Komplain Saldo Hilang di Akun LinkAja

Saya komplain saldo LinkAja berkurang. Nomor akun LinkAja 0896027820** a.n. Ahmad Fauzi.

Pada tanggal 20 April top up Rp3 juta melalui internet banking BRI dan sukses, dan di-history LinkAja sukses. Namun di akun hanya tertera Rp2 juta saja, artinya hilang Rp1 juta, dan sebelum top up tanggal 20 pun saya ada saldo Rp500 ribu yang artinya total saldo harusnya jadi Rp3,5 juta. Artinya saldo saya hilang Rp1,5 juta.

Saya kirim email ke socialmedia@link.id dan info@linkaja.id, dan dapat balasannya setelah 3 x 24 jam dengan tiket pengaduan: 01443052. Namun jawabannya dari LinkAja pun tak memuaskan yaitu :

“Setelah kami cek untuk isi saldo ada dari Bank BRI tanggal 20/04/2020 07:55:07 Rp 3,000,000.00 sudah berhasil masuk. Namun, ada transaksi transfer saldo ke Bank BRI pada tanggal 20/04/2020 13:46:48 Rp1,000,000.00 dan 20/04/2020 13:46:53 Rp500,000.00. Silakan cek ke rekening Bank BRI kamu”.

Padahal saya gak melakukan transaksi atau transfer dari LinkAja ke BRI atau gak ada uang masuk di rek BRI. Saya sudah cek rekening koran dan di akun LinkAja pun gak ada transaksi pada tanggal 20/04/2020 tersebut yang di-klaim oleh pihak admin LinkAja.

Saya pun membalas emailnya LinkAja dan minta bukti kalau emang ada transaksi. Namun sampai saat ini tanggal Kamis 21 Mei 2020 gak ada tanggapan lagi.

LinkAja tidak profesional dalam menangani komplain konsumennya. Konsumen gak diberi kepastian akan masalahnya. LinkAja gak memfasilitasi adanya call center, padahal lebih nyaman dan memuaskan dibanding hanya komunikasi melalui email dan menunggu balasan dari admin LinkAja yang lambat.

Ahmad Fauzi
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai LinkAja:
[Total:49    Rata-Rata: 1.9/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

7 komentar untuk “Komplain Saldo Hilang di Akun LinkAja

  • 22 Mei 2020 - (16:51 WIB)
    Permalink

    maaf bos…saya mau tanya?? apakah linkaja anda basic atau full service?? jika basic aja max top up cuma 2 juta

      • 12 Juni 2020 - (02:20 WIB)
        Permalink

        Saya jg kena tipu, pas pengaduan masuknya ke akun linkaja palsu, saldo saya terkuras hbs dan terblokir ini akunnya (www.linkaja.id@gmail.com)

  • 23 Mei 2020 - (00:23 WIB)
    Permalink

    Mengingat keluhan yang saudara alami,sayapun pernah mengalaminya,hal itu terjadi karena saya saat login memilih creat a new acount,otomatis akun lama akan terarsip dengan sendirinya,namun setelah mengeluhkannya lewat email linkaja beberapa kali dengan mengikuti prosedur yang ada sekitar 2 bulanan saldo saya dikembalikan.
    Mudah²an info saya ini juga bisa membantu

  • 23 Mei 2020 - (16:02 WIB)
    Permalink

    Emnga tu apaliaksi linkaja kaga bener.inserntif prakerja sy aja blum kluar tu gara upgrade linkaja tapi laga pernah ada respon nya sekali di gmail jawabanya no antrian adan….. Tapi kaga pernah klar klar upgrade link.ya klo begitu trus kapan mau cair insentif prakerja. Maklum jaman sekarang apliksi e wallet kya gini banyak yg menyusahkan rakyat. Mendingan jangan pernah pake e wallet kya gini lagi.balik aja lagi seperti biasa melalui bank aja.kaga ush pake naro uang atau mau tranafer melalui e wallet.

 Apa Komentar Anda mengenai LinkAja?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Komplain Saldo Hilang di Akun LinkAja

oleh Ahmad Fauzi dibaca dalam: 1 min
7