Transaksi Aneh di Kartu Kredit BRI Traveloka

Berawal pada tanggal 05-12-2020 saya akan melakukan transaksi di hotel Harper Wahid Hasyim di Kota Medan. Rencananya saya akan melakukan pembayaran dengan menggunakan BRI Traveloka, akan tetapi gagal, sudah dicoba 2 kali gagal, akhirnya saya menggunakan DEBIT BCA. Karena kecapean habis perjalanan jauh dari Prapat Danau Toba saya akhirnya istirahat tanpa melakukan pengecekan soal gagal transaksi tadi.

Pada tanggal 06-12-2020 setelah solat subuh saya melakukan cek di aplikasi Traveloka, saya menemukan 2 transaksi yang luar biasa besar dengan cara dicicil sebanyak 50x yaitu

  • 000.185 X 50 = 7.750.009.250
  • 000.014 X 50 = 17.250.000.700

Jika ditotal ke dua transaksi tersebut adalah sekitar 25.000.000.000 jumlah tersebut sangat tidak masuk akal karena Limit Kartu Kredit saya hanya **.500.000 dan Limit Tersedia kartu saya adalah -618.864.665

Kemudian pada tanggal 06-12-2020 07:03 saya mengkonfirmasi ke BRI CALL CENTER dengan nomor aduan 32232974 dengan operator Ibu ESTER hasil dari penelusuran beliau mengatakan bahwa transaksi tersebut tidak mungkin karena lama cicilan yang diberikan kartu kredit hanyalah 24x sedangkan dalam kasus ini 50x. Kemudian beliau melakukan checking, hasilnya beliau bilang untuk menghiraukan transaksi tersebut dan tidak usah khawatir,

Kasus ini akan diproses kurang lebih membutuhkan 20 hari kerja dan tidak menutup kemungkinan akah lebih cepat dari itu, untuk jumlah yang dibayarkan nanti transaksi tersebut di atas tidak dimasukan. Karena kejadian tanggal 06 sedangkan billing terbit setiap tanggal 08 akhirnya saya menunggu untuk terbit billing.

Kemudian saya coba login ke APP BRI Kredit Card di situ tertera transaksi dari Traveloka kemudian Saldo Kartu Kredit saya adalah 505.519.179 dengan demikian jadi bingung antara yang di APP Traveloka dan APP BRI Kartu Kredit

Tanggal 07-12-2020 saya melakukan perjalanan dari Kota Medan ke Jakarta

Pada tanggal 07-12-2020 07:15 WIB saya login ke BRI Kartu Kredit ada transaksi baru lagi senilai 155.000.584 di situ ada keterangan 50/50 berarti cicilan ke 50 dari 50 kali cicilan, hal aneh lagi di sini kemarin baru saja transaksi tagihan 1/50 kok selang 3 hari sudah cicilan ke 50/50 kemudian Saldo Kartu Kredit saya menjadi 660.519.763 versi BRI Kartu Kredit APP.

Pada tanggal 07-12-2020 07:16 WIB saya melakukan Cek di Aplikasi Traveloka hasilnya sama ada transaksi baru seperti tersebut di atas.

Kemudian pukul 10 saya melakukan perjalanan ke Bandara Soekarno Hatta untuk pulang ke Surakarta

Kemudian saya konfirmasi ke Call Center Traveloka pada 07-12-2020 20:59 WIB dengan nomor aduan. Pihak traveloka melakukan cek di sistem mereka bahwa tidak ada pesanan di traveloka dengan menggunakan Paylater Atas nama Qomari Sigit pada tanggal 04-12-2020 dan 07-12-2020 pihak traveloka menyarankan untuk melakukan konfirmasi ke pihak bank penerbit Kartu Kredit

Pada tanggal 08-12-2020 billing yang seharusnya terbit tidak terbit akhirnya saya menunggu sampai tanggal 09-12-2020

Pada tanggal 09-12-2020 05:50 WIB saya melakukan cek di aplikasi Traveloka transaksi masih sama akan tetapi anehnya keterangan cicilan 01/50 dan 50/50 hilang dari keterangan tersebut. Saya cek ke menu pembayaran jumlah yang harus saya bayar adalah 660.525.763 dengan minimum pembayaran 973.198.155 dilihat dari angkanya saja sudah ANEH mana mungkin jumlah minimum pembayaran lebih besar dari jumlah yang harus dibayar.

Dengan ini saya merasa sangat dirugikan sekali, apalagi ini akhir tahun banyak pekerjaan proyek yang harus saya kerjakan, dengan kata-kata “jangan dihiraukan” dari pihak BRI pada tanggal 04-12-2020 itu belum membuat tenang karena ada transaksi lagi pada tanggal 07-12-2020 kalau memang itu kesalahan system kenapa berlarut-larut? Saya juga Software Developer sehingga saya mengetahui bagaimana sistem akan berjalan.

Qomari Sigit
Sukoharjo, Jawa Tengah, 57169

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Kartu Kredit BRI Traveloka:
[Total:16    Rata-Rata: 1.6/5]
Tanggapan Traveloka untuk Bapak Qomari Sigit

Kepada Yth., Bapak Qomari, Terima kasih telah menjadi pengguna setia Traveloka. Menanggapi surat terbuka yang Bapak Qomari tujukan kepada Traveloka...
Baca Selengkapnya

Loading...

10 komentar untuk “Transaksi Aneh di Kartu Kredit BRI Traveloka

    • 15 Desember 2020 - (11:17 WIB)
      Permalink

      Sama seperti saya juga yang saya alami saat ini . Nomimal tagihan tidak masuk akal sampai 800 jutaan padahal sudah melebih limit yang telah diberikan oleh pihak bank BRI .

    • 15 Desember 2020 - (11:35 WIB)
      Permalink

      Pihak bank minta saya bayar yang saya rasa transaksi, tapi gak mungkin saya pilah 1/1 misal saya pakai 1jt saya bayar, padahal dari aplikasi 300jtan.
      Bagaimana nasik BI CHECKING saya.
      Saya cuman minta surat resmi jumlah tagihan saya dan surat pernyataan bahwa itu kesalahan dr pihak bank. Ttp aja gak mau kasih.

  • 15 Desember 2020 - (09:50 WIB)
    Permalink

    Lol … itu transaksi sudah bukan Juta lagi tapi sudah M – sudah ga bener itu kartu kredit.

  • 15 Desember 2020 - (10:09 WIB)
    Permalink

    ya ampun.. bank ini lagi. hadehhh semakin mantap utk menghindari urusan apapun dgn bank satu ini… ceyem banget tiap hari pasti ada aja laporan ttg bank ini.
    bank bumn, modal kuat, sayang system & security nya gak banget

  • 15 Desember 2020 - (14:18 WIB)
    Permalink

    Laporkan OJK saja pak, kalau OJK nya melempem, tempuh jalur hukum. Sekalian bisa tuntut kerugian imateriil.

  • 15 Desember 2020 - (21:17 WIB)
    Permalink

    WAH bank itu lgi….mmg gk profesional banknya..baik dri CS dn call centernya sma sekali tidak menyelesaikan persoalan ,.d krenakan lelet dn kurang wawasan dlm perbankan,.dn lgi parah layanan lelet poll!!

 Apa Komentar Anda mengenai Kartu Kredit BRI Traveloka?

Ada 10 komentar sampai saat ini..

Transaksi Aneh di Kartu Kredit BRI Traveloka

oleh Qomari Sigit dibaca dalam: 2 min
10