Kredit Barang Akulaku 1 Bulan Barang Belum Diterima tapi Tagihan Sudah Jatuh Tempo

Selamat pagi. Saya konsumen Akulaku sangat kecewa dengan Akulaku karena saya melakukan pembelian barang sampai saat ini barang belum sampai. Sudah saya konfirmasi ke pihak merchant dan pihak expedisi barang saya dinyatakan HILANG . Oleh karena itu saya menghubungi pihak Akulaku via feedback dan call center, namun tetep tidak ada kejelasan.

Sampai sekarang DP saya belum direfund dan ironisnya tagihan bulanan sudah berjalan, dan sekarang sudah jatuh tempo. Mohon maaf saya tidak akan membayar tagihan barang yang tidak saya terima, bahkan sampai saat ini DP saya lenyap.

Mohon pihak Akulaku untuk segera menangani masalah saya ini. No. pesanan: 1587828793525129141191

Fauuziatuzzahroh
Pamekasan, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:1    Rata-Rata: 5/5]
Tanggapan Akulaku atas Surat Pembaca Ibu Zahra

Kepada Yth Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Akulaku dan Mediakonsumen.com...
Baca Selengkapnya

3 komentar untuk “Kredit Barang Akulaku 1 Bulan Barang Belum Diterima tapi Tagihan Sudah Jatuh Tempo

  • 7 September 2020 - (21:47 WIB)
    Permalink

    Mau tanya kawan.. mohon pencerahanya!
    Nasib order di akulaku. Barang yg sy order critanya g jd dikirim dr penjual. Dan tidak sy batalkan pesanannya sampe skrg krn asumsi sy takut klo sy yg batalkan order nanti sy jd ada hitungan dengan cicilan di al. Selanjutnya sy mnt kesepakatan sm penjual utk di tolak aja, tp sepertinya juga keberatan dgn alasan macem2.akhirnya pun penjual bilang ktanya jg sudah di tolak/batalkan order sy, tp sy cb mnt bukti klo udah di tolak…eh kok mlh g direspon sm penjual sampe skrg. Intinya penjual tidak beres karena tdk sesuai dgn kesepakatan di aplikasi. Dan smpe skrg di akun al sy pun msh berstatus “masih menunggu konfirmasi dari mercahant”…🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
    Yg jd pertanyaan sy limit kredit sy yg utk order itu udh masuk kategori bayar nyicil di al apa tidak y? Sedang status jg msh mnunggu konfirmasi penjual. Alhasilpun sy jg tdk bs lakukan kredit ke penjual lain lg krn limit kredit tgl sdikit krn ke pakai order yg tak jelas ini.😔😔
    Kira2 gmn kawan,status akun sy itu nanti udh ada kewajiban bayar apa g? Atau gmn penjelasannya?
    Terimakasih sebelumnya…🤗🤗 mohon ada yg ngasih pencerahan🤗☝️

  • 20 April 2021 - (14:21 WIB)
    Permalink

    Saya membeli barang hp Oppo A5s saya order tanggal 3 April dan di daily pengiriman mulai di kirim tanggal 5 terus sampai sekarang belum datang sama sekali barang nya,,,,sedang kan 5 hari lagi sudah jatuh tempo,,,,terus di daily pengiriman nya itu ada nomer yang kirim tapi di tlvn ngga aktif di wa juga sama ngga aktif juga,,,lalu saya tlvn call center nya tidak pernah bisa cuma ngomong bahasa Inggris doang dan ngga pernah nyambung ke call center,,,,terus juga saya chat toko nya ngga pernah di respon pernah di respon cuma ngomong sabar ya ka udah itu ajh dan ngga ada respon lagi,,,,dan saya juga sudah mengirim refund Terima kasih

 Apa Komentar Anda?

Ada 3 komentar sampai saat ini..

Kredit Barang Akulaku 1 Bulan Barang Belum Diterima tapi Tagihan Sudah…

oleh Zahra dibaca dalam: <1 menit
3