Tanggapan Bank Neo Commerce atas Surat Pembaca Bapak Ahmad Firdaus

Dengan hormat,

Terkait dengan pengaduan dalam Suara Pembaca yang dimuat mediakonsumen.com dengan judul “Transfer via Aplikasi Bank Neo Commerce Gagal, tapi Saldo Berkurang” yang disampaikan oleh Bapak Ahmad Firdaus pada tanggal 16 April 2021, dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang telah Beliau alami.

Terkait dengan hal tersebut, pihak Bank Neo Commerce telah mengidentifikasi permasalahan yang terjadi dan telah menghubungi Beliau melalui telepon dan Direct Message Instagram untuk memberikan penjelasan secara langsung pada tanggal 15 April 2021. Bapak Ahmad Firdaus telah menerima penjelasan kami dengan baik dan permasalahan telah diselesaikan dan dana telah dikembalikan.

Atas nama Bank Neo Commerce, kami mengucapkan terima kasih atas kesetiaan para nasabah. Semua informasi yang diberikan akan menjadi masukan positif untuk perbaikan layanan kami di masa mendatang. Bagi nasabah yang membutuhkan bantuan mengenai layanan kami, silakan menghubungi Call Center kami melalui 1500 190, atau via Twitter @bankneocommerce dan Instagram @bankneocommerce. Tim Customer Service kami akan dengan senang hati membantu Anda. Terima kasih atas perhatiannya.

Hormat kami,

Puji Agung Budiman
PR Lead
Bank Neo Commerce

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Bank Neo Commerce:
[Total:10    Rata-Rata: 3.8/5]
Transfer via Aplikasi Bank Neo Commerce Gagal, tapi Saldo Berkurang

Kepada yang terhormat Bank Neo Commerce, saya Ahmad Firdaus, ingin mengadukan perihal transfer gagal saya via aplikasi Neo+. Pada tanggal...
Baca Selengkapnya

22 komentar untuk “Tanggapan Bank Neo Commerce atas Surat Pembaca Bapak Ahmad Firdaus

  • 12 Juni 2021 - (06:35 WIB)
    Permalink

    Asalamualaikum, mhon kepada pihak bank neo sgera meperbaiki sistem, karena saya mau tarik saldo ke akun dana selalu gagal, padahal saya lg butuh uang.

  • 17 Juni 2021 - (13:06 WIB)
    Permalink

    Mohon kepada bank neo commerce untuk segera mengembalikan uang saya.saya melaku transaksi pada akun dana saya, namun gagal. Padahal saldo saya berkurang!!!!!mohon perbaiki sistem nya dan kembalikan uang saya

    • 4 Juli 2021 - (12:20 WIB)
      Permalink

      Maaf saya mau tanya tenteng penarikan saya 4x gagal namun saldo tidak kembali…dan penarikan yang 1nya berhasil..namun saldu tidak masuk..
      Mohon di proses kebenarannya.

  • 20 Juni 2021 - (01:09 WIB)
    Permalink

    Saya Isi Saldo BNC sebesar Rp 350.000 lewat transfer menggunakan Aplikasi DANA . Status sukses namun saldo tidak masuk di rekening BNC, CS bener2 lemot, tidak ada tanggapan lagi via email. Ditelpon pun percjma jawaban cs muter muter seperti orang bodoh. Hanya ngabisini pulsa aja!

  • 22 Juni 2021 - (11:32 WIB)
    Permalink

    Saya tadi top up bnc neo 1000000 lewat mobile bca saldo berkurang tapi saldo tidak masuk,,saya mohon kepada bnc neo untuk mengembalikan uang saya

    • 28 Juni 2021 - (06:17 WIB)
      Permalink

      Mohon kepada pihak Neo Bank untuk membantu akun saya yg ke blokir, masih ada saldo sekitar 500rb lebih. Tolong ditanggapi dengan cepat

  • 28 Juni 2021 - (08:46 WIB)
    Permalink

    Mohon kepada pihak bank Neo
    Saya tidak bisa login ke akun saya,
    Katanya “ANDA TIDAK BISA LOGIN KE AKUN INJ,KAMI MENEMUKAN LOGIN YANG TIDAK BIASA DI PERANGKAT ANDA”

    tolong lah Bank Neo
    Jangan dipersulit begitu, saya memiliki saldo di akun tersebut

    Mohon kebijaksanaannya

  • 6 Juli 2021 - (03:17 WIB)
    Permalink

    Saya top up lewat mbca knpa saldo nya blum masuk juga ,pdhal saldo di mbca sudah trpotong .
    Tolong dong bank neo jgn bikin nasabah kecewa.

  • 10 Juli 2021 - (23:11 WIB)
    Permalink

    Kenapa saya top up via BRI banking sudah berhasil tapi saldo bank neo masih gak nambah?mohon untuk di bantu

    • 16 Agustus 2021 - (16:35 WIB)
      Permalink

      Tolong dibantu bank bnc agr akun sya bisa dibuka kembali dgn Nomor hp yg baru. Nomor yg lama udah gak aktif jd saya gak bisa buka akun sya Karna kodenya dikirim kenomor hp sya yg gak aktif lgi.kemaren sya udah nelpon operator bnc agar nomor hp yg lama diganti dgn nomor hp yg baru. Kata nya nunggu 5 hri skrng udah lebih dari 5 hari .ini nomor hp yg lama 081281906198. Tolong diganti dgn nomor hp yg baru ini nomor nya 085319201038 tolong dibantu y bank bnc agar sya bisa buka akun sya dgn nomor hp yg baru

  • 31 Juli 2021 - (19:55 WIB)
    Permalink

    Kenapa saya buka rekenig bank neo saya gak dapat uang 20 ribu itu pertamnya saya gagal prifikasi saya uang lagi berhasih cuma uang yang 20 ribu gak dapat

  • 9 Agustus 2021 - (07:27 WIB)
    Permalink

    Oh baru tau kalo korbannya Udah banyak. Harus di publis ini biar tidak banyak jatuh korban.

  • 20 Agustus 2021 - (04:30 WIB)
    Permalink

    Tolong saya sudah top up via m bca saldo sudah terpotong… di saldo neo+ tidak bertambah

  • 22 Agustus 2021 - (03:51 WIB)
    Permalink

    Mohon untuk di perbaiki lagi system nya , saya top up via Briva BRI sebesar 650.000 masa saldo di BNC Neo ga masuk, apa2 an ini ??? , sedang saldo di rekening BRI saya sudah terpotong 650.000. Ga jelas banget jadi kapok saya.

  • 23 Agustus 2021 - (13:01 WIB)
    Permalink

    Saya kehilangan simcard saya dan sudah menelfon pihak bank neo dan sudah terkonfirmasi lewat video call yp aplikasinya tetep saja masih belum bisa digunakan selalu bilang masukan nomer dengan benar…kemudian saya menelfon lg dan disuruh ngirim persyaratannya..dan itu pun sudah saya gunakan…padahal sya butuh uangnya buat bayar tagihan saya dan tranfer org tua saya…saya butuh kejelasannya..dan tolong segera di urus msalah saya sya sudah menunggu ini Hampir 10 hari…tolong segera di urus masalah sya..karna sudah mendekati jatuh tempo tolong dengan sangat….🙏🙏

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Bank Neo Commerce?

Ada 22 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Bank Neo Commerce atas Surat Pembaca Bapak Ahmad Firdaus

oleh Agung dibaca dalam: 1 menit
22