Transfer Antarbank Memakai Aplikasi BNI Mobile Tertahan

Pada hari ini tanggal 9 April 2020 pada pukul 10:29 WIB saya melakukan transfer ke Bank CIMB Niaga sebesar Rp210.000 akan tetapi sampai surat ini saya tulis uang tersebut belum masuk juga ke rekening penerima yaitu CIMB Niaga. Jadi setelah memasukkan password transaksi aplikasinya muter-muter lama banget. Kemudian keluar tulisan transaksi error harap cek mutasi.

Saya cek mutasi rekening ternyata sudah terpotong sejumlah dana yang saya transfer. Coba call 1500046 hanya didata saja dan akan ada pemberitahuan melalui SMS paling lama 14 hari kerja WOW AMAZING!!!!!! Saya email dan twit juga, hasilnya pun mengecewakan!!! Perasaan pakai mobile bank lain gak kayak gini dah, langsung masuk aja itu dana dengan biaya admin yang sama. Padahal itu duit buat bayar masker yang mau saya kirim ke Makasar.

Bagaimana nih Bank BNI Syariah?

Iwan Resmawan
Tambun Utara, Bekasi 17510

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:0    Rata-Rata: 0/5]
Tanggapan BNI Syariah atas Surat Bapak Iwan Resmawan

Sehubungan dengan pemberitaan mengenai, “Transfer Antarbank Memakai Aplikasi BNI Mobile Tertahan”, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh...
Baca Selengkapnya

Loading...

 Apa Komentar Anda?

Belum ada komentar.. Jadilah yang pertama!

Transfer Antarbank Memakai Aplikasi BNI Mobile Tertahan

oleh Iwan dibaca dalam: 1 min
0