Sangat Kecewa dengan OVO terkait Penolakan Upgrade Akun

Saya pengguna OVO aktif sejak 2017 sampai sekarang. Saat ini terkena dampak covid tidak kerja dan harus menghidupi 2 anak tanpa suami. Ada progam PraKerja, saya ikut dan alhamdulillah lolos. Namun saya sangat kecewa, saat saya mau dapat uang, ternyata dari pihak OVO yang tidak bisa dipercaya. Padahal saya percaya ke OVO mulai 2017 sebagai alat transaksi.

Saya telepon OVO tiap hari untuk minta kejelasan, tapi tidak ada respon sampai uang untuk belanja habis demi telepon OVO untuk minta kejelasan kenapa saya ditolak saat upgrade.

Kenapa tidak dari 2017 data saya ditolak kalau memang data diri saya tidak valid? Saya orang Indonesia punya data diri dan valid semua. OVO memang benar-benar tidak amanah bikin rakyat kecil sengsara.

Tria Prihatini
0821353284**
Semarang

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai OVO:
[Total:46    Rata-Rata: 2.7/5]
Tanggapan OVO atas Surat Pembaca Ibu Tria Prihatini

Dengan hormat, Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu Tria Prihatini perihal upgrade akun OVO. Menanggapi keluhan...
Baca Selengkapnya

Loading...

8 komentar untuk “Sangat Kecewa dengan OVO terkait Penolakan Upgrade Akun

  • 17 September 2020 - (10:09 WIB)
    Permalink

    Ko ikut dari 2017 ga pernah upgrade padahal kan dulu mah gampang upgrade ya cuma modal KTP aja?proses paling 10 menit
    Trus dari 2017 apakah ada transaksi entah itu di grab atau aplikasi ovo langsung?
    Kalo mulai 2019-2020 emang susah karna ovo mengeluarkan fitur paylater jadi upgrade harus Dateng ke booth nya
    Apalagi semenjak ikut prakerja malah sekarang upgrade ga bisa diboothnya

    Harusnya dari awal gabung ovo segera diupgrade akunnya

  • 17 September 2020 - (10:23 WIB)
    Permalink

    sejak awal pembuatan akun ovo sudah menyran kan upgrade. ( ovo premium ) fungsi upgrade ovo adalah kirim dan terima uang.. mungkin kakak hanya sebgai pembayaran sehingga tidak meng’upgrade akun ovo. Trims

  • 17 September 2020 - (11:56 WIB)
    Permalink

    Saya sudah jarang transaksi dengan OVO, sesekali kalau nge-Grab. Yang saya tahu saya bisa terima transferan tanpa harus upgrade. Dan memang saya belum pernah meng-upgrade tetapi saya bisa isi saldo dari bank dengan virtual account

  • 17 September 2020 - (13:40 WIB)
    Permalink

    Ka ganti pake gopay aja upgrade cuma btuh 10-20 menit rata rata tmen saya dan saya jga upgrade cuma segituan waktunya

  • 17 September 2020 - (18:55 WIB)
    Permalink

    Mngkin kasus anda persis seperti yang saya alami, tp saya mendapatkan solusi. Saya melakukan upgrade dg mengirim ktp & foto selfie memegang ktp sebanyak 2 kali dan semua ditolak. Saya sadar bahwa bentuk ktp saya tidak normal jadi menurut saya itu yg membuat sistem tidak dapat membaca foto yg saya kirimkan. Saya pikir proses verifikasi yg dilakukan ovo dilakukan by sistem (asumsi saya pribadi), jdi keputusan ya dan tidak diatur di program. Lalu saya mengirim foto ktp dan foto selfi yang sama ke email Cs ovo dengan statement dari saya bahwa, data yg saya berikan tidak ada manipulasi. Selang 32 jam akun saya sudah berubah menjadi upgrade. Jadi saya sarankan anda email ke cs@ovo.id,
    Jelaskan bahwa anda sudah berusaha melakukan uograde ovo sesuai prosedur. Tetapi ditolak oleh sistem.

    Cara yang sama saya lakukan untuk upgrade akun dana, dan berhasil. Hanya respon dana lebih cepat, tidak sampai 24 jam.

  • 17 September 2020 - (19:16 WIB)
    Permalink

    Saya upgrade ovo jg ditolak..alesannya data tdk terdaftar di dukcapil..
    😂😂 ketawa aja lah..😑

  • 18 September 2020 - (01:06 WIB)
    Permalink

    Kalo saya daftar/upgrade ovo premier udh 4 hari blm bsa kemudian saya kirim email ap keluhannya sampaikan saja sekitar 2 atau 3 hari ada balasan email dari ovo anda sdh bsa gunakan ovo premier.
    Cuman yg di sayang kan ovo udh tak kerjasama lgi dgn indomart Alfamart klo kerja sama kan simpel .

  • 18 September 2020 - (02:02 WIB)
    Permalink

    buka rekening BNI aja solusinya biar tidak sia sia usaha mengikuti pelatihan prakerja nya,sekiranya dana tidak ada untuk buka rekening usahakan minta tolong orang terdekat family atau kerabat agar dana insentif bisa di terima selama 4 bulan berjalan sistim di putar saja insentif cair baru bisa di kembalikan dana ke kerabat atau ke family,abaikan ovo sekiranya mempersulit.

 Apa Komentar Anda mengenai OVO?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Sangat Kecewa dengan OVO terkait Penolakan Upgrade Akun

oleh Tria Prihatini dibaca dalam: <1 min
8