Jadi kalau kejadian seperti yang di SP ini, ya mungkin sudah saatnya pindah bank hehehe.

  • 2 Maret 2020 - (22:03 WIB)
    Permalink

    Selamat malam bapak/ibu

    Bagaimana tida ada informasi pengaduan laporan saya? Saya dikejar2 sama orang yang menunggu dana saya transfer, dimohon dengan sangat akan laporan saya no lapaoran 12139289349 karena saya sudah beberapa kali datang ke cabang dan diinfonya tidak bisa bantu banyak karena informasi dari pusat katanya, tolong agar di perhatikan atas pelaporan nasabah anda, saya udah 3x ke kantor cabang , emal beberapakali dan sudah tlp

    Terimakasih

 Apa Komentar Anda?

Ada 17 komentar sampai saat ini..

Transfer m-Banking BNI Gagal, Saldo Terdebet tapi Tidak Masuk ke Reken…

oleh Oktarina Putri dibaca dalam: 1 min
17