Pelayanan J&T Sangat Buruk dan Mengecewakan

Pada tanggal 1 Juni saya belanja online di Shopee. Barang saya dikirim dari Palembang ke Surabaya pada tanggal 05 Juni 2020. Tanggal 7 Juni 2020 tepatnya pukul 00.32 paket saya sudah berada di sub gateway, karena barang saya ini urgent saya berinisiatif untuk ambil barang. Namun satpam bilang jika masih di gateway barang belum bisa diambil. Akhirnya saya tunggu sampai besok.

Tanggal 8 Juni 2020 status pengiriman tidak bergerak sama sekali, saya telepon hotline J&T katanya hari itu juga saya akan ditelepon sama kurir. Sampai sore saya tunggu saya ga ditelepon dan status barang saya belum bergerak. Saya telepon kembali hotline sekitar pukul 17.00 dan laporan saya sudah saya jelaskan kalau barang saya urgent dan max. saya harus terima pukul 16.00 WIB.

Keesokan harinya tanggal 09 Juni 2020 masih belum ada konfirmasi lebih lanjut dari pihak J&T dan status barang saya tetap. Pukul 10.00 saya telepon kembali dan respon masih sama; kesabaran saya sudah habis dan saya jelas marah disitu namun staff CS masih menyuruh saya untuk menunggu dan konfirmasi kembali pukul 13.00 WIB.

Di pukul 13.00 saya telepon kembali hotline J&T. Artinya saya sudah 4x konfirmasi pihak J&T namun belum ada jawaban dan bantuan lebih lanjut, dan posisi paket saya masih sub gateway. Tidak ada perubahan sama sekali dari tanggal 07 agustus sampai sekarang saya tulis ini, tanggal 09 Juni 2020 pkl 15.00 WIB.

Jika boleh dilacak rumah saya sangatlah dekat dengan sub gateway, tapi kenapa lama sekali? Sudah terhitung 3 hari paket saya tidak bergerak sama sekali di kota yang sama. Saya sangat kecewa tentang pelayanan dan pengendalian handling komplain. Tidak ada eskalasi atau solusi yang diberikan atas paket saya. Jikapun sifatnya tidak urgent saya pun tidak akan menanyakan paket saya sampai mengemis minta tolong ke CS J&T.

Mohon perbaiki kualitas dan pelayanan agar reputasi baik. Sekali lagi saya sangat kecewa.

Ela Dwi Budiarti
Sidoarjo, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai J&T Express:
[Total:82    Rata-Rata: 2.2/5]
Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Ibu Ela Dwi Budiarti

Sehubungan dengan surat pembaca Ibu Ela Dwi Budiarti dengan judul “Pelayanan J&T Sangat Buruk dan Mengecewakan” , kami ingin meminta...
Baca Selengkapnya

7 komentar untuk “Pelayanan J&T Sangat Buruk dan Mengecewakan

  • 11 Juni 2020 - (13:48 WIB)
    Permalink

    Pesanan aku juga aneh nggak bergerak dari posisi terakhir, yang dari kudus sudah mentok 4 hari di semarang, yang dari tangerang lebih aneh lagi, dikirim dari tangerang ke jkt, dan akan di kirim ke pdg tapi balik lagi ke tangerang dan sudah 3 hari stay di tangerang, biasa j&t nggak begini, berpikiran positif saja aku nya karena covid_19 toh estimasinya tgl 15, tapi biasanya 3-4 hari sebelum estimasi sudah sampai, it’s ok

    • 11 Juni 2020 - (20:00 WIB)
      Permalink

      Saya juga sangat kecewa dgn pelayanan jnt akhir2 ini krn orderan sudah sampai ditempat atw kota yg dituju barang masih blm diantar2 jg, satu lg sy order dari tgl 4 juni smpai sekarang paketnya blm diterima jg keterangannya sub gateway terus.

      • 12 Juni 2020 - (10:56 WIB)
        Permalink

        So far Im happy with J&T, selalu cepat dan lancar terima barang, sering malah lebih cepat dari perkiraan. Kebetulan kurir yg anter barang orang yg sama, jd komunikasi juga bagus. Sebelum barang tiba dia udah kabarin bahwa akan ada paket, juga saat paket dititip di pos Covid.

  • 11 Juni 2020 - (13:56 WIB)
    Permalink

    Lanjutan…ralat
    Aku cek 2 kiriman aku besok 12 juni perkiraan sampainya bukan tanggal 15 juni

  • 12 Juni 2020 - (11:24 WIB)
    Permalink

    memang benar, saya juga dipermainkan sama J&T saya minta pengiriman wktu bulan puasa tgl 17 mei dari jkt ke sukabumi tgl 23 baru saya menerima barangya, untuk perjalanan 2 hari saya maklumin, tapi buat apa barang saya disimpan selama 5 hari digudang, sampainya tgl 23 mei itu juga saya yg ngambil barangnya kegudangnya, saya sudah 7x ke cabanya katanya barangya ditunda, padahal barang itu mau di jual 3 hari sebelum leabaran ada pesanan org lagi jadi kesal, gk bisa melayani konsumen dengan baik, jadi males sama prlayanan j&T

  • 8 September 2020 - (11:04 WIB)
    Permalink

    Saya sudah kapok dengan J&T pelayanan sangat buruk saat pembeli saya membili komputer di saya Pihaj J&T memwajibkan packing kayu dngan tambahan biaya 160 rb oke gak masalah setelah saya bayar saya tinggal…
    namun aneh nya paket di terima pembeli dengan tanpa paket kayu . alasan J&T kayu sdh di lepas di gudang barang .. HAH??? baru tau ada packing kayu yg saya beli di lepas ?? entah itu benar apa tidak di pasang kayu saya tidak tau dari kejadian itu saya sudah tidak akan lagi Pakai J&T dan semua perusahaan saya sdh saya blacklist nama J&T .

  • 27 November 2020 - (19:02 WIB)
    Permalink

    saya sudah empat kali kirim barang pakai J&T dan ditolak terus dengan alasan volume, jujur aja kecewa karena ekspedisi sebelah (sicep4t) tidak pernah mempermasalahkan volume kardus. padahal emang barangnya sebesar kardus itu dan malah dikenakan volume 2kg, tidak pernah diterima dulu dan dicek dulu resinya, selalu dibilang dikenakan volume 2kg. kalau mau duit bilang, gausah gitu, menghambat bisnis orang tau ga?! pernah kirin barang berupa dokumen dan sudah dipakaikan bubble wrap dan ditambah kardus di depannya malah disuruh lapisi lagi dengan bubble wrap dengan alasan takut patah, padahal isinya kertas hahaha mengecewakan sekali

 Apa Komentar Anda mengenai J&T Express?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Pelayanan J&T Sangat Buruk dan Mengecewakan

oleh Ela Dwi Budiarti dibaca dalam: 1 menit
7