Transaksi Setor Tunai Bank BRI Gagal, Uang Tertelan tapi Saldo Tidak Bertambah

Kepada Yth pihak Bank BRI,

Dengan ini saya selaku customer ingin menyampaikan keluhan dan rasa kekecewaan saya terdahap Bank BRI. Pada tanggal 3 November 2020 tepatnya saya melakukan transaksi setor tunai di salah bank yaitu KCP Unit Curug Kabupaten Tangerang Banten 15810. Saya melakukan setor tunai di nomor mesin 560387, mesin baik-baik saja tidak ada keterangan error atau tidak dapat digunakan dan tidak ada tempelan kertas pemberitahuan bahwa mesin error.

Saya melanjutkan transaksi dengan memasukkan kartu ATM dan uang dengan nominal Rp. 1.100.000 (pecahan 50.000) tapi setelah masuk mesin tersebut muncul tulisan error dan tidak dapat digunakan. Akhirnya saya panggil satpam tapi satpam tidak mengayomi dengan baik dan terlalu songong dan kurang ramah. Kartu ATM saya keluar tapi duitnya tidak keluar. Akhirnya saya cek saldo tapi saldo saya tidak bertambah.

Saya bingung, karena antrean CS yang banyak saya menunggu cukup lama tapi saya kecewa saya ambil nomor antrean pukul 09.50 sampai 15.30 saya tidak dilayani. Bahkan CS nya mengatakan dengan seenaknya bahwa sudah tutup tidak bisa melayani. Saya sangat kecewa.

Dan saya langsung telepon call center dan laporan sudah dibuat dengan nomor laporan 32191372 . Besar harapan saya agar duit cepat kembali dan prosesnya dipermudah jangan dipersulit karena saya ingin hak saya dikembalikan sebagai customer. Karena nominal tersebut di masa pandemi seperti ini cukup besar dan sangat dibutuhkan untuk hal darurat keluarga saya di kampung.

Jadi tolong dipercepat prosesnya dan untuk para customer service & satpam di KCP Unit Curug untuk ditingkatkan lagi pelayanannya dan keramahannya.

Terima kasih.

Ummi Kulsum
Kp Soka Desa Cukanggalih
Kabupaten Tangerang

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:6    Rata-Rata: 3.7/5]
Tanggapan Bank BRI atas Surat Pembaca Ibu Ummi Kulsum

Sebelumnya kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Ibu Ummi Kulsum yang merupakan saudari dari Nasabah a.n. Maria Ulfa. Menanggapi...
Baca Selengkapnya

11 komentar untuk “Transaksi Setor Tunai Bank BRI Gagal, Uang Tertelan tapi Saldo Tidak Bertambah

  • 11 Desember 2020 - (17:21 WIB)
    Permalink

    kasus gini di bank lain jga ada tapi pasti di ganti ko sama pihak bank klo karna kesalahan sistem…smoga aja duitnya cepet balik ya nder

    • 11 Januari 2021 - (11:14 WIB)
      Permalink

      Sama seperti yang saya alami sekarang . nomor laporan 32732400 . Udah berjalan 6 hari kerja padahal uang nya buat kebutuhan sya. Yg saya inginkan hak sya tolong di kembalikan.

  • 11 Desember 2020 - (17:24 WIB)
    Permalink

    bertahun tahun pake BRI kalau setor tunai lancar jaya hehe langsung masuk ke rekening tanpa basa basi. malah kaka aku yg pke bank sebelah dia ngalamin kek gini prosesnya ampe berbulan bulan uang baru kembali. semoga aja di BRI ga kek gitu ya cepet kembali uangnya

  • 11 Desember 2020 - (17:25 WIB)
    Permalink

    ikut prihatin ya pasti lagi butuh bgt dananya apa lagi di situasi skrng ini huhu tapi yakin sih bank sekelas BRI ga mungkin bikin nasabah kecewa berlarut2 scara nasabah kan aset

  • 11 Desember 2020 - (17:27 WIB)
    Permalink

    gue jg prnah ada case di bank BRI waktu itu tapi selese sesuai estimasi waktu ko . kayaknya sih klo dah buat pengaduan pasti diselesein minta kejelasannya aja biar uang cepet balik

    • 14 Desember 2020 - (13:32 WIB)
      Permalink

      Alhamdulillah dananya sudah dikembalikan. Terimakasih kasih untuk pihak bri yg sudah memproses dengan cepat.

  • 23 April 2022 - (12:24 WIB)
    Permalink

    Uang Saya juga tertelan saat setor tunai diBRI, sudah 7 hari kerja sampe sekrang belum masuk..

 Apa Komentar Anda?

Ada 11 komentar sampai saat ini..

Transaksi Setor Tunai Bank BRI Gagal, Uang Tertelan tapi Saldo Tidak B…

oleh Ummi dibaca dalam: 1 menit
11