Pengalaman Mencoba Pinjaman Online

Saya Scolastika W Astuti, baru pertama kali mengambil dana pinjaman online pada Kredit Pintar. Saya pilih aplikasi ini karena terdaftar...
Baca Selengkapnya

10 komentar untuk “Tanggapan Kredit Pintar atas Surat Ibu Scolastika W Astuti

  • 24 Mei 2021 - (21:31 WIB)
    Permalink

    Wow, Kredit pintar nanggepin surat 19 April 2020 setelah setahun lebih ditanggal 24 Mei 2021. PR-nya kemana aja? 😬.

    10
    1
  • 24 Mei 2021 - (22:03 WIB)
    Permalink

    Kredit pintar tidak pernah melakukan tindak kejahatan terhadap nasabah atau nasabah baru, halahh preketekkk
    Orang2mu itu isinya semua kan penipu kirang ajar, ngotak ngatik akun nasabah trus buat rekening atas nama nasabah , itu namanya klo bukan tindak kejahatan , apa namanya ? Semoga Allah melaknat kalian yg sdh mempermainkan nasabah, dan di beri hidayah agar bertaubat

  • 24 Mei 2021 - (22:36 WIB)
    Permalink

    Hati hati bnyk yg ats nama …jgn pernah mengINSTAL aplikasinya,.jka tdk mau d teror kesana kemari,..dn pengembalian yg tidak jelas, CS tidak jelas,semua tdk jelas meskipun terdaftar.

  • 24 Mei 2021 - (22:43 WIB)
    Permalink

    Kwkw, tutup aja lah klen, gak perlu kalian ada di muka bumi ini, buat susah aja, jadi masyarakat mudah terjebak dengan iklan kalian, sudah kejadian kek gini pura pura kebakaran jenggot

  • 7 Agustus 2021 - (23:42 WIB)
    Permalink

    Hampir saja mau minjam di kredit pintar udah mau foto ktp sama selfi eh tiba2 saya terbesit untuk googling pengalaman orang minjam di kredit pintar ketemu deh keluhan ini saja jadi ragu dan batal karena saya ngga percaya data saya aman jika diupload, ini bukti pengalaman orang minjam dikredit pintar pasti yang ngirim email Antek2nya kredit pintar bisa tau email setelah daftar kan sangat mencurigakan bisa dikatakan valid dari orang dalam, bukan kebetulan ada penipu…bukan bocor lagi datanya tapi emang dimanfaatin buat ditipu wah bahaya.. Jangan deh kredit dikredit pintar, lebih baik sabar jika emang ada kebutuhan mendesak bisa pinjam ke orang dekat.

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Kredit Pintar?

Ada 10 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Kredit Pintar atas Surat Ibu Scolastika W Astuti

oleh KREDIT PINTAR INDONESIA dibaca dalam: 1 menit
10