Terima Kasih atas Tanggapan Cepat Bank BJB Buah Batu Bandung

Terkait surat pembaca saya dengan judul “Kecewa dengan Proses Top Up KPR Bank BJB Buah Batu Bandung”, terima kasih banyak Media Konsumen yang telah menjembatani masalah yang saya keluhkan dengan dimuatnya keluhan saya. Dengan ini saya mengucapkan terima kasih kepada pihak Bank BJB Buah Batu Bandung yang diwakili oleh Pak Indra (Manajer KPR), Bu Shinta dan Pak Alex, yang sudah silaturahmi yang pada hari Kamis 1 Juli 2021, secara langsung dan berkomunikasi serta meluruskan miskomunikasi yang ada.

Saya sangat mengapresiasi kerja keras Bank BJB Buah Batu Bandung untuk menyelesaikan keluhan konsumennya dengan baik dengan terus meng-update perkembangannya kepada saya dan mengkomunikasikannya, sehingga masalah saya dapat diselesaikan dengan sangat baik dan cepat.

Meskipun pada awalnya saya sempat kecewa, karena keluhan saya sempat tidak direspon. Namun saya mengapresiasi langkah cepat tim BJB untuk membantu menyelesaikan keluhan saya tersebut. Mohon maaf jika surat saya dan email saya ada kata-kata yang kurang berkenan. Masalah ini saya nyatakan selesai. Sekali lagi, terima kasih.

Enggar Jati
Bandung, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Bank BJB:
[Total:3    Rata-Rata: 4.7/5]

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Bank BJB?

Belum ada komentar.. Jadilah yang pertama!

Terima Kasih atas Tanggapan Cepat Bank BJB Buah Batu Bandung

oleh ENGGAR JATI dibaca dalam: 1 menit
0